Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Правды/Сумская. Ипанько сзади, на киевских номерах, увидел зелёную картонку и начал истерично бибикать, "дави мол пешеходов"! Мне это совсем не понравилось. Постоял немножко, и пошёл узнать, не перегрелась ли у него бибикалка или может рожает за рулём... оно пробурчало что-то невнятное и поехало себе дальше.

boPvMA0GAhQ

Правды/Сумская. Ипанько сзади, на киевских номерах, увидел зелёную картонку и начал истерично бибикать, "дави мол пешеходов"! Мне это совсем не понравилось. Постоял немножко, и пошёл узнать, не перегрелась ли у него бибикалка или может рожает за рулём... оно пробурчало что-то невнятное и поехало себе дальше.

после того как весь Авто раздел сказал мне, что под картонку можно не пропускать-ох я теперь троллю водил что сзаде сигналят,особенно на Новгородской где одна крутизна ездит.Так что друзья,если вдруг кто то из наших на меня напорится- не обижайтесь, сами виноваты:D:D:D

Волнорез проебланил? перестроение на перекрёстке с полосы через сплошную+ загорелся автивкам зелёный,а пешикам красный-ты стоишь. походу троллизм не удался. потролль на Новгородской где парк Горького.там веселее.

после того как весь Авто раздел сказал мне, что под картонку можно не пропускать-ох я теперь троллю водил что сзаде сигналят,особенно на Новгородской где одна крутизна ездит.Так что друзья,если вдруг кто то из наших на меня напорится- не обижайтесь, сами виноваты:D:D:D

Волнорез проебланил? перестроение на перекрёстке с полосы через сплошную+ загорелся автивкам зелёный,а пешикам красный-ты стоишь. походу троллизм не удался. потролль на Новгородской где парк Горького.там веселее.

*** там, кто-то (залупа какая-то) сзади сигналит, раз сигналит в пределах гор.черты - значит пытается предотвратить ДТП, значит надо стоять и не допускать ДТП.
Все ок!

спецом в правй ряд не становлюсь, когда есть стрелка картонная.
Но когда много машин, то считаю уж сильно большим расточительством, стоять за 5-10 машин в ряд, при правой свободной!

Ну сигналят, а мне *****....один пытался подойти мне рассказать, обьяснил ему, что есть ПДД, если их не читал, то с бламканьем фар и сигналом может идти кобыли подхуй,и подороге отсосать пипиську бегемота!!

конечно,ведь у тебя ещё и ******** есть.

есть повод десяток страниц поговновозить
позавчера одного велосиПЕДИКА чуть на Клочковской не насадил на капот, ехал гад без единого отражающего элемента и весь в черном. Жалко без рега ехал!

Останнє редагування:
И???

***, аж интересно стало, как эту ситуэйшн можно вывернуть наизнанку.. :попкорн:

Велосипедист проехал как Коти в одном из видео, когда его большая машина давила, по той же траектории и на свой мигающий зеленый.

выезжать на мигающий зеленый на такой большой перекресток верх *****изма

после того как весь Авто раздел сказал мне, что под картонку можно не пропускать-ох я теперь троллю водил что сзаде сигналят,особенно на Новгородской где одна крутизна ездит.Так что друзья,если вдруг кто то из наших на меня напорится- не обижайтесь, сами виноваты
да кто будет обижаться, разве на больных обижаются, надо наверное лучше всему Авто разделу сказать тебе что бы ты в столб въебался, мож таких меньше станет на дороге......

P.S. сам никада не бикаю - жду

пересекал седня моспрос по караленко. Касынка + паркуны по сторонам, нихера не видно. Тихонько тяну мордочку осторожно... сзади КРЯ-КРЯ бус инкасаторский :рл:
Вот кто пусть уебется в столб, *******ы ******. Было бы время — пашол бы паинтересоваться, шо ему неймется козлу

Назад
Зверху Знизу