Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
какой жеж там левый ряд? там он один

для шестисотого мерсовоза может и один, а так ... и пара жигулей помещается или ланосов. проедь этот трезок,когда там пробка и увидишь 2 ряда ;)

для шестисотого мерсовоза может и один, а так ... и пара жигулей помещается или ланосов. проедь этот трезок,когда там пробка и увидишь 2 ряда ;)

Безопасный интервал? Нет, не слышали.
Как же ******* тереться бортами и добавлять еще один ряд где его нет!

Безопасный интервал? Нет, не слышали.
Как же ******* тереться бортами и добавлять еще один ряд где его нет!
слышали,но с годами этот интервал уменьшаеться:) до поры до времени:( Русские Витязи:( не стало командира.

походу смерть наступила мгновенно:( ул Блюхера

ну и велодрочер походу замерз

96vjnYPxtlE

Лучи поноса *****у на мерсе-кабане АХ6600... - сцуко, прямо в бочину чуть не перестроился на Сумской, естественно без поворотника... Еле вытормозился, ***...

Посвящаю *****у на красной девятке(а может и восмёрке) который сегодня утром на перекрёстке М.Жукова и Танкопии попытался со встречки передомной проскочить на поворот(я ехал прямо). Если бы не мой стаж, новая резина и АБС я бы тебе в бочину заебашил. А так под стрёкот АБСа рулём увёл машину в сторону поворота. Жаль у меня не было регистратора был бы ты звездой ютуба.

а шо дает стаж? уменьшение тормозного пути? или улучшение сцепных свойств резины? :-)
Возможность просчитать маневр на уход от столкновения, а не тупо тормозить в пол + время самой реакции на выполнение манёвра. Хотя ХЗ, как бы оно вышло если бы ехал на расслабухе ...

PS у тебя красная девятка штоле ? :D

Останнє редагування:
Реакцию, steam, реакцию
да? я думаю реакция с возрастом снижается.
стаж - то такое, зачастую ни о чем не говорит.
а вот опыт и навык - самое оно.

так что рассказывать про стаж нет смысла, многие очень любят этим козырять, почти не умея нормально ездить :-)

а вот опыт и навык - самое оно.

так что рассказывать про стаж нет смысла, многие очень любят этим козырять, почти не умея нормально ездить :-)
Тут я с тобой полностью согласен

:пиво:

всё правильно вы говорите "опыт и навык", а совсем не стаж :пиво:
я не правильно первый раз выразился

с таким успехом у меня стаж с 11ти лет, а права получил в 18... :D:D:D

Пацаны, да выньте и сравните, что вы как маленькие...

я уже, заранее скушал
херасе ты прожора... :D а поделиться? :D
donchan-budut-ugoshchat.jpg

:rolleyes:
uEl78ma4mP8

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу