Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Всем привет!
Собственно, не сообщу ничего нового. Крови и кишек на асфальте тоже не будет. Просто, сообщаю координаты еще одного хама, который на дороге ведет себя не адекватно, создает аварийные ситуации, короче - торопится попасть на тот свет. Туда ему и дорога. Видео с моего регистратора, записанное утром, 2.12.2013г. Если встретится вам это существо на дороге, будьте бдительны. Всем удачи на дорогах!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будешь ездить как ***** - скоро всех так на видео зарегишь.

Сначала это ебло повернуло с правого ряда с сумской к ипподрому, затем уже на видео с правого ряда пошел на поворот на веснина, а потом, ****** оно передумало.

Все-таки счастье случается :угу:

Когда вчера по миллиметру снега разного рода гонщеги либо засцяли выводить своих коней, либо срочно побежали в гаражы напереобуцца, а город был пуст, светел и чист как лист свежевыделанной бумаги, — я успел объехать его раза три, тренируясь в углах и считая ямы (так, для памяти, хотя на миллионе сбился, да) :клас: :любов: :авто:

Но классиков не обманешь, и бочка счастья была дополнена традиционной приправой. Выехав сегодня утром, я обнаружил стада гонзалесов, которые боятся вздохнуть... Чего стОит тянучка на чкалова — я так и не увидел причины :незнаю: Да, там был трактор, но он вполне бы топал сорок, а не пятнадцать за спинами вышеупомянутых...

Абисните мне только одын вещ. Пачему ети стада *****ов торопились куда угодно, только не на автодром к инструктору-хуюктору? Или его вызывать это привилегия мамы? :D

Еще привет дорожникам :угу: ***ть, выпал 1 (один) миллиметр снега!!1 — все к херам засыпали солью, машина вся в ****е :рл:
Стою на шевченко, левый поворот на сим-сим, пропускаю посыпалку. А там такой изгиб со стороны гертруды, я вдруг понимаю шо это ибанько несется кил 80 и щяс он мне не зеркало снесет, а начисто. Давлю тапку в сторону, он по тормозам до юза; слышу -шварк- по кузову — ****, думаю...

в этих ****овозках вообще чехол предусмотрен, как раз шоб лкп не бить

Кароч. Нам нужно БОЛЬШЕ снега :yahoo::yahoo::yahoo:

в этих ****овозках вообще чехол предусмотрен, как раз шоб лкп не бить
какой нафиг чехол? :D:D:D
gallery_3_56_17490.webp

p.s. тоже удивлен посыпаным дорогам... :рл:

4. Салтовское/50СССР. Еду на свой зелёный. Бус мне жестами показывает что я ***** и жмёт на газ! А почему? А потому что он видит на дублирующем светофоре уже зажёгся красный! И по его мнению я нарушаю! НО, ему невдомёк, что светофор там ОДНОСТОРОННИЙ!
светофор там асинхронный ;)

шварк солью? Хай сыпят,я еще на летней резине как на ****е телепался утром ггг

"каждый год мы с друзьями..." (с) савецкое кино.
ну смысл ты понял, думаю :)
плохо что с каждым разом хуже и хуже.
нда... я уже за углами пачетал, шо неодинок ваценках бецтвия :D
Решил убедиться, что адреналин не только коричневого цвета, но еще и плохо пахнет? :D
:іржач::іржач::іржач:

какой нафиг чехол? :D:D:D
не чехол, кожух такой сверху видел спициятельный, фотог ненайтить... :незнаю:

Останнє редагування:
не чехол, кожух такой сверху видел спициятельный, фотог ненайтить...
да я знаю, причем на днях натыкался... мы ж такие возим в Украину... вот только все экономят...

нашел пока только прицеп. где-то еще была фотка на базе грузового авто...
8ea8bd2e08e906c5318a609829831090.webp

да эт совсем маленький... :) навесной на трактор...

Назад
Зверху Знизу