Статус: Офлайн
Повідом.: 9788
Повідом.: 9788
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!
Собственно, не сообщу ничего нового. Крови и кишек на асфальте тоже не будет. Просто, сообщаю координаты еще одного хама, который на дороге ведет себя не адекватно, создает аварийные ситуации, короче - торопится попасть на тот свет. Туда ему и дорога. Видео с моего регистратора, записанное утром, 2.12.2013г. Если встретится вам это существо на дороге, будьте бдительны. Всем удачи на дорогах!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ВЫеживаться будешь в ВЫходные. Понял?Столько, когда говорят не "ты", а "Вы". Особенно, "дальнобои".
не разобрал - в чем провинилось стадо?
песня кота ЛеопольдаТебе на х- фактор надо![]()
какой жеж там левый ряд? там он одинсобрались паровозиком в левом ряду и не дают прощимиться в правом.
там же один ряд. И даже если щимиться - то дальше еще больше дорога сужается, все равно будет один ряд.собрались паровозиком в левом ряду и не дают прощимиться в правом.
![]()
какой нафиг чехол?в этих ****овозках вообще чехол предусмотрен, как раз шоб лкп не бить
"каждый год мы с друзьями..." (с) савецкое кино.Пачему ети стада *****ов
светофор там асинхронный4. Салтовское/50СССР. Еду на свой зелёный. Бус мне жестами показывает что я ***** и жмёт на газ! А почему? А потому что он видит на дублирующем светофоре уже зажёгся красный! И по его мнению я нарушаю! НО, ему невдомёк, что светофор там ОДНОСТОРОННИЙ!
исправил на "несинхронный"светофор там асинхронный
Решил убедиться, что адреналин не только коричневого цвета, но еще и плохо пахнет?шварк солью? Хай сыпят,я еще на летней резине как на ****е телепался утром ггг
Решил убедиться, что адреналин не только коричневого цвета, но еще и плохо пахнет?![]()
нда... я уже за углами пачетал, шо неодинок ваценках бецтвия"каждый год мы с друзьями..." (с) савецкое кино.
ну смысл ты понял, думаю
плохо что с каждым разом хуже и хуже.
Решил убедиться, что адреналин не только коричневого цвета, но еще и плохо пахнет?![]()
не чехол, кожух такой сверху видел спициятельный, фотог ненайтить...какой нафиг чехол?![]()
не чехол, кожух такой сверху видел спициятельный, фотог ненайтить...![]()
да я знаю, причем на днях натыкался... мы ж такие возим в Украину... вот только все экономят...не чехол, кожух такой сверху видел спициятельный, фотог ненайтить...
Ну, я ж для примера.да эт совсем маленький...навесной на трактор...
а я уже грешным делом подумал что конкурент...Ну, я ж для примера.