Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Так что, у пешиков хоть обоюдка? :)

Ослоёб на черной камри АХ2200BI решил, шо он самый умный, и ломанулся по встречке на Пушкинской в районе Юрки (6 вечера). Чудом не посадил на капот пешеходов. Они, конечно, немного *******ы, что шли не по переходу, но двигались они осторожно и честно смотрели в ту сторону, про которую им в школе рассказывали, но не тут-то было :ги:

Порадовала их реакция, отпрыгнули как кенгуру.

Тело это не остановило, оно полетело дальше, по встречке.
По ставшей уже постоянной традиции, когда я подъехала к светофору пушкинская-веснина, то стала как раз вровень с *****ом, он в левом ряду, я в правом :рл:

Желаю тебе самовыпиливания обо что-нить бетонное в чистом поле.

Ослоёб на черной камри АХ2200BI решил, шо он самый умный, и ломанулся по встречке на Пушкинской в районе Юрки (6 вечера). Чудом не посадил на капот пешеходов. Они, конечно, немного *******ы, что шли не по переходу, но двигались они осторожно и честно смотрели в ту сторону, про которую им в школе рассказывали, но не тут-то было :ги:

Порадовала их реакция, отпрыгнули как кенгуру.

Тело это не остановило, оно полетело дальше, по встречке.
По ставшей уже постоянной традиции, когда я подъехала к светофору пушкинская-веснина, то стала как раз вровень с *****ом, он в левом ряду, я в правом :рл:

Желаю тебе самовыпиливания обо что-нить бетонное в чистом поле.

с твоим "везением" на *****ов, регик просто необходим! :контракт:

Фураводы *****ы....Даже расписовать не охота....Может не все но имеются ((( Запретить вьёз в город с 6 утра да 12 ночи...

с твоим "везением" на *****ов, регик просто необходим! :контракт:

Да в этой ситуации он бы не помог, темно как у ****а в ****, и перекрыто частично впереди едущим "трактором" (в который *****ушка, кстати, чуть не влупился, потому что от пешеходов метнулся)

А так да, если хоть какие-то деньги останутся после всех моих прЫгод, в чем я уже сомневаюсь :ги:, сразу и куплю:rolleyes:

Да в этой ситуации он бы не помог, темно как у ****а в ****, и перекрыто частично впереди едущим "трактором" (в который *****ушка, кстати, чуть не влупился, потому что от пешеходов метнулся)

А так да, если хоть какие-то деньги останутся после всех моих прЫгод, в чем я уже сомневаюсь :ги:, сразу и куплю:rolleyes:

Дедушке мАрозу закажи :D

Анечка не проста... :D

по сабжу:
привет *****ам дорожникам вкупе с коммунальщиками. На въезде в чередниченковский который день текёт вода, причем так недурственно, понамерзали уже нехилые сталагмиты с кратерами внутри, залитыми водно-снежной кашей, такие себе капканы глубиной в колесо. Охранник с рядом расположенной стоянки, опосля как помог вытолкать вехикль, похвастался, шо за одно утро в этом месте выталкивают по две дюжины машин :eek:

Сегодня обнаружил наличие отсутствия картонки на Ленина/ Деревянко, как ехать с Алексеевки направо на проспект (:увага:), что создало нехуйственный утренний затор перед перекрестком.
Остановившись на красный был обсигнален Акордом 4700. Понятное дело на красный я не поехал, так тело вывернулось слева и поравняшись со мной начало показывать на светофор. Я открыл дверь, спросил че он хочет, но хондовод протер глаза и, не захотев разговаривать, уехал направо на красный. После него маневр повторила слепая тп на синем ниссане.
Как я жалел, что за поворотом, на своем любимом месте, не было экипажа гайцов Саша и ко..

Сегодня обнаружил наличие отсутствия картонки на Ленина/ Деревянко, как ехать с Алексеевки направо на проспект (), что создало нехуйственный утренний затор перед перекрестком.
Остановившись на красный был обсигнален Акордом 4700. Понятное дело на красный я не поехал, так тело вывернулось слева и поравняшись со мной начало показывать на светофор. Я открыл дверь, спросил че он хочет, но хондовод протер глаза и, не захотев разговаривать, уехал направо на красный. После него маневр повторила слепая тп на синем ниссане.
Как я жалел, что за поворотом, на своем любимом месте, не было экипажа гайцов Саша и ко..
+1 я правда ехал прямо...
но пробка зачетная была!

на зеленый мы ессно не успели, а зачем, ага (ехали так от предыдущего светофора).
вытерпел.
дальше не выдержал, даже музыка спокойная не помогла.
оно еще и огрызалось в ответ :рл:
это как "привет" ненарушающим тошнотам (скорость около 40км.ч).

lSfKrLIw7MA

Сегодня наделала небольшую кучку адреналина утром. На Мосрельсах крутануло Сузуки витару, я, честно говоря, никогда не могла представить что машина может крутиться на ровном месте с такой скоростью. Никто не пострадал, слава богу, но как он никого не зацепил - загадка для меня до сих пор. Но я забыла дома рег, пришлось возвращаться после увиденного за регом. И тормозила так, что рассыпала цветок на пол:(

И тормозила так, что рассыпала цветок на пол

Может ещё и блинчики подгорели, которые ты по дороге в машине готовила?? :D

ПС. Рег цепляю, даже если за угол надо проехать, а вдруг за углом нежданчик.

Назад
Зверху Знизу