сын теперь майор убэпа![]()
И ездит бухой за рулем, перенял всё лучшее от папы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сын теперь майор убэпа![]()
И чем закончилось?
Больше я его не видел.Водила достал ксиву прокуратуры, быстренько нажал на педаль и поехал в сторону холодной горы вдоль бордюра и припаркованных машин по нечетной стороне Полтавского шляха
Мал еще, но в будущем...сын теперь майор убэпа
ну бусы наверное фейковые ж, в одном только пупин...президенту 22 чи 24машины в кортеже
ну бусы наверное фейковые ж, в одном только пупин...
умный парень что то сегодня не в настроении.
Жигуль тормозил юзом. А у меня почему-то крутилось в голове: "в формуле нет массы..."
CG4nXidQ5OI
британец?
японец?
ЮАРец?
форум съел твой мозг!. А у меня почему-то крутилось в голове: "в формуле нет массы..."
E]
4. Салтовское/50СССР. Еду на свой зелёный. Бус мне жестами показывает что я ***** и жмёт на газ! А почему? А потому что он видит на дублирующем светофоре уже зажёгся красный! И по его мнению я нарушаю! НО, ему невдомёк, что светофор там ОДНОСТОРОННИЙ! Бус видит карсный, а у меня зелёный.
Вот она, причина аварий на том перекрёстке!! Будьте осторожны!
NLa_4gwremo
Ни трож нашего юрыстанисана тииду не стал записывать в ипланы?
*** зачетно!Купил недавно. Назад научился ездить, вперёд завтра научусь.
Спасибо, сразу не нашел.
Ты,сам-то за рулем сколько?Всем привет!
Собственно, не сообщу ничего нового. Крови и кишек на асфальте тоже не будет. Просто, сообщаю координаты еще одного хама, который на дороге ведет себя не адекватно, создает аварийные ситуации, короче - торопится попасть на тот свет. Туда ему и дорога. Видео с моего регистратора, записанное утром, 2.12.2013г. Если встретится вам это существо на дороге, будьте бдительны. Всем удачи на дорогах!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.