Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Черный двухдверный Аккорд АХ 4700 СВ.
Харьков - город маленький. Кто знает принадлежность? Мусоро-с.б.у. шно-прокурорский? Или просто "***** обыкновенный?"
Пол года как снял задний номер. Исполняет всегда и везде. Обитает где-то на Алексеевке в районе противоположной стороны Класса. Кто-нить знает чудо?

cfcc606698a8.jpg

yeuNw6e6-c4

• Це лайк!
Реакції: DaTa
прозрел на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
— Да! ДА! ДА же!!1 так и нужно ставить столбы на сплошных :yahoo:

истории о *****ах сразу стали бы красочнее и мясистей :клас:

без жертв обошлось, плохо что видео с регистратора (телефона...) плохой пряник для ГАИ.

Недоеблану на ладе типа овер 10 неопределенного светлого колеру АХ4714чевототам посвящается. Начало было, как у полноценного *****а - на Московском после Соича подрез без поворотника. Потом по ходу несколько перестроений без поворотника - так, по мелочи. Потом поворот с Московского на 50 лет без поворотника... Чудеса! Видно было по поведению, шо чудило на букву "мэ" усе делает, шоб быстрее проехать. Но я ж сзади еду, поворотники включаю, никого не подрезаю и висю у *****а на хвосте от соича до олимпийской!
Сегодня очередь на поворот на Олимпийскую была какая-то нереальная... Торопун поехал справа от очереди - я за ним. И вот, когда для последнего маневра "а-ля матерый *****" оставалось метров 20 (поворот на Олимпийскую из правого ряда), ладонутый делает почти необъяснимое - включает поворотник (!) и встраивается в очередь, подрезав еще одного классиковода, вроде меня гг.... Из чего и сделано заключение о недоебланутости индивида. Засим был потерян и по Олимпийской уже не появился.

большое "спасибо" "профи" на белой тайоте камри, номера с перепугу не запомнила, за то, что помог проверить тормоза!:yahoo:
З.Ы мне показалось, или машин в городе стало меньше?

Только четверг,а исполнений сегодня очень много,не затмение ли?

З.Ы мне показалось, или машин в городе стало меньше?
Не показалось. Реально меньше. Подснежники потихоньку укореняются до весны, а скоро начнется еще и свистопляска с температурой и осадками и естественный отбор в виде гололеда еще поубавит ряды ездил и ездунов. И до весны будет лафааааа... :клас:

Не показалось. Реально меньше. Подснежники потихоньку укореняются до весны, а скоро начнется еще и свистопляска с температурой и осадками и естественный отбор в виде гололеда еще поубавит ряды ездил и ездунов. И до весны будет лафааааа...
Красота! А чем ездилА от ездунА отличается?

Назад
Зверху Знизу