Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Эээ... :збентежений:
Если у вас сходу не получилось сассоциировать это с эквивалентами в русском руководящем языке, то, право, не стоит приводить их здесь в первозданном виде. :)

:іржач:
Сортаааааааааам :іржач:

Привет *****у на белом аккорде возле гепаштрассе,чуть дальше на сокольниках джигитам,мгновенно перестроились без поворота на заправку :рл: Идем далее. Привет *****у на сиате на самомо "Французком бульваре" Надо не в телефон смотреть а на дорогу,это было бы самое *****ьное дтп на парковке... А привет латышам,которые просто остановились на дороге,а потом повернули в поворит,опять же без поворотников. Такого писдеца как сегодня я еще никогда не видел.

з.ы слишком много *****ов,пора заниматься наказанием.

Утречком на окружной попался торопыга на тот свет и меня чуть не притер. Спрашшивается, какого лешего обгонять на мосту близко перед встречкой и потом тащиться вместе со всем потоком?
RUVC0j_EqI0

видел седни вкруг оштукатуренного, в молодости белого космича /У\. Водила сидел в крепеньком таком тулупчике дубленочке и дул на стекла.
Похоже, в этой модели еще не были предусмотрены ни печка, ни вентиляция как таковая... :незнаю:

попался торопыга на тот свет и меня чуть не притер. Спрашшивается, какого лешего обгонять на мосту близко перед встречкой
по видео ощущение, что ты ехал 50км.ч. максимум, он может 80, это торопыга?
и до встречки там вагон места.
в чем проблема вообще? только пересечение сплошной.
но не каждый выдержит плестись так.

накипевшее за много лет:
Т-образный перекресток, подьем с клочков на рымарскую мимо планетария.
почти каждый (!!!) день, утром, когда улица пустая, находится одно недоделанное ***, которое ставит свой рыдван четко на перекрестке в правой полосе.
при этом что впереди, что сзади - полно места в это время.
что в итоге? если кто-то поворачивает вверх (налево), сзади поток зачастую стопорится.
На вопрос "какого буя?!" такое чудило всем своим видом показывает что не понимает в чем вообще проблема.
И эти люди хотят в европу.
У многих регистраторы, возможно кто-то даже есть на ХФ и постит *****ов.
Но сцк почему никто за собой не замечает??? Вопрос риторический ессно.

Иллюстрация, если не очень внятно описал:

12745387ddfd.jpg

Останнє редагування:
по видео ощущение, что ты ехал 50км.ч. максимум, он может 80, это торопыга?
и до встречки там вагон места.
в чем проблема вообще? только пересечение сплошной.
+1
За сплошную :страта:, конечно, но в остальном не вижу ничего страшного после обгона до разъезда со встречной прошло 6 секунд, даже при скорости 60 км/час было 200 метров до встречной.

после обгона до разъезда со встречной прошло 6 секунд
я сейчас со звуком посмотрел и понял в чем проблема :ги:
сразу не обратил внимания на скорость времени на реге.
но все-равно запаса много :)

А где вы там мост увидели?
Путепровод, не один хер?
но все-равно запаса много
Для создания этого запаса мне пришлось притормаживать с 75км/ч до 50. **** шел в притирочку. Если б я продолжал набирать скорость и не поглядывать в зеркала, благополучного исхода могло и не быть.

не каждый выдержит плестись так
Пусть персен пьют такие невыдержанные, офигительное оправдание - "не выдержал"

По счастливой случайности можно отписаться тут:) а не в свеженьких.
Выезжал от Радмира прямо на Механизаторскую. Загорелся зеленый и я пока переполз трамвайные пути, потом смотрю на встречных т.к. с Механизаторской не все сознательно пропускают, потихоньку вылажу и как я увидел несущийся синенький авео с российскими номерами 166 со стороны Барабашово, может Грозфайр ей привет передаст, я и сам не осознал, но успел тормознуть, иначе торчала бы в правой стороне. Встречник тоже успел тормознуть, а ..... женщина на авео остановилась ровно перед встречником, если бы и он не тормознул ему тоже досталось бы.

По счастливой случайности можно отписаться тут:) а не в свеженьких.
Выезжал от Радмира прямо на Механизаторскую. Загорелся зеленый и я пока переполз трамвайные пути, потом смотрю на встречных т.к. с Механизаторской не все сознательно пропускают, потихоньку вылажу и как я увидел несущийся синенький авео с российскими номерами 166 со стороны Барабашово, может Грозфайр ей привет передаст, я и сам не осознал, но успел тормознуть, иначе торчала бы в правой стороне. Встречник тоже успел тормознуть, а ..... женщина на авео остановилась ровно перед встречником, если бы и он не тормознул ему тоже досталось бы.

..

75 по окружной? я бы тоже не выдержал
Там только проехали табличку на белом фоне Конец населенного пункта Харьков.

боже, как это у тебя получилось?! педаль не сломал?
Короче, и ***** - не *****, и тема должна называться "Классные пацаны и терпилы на дороге".

Назад
Зверху Знизу