Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
И чем закончилось?

Водила достал ксиву прокуратуры, быстренько нажал на педаль и поехал в сторону холодной горы вдоль бордюра и припаркованных машин по нечетной стороне Полтавского шляха
Больше я его не видел.
Пока жив, в камеру не приглашают и гонений нет.:D

сын теперь майор убэпа
Мал еще, но в будущем...

умный парень что то сегодня не в настроении.

Жигуль тормозил юзом. А у меня почему-то крутилось в голове: "в формуле нет массы..." :D

CG4nXidQ5OI

Жигуль тормозил юзом. А у меня почему-то крутилось в голове: "в формуле нет массы..." :D

CG4nXidQ5OI

Да, он немного не прав, но и ты тоже - перекресток не маленький, и вполне ожидаемо что на моргающий зеленый народ будет завершать маневр.

1. Купил недавно. Назад научился ездить, вперёд завтра научусь.

2. Глушилка на крыше, почти как шапка невидимка. По встречке на красный. Лучи поноса от пешиков. Наверное и глушилка лучей поноса тоже есть :D

3. Просто *****.

4. Салтовское/50СССР. Еду на свой зелёный. Бус мне жестами показывает что я ***** и жмёт на газ! А почему? А потому что он видит на дублирующем светофоре уже зажёгся красный! И по его мнению я нарушаю! НО, ему невдомёк, что светофор там НЕСИНХРОННЫЙ! Бус видит карсный, а у меня зелёный.
Вот она, причина аварий на том перекрёстке!! Будьте осторожны!

NLa_4gwremo

Останнє редагування:
4. Салтовское/50СССР. Еду на свой зелёный. Бус мне жестами показывает что я ***** и жмёт на газ! А почему? А потому что он видит на дублирующем светофоре уже зажёгся красный! И по его мнению я нарушаю! НО, ему невдомёк, что светофор там ОДНОСТОРОННИЙ! Бус видит карсный, а у меня зелёный.
Вот она, причина аварий на том перекрёстке!! Будьте осторожны!

NLa_4gwremo

нисана тииду не стал записывать в ипланы? :)

Хамло на Митсубиши АХ 6920 СК

Всем привет!
Собственно, не сообщу ничего нового. Крови и кишек на асфальте тоже не будет. Просто, сообщаю координаты еще одного хама, который на дороге ведет себя не адекватно, создает аварийные ситуации, короче - торопится попасть на тот свет. Туда ему и дорога. Видео с моего регистратора, записанное утром, 2.12.2013г. Если встретится вам это существо на дороге, будьте бдительны. Всем удачи на дорогах!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

регик конечно абздец (качество видео кто не понял)

Всем привет!
Собственно, не сообщу ничего нового. Крови и кишек на асфальте тоже не будет. Просто, сообщаю координаты еще одного хама, который на дороге ведет себя не адекватно, создает аварийные ситуации, короче - торопится попасть на тот свет. Туда ему и дорога. Видео с моего регистратора, записанное утром, 2.12.2013г. Если встретится вам это существо на дороге, будьте бдительны. Всем удачи на дорогах!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты,сам-то за рулем сколько?;)

Назад
Зверху Знизу