Статус: Офлайн
Повідом.: 7049
Повідом.: 7049
это называется Книксен

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это называется Книксен
Получается, согласно твоим ПДД, толпа поворачивающая налево не с трамвайных путей не являются нарушителями???
стесняюсь спросить...
А на рельсы уже низзя выезжать?
зы: просто толпу по-другому не объехать.
ззы: а еще, бывает (оужс!), я от Симферопольского переулка там по реьсам аж до моста ехаю)
Шо вы ко мне приипались? Просто большинство справа от рельсов в очереди стоят, а есть меньшинство, которое не жалея подвески по рельсам по феншую толпу объезжает. Только практика показывает, что не все на дороге ПДД читали. Ну и есть такое же по соотношению меньшинство, которое с правого ряда поворачивает, но иногда такую хитрую **** имеет не менее хитрая палочка автоинспектора.
Пару раз ехал за этим амароком.Вернее там один *****, на фольксвагене
очень часто задаюсь этим вопросом...И ***** он купил такой сарай, если ездить не умеет?
Бооольше, бооольше надо!И ***** он купил такой сарай, если ездить не умеет?
Да день мудака в разгаре.Сначала по Полтавскому ехал с вокзала откуда то с лева выскочил старый кангу прям передо мной и на рельсах начал ламбаду танцевать,чуть не поцеловал его,второй на Московском на Луче еду по серединке ни кого не трогаю и тут с права лачик летит,а там припаркованы машины с права,он прям передо мной в лево буквально в щель два корпуса авто а тут не задача перед рельсами тормозят...Он чуть не ипанул ибицу а я его ))) Видео даже не хочу резать,что б не видеть снова этих ****ов и маты свои![]()
давай выкладуй
Два *****а перекрыли всю улицу Культуры. Вернее там один *****, на фольксвагене, который не дал газели закончить объезд припаркованых машин. В итоге на фольксе боковое левое зеркало отпало и валяется на земле. Может это поможет в след раз вести себя более культурно и пропускать людей. И ***** он купил такой сарай, если ездить не умеет? До бордюра там еще минимум 60 см. В общем улица не проездная уже пол часа минимум.
![]()
О, видел этого фолькса с волками неделю назад на мойке. Классная аэрография.
Стадо.
LLRLkhmuk4g
(на всякий случай: мой светофор слева вверху, бараний светофор прямо).
***, ютуб обрабатывает видео уже больше часа...
Пешики сегодня один краше другого...
С 0:33, если еще не обрезалось...
31-fFcnH8UE
С 1:13, если еще не обрезалось...
Чутка мата...
Самое, не знаю, смешное или возмутительное - он мне фак тыкал до того, как испугался и побежал...
EUB_rd1cIvE
ты что,то ж Бойцы на Евромайдан спешат.![]()
бюджетники которые?ты что,то ж Бойцы на Евромайдан спешат.
Дай бог. Но за пешиков ты же не отвечаешь, а сколько их с перепугу начинает метаться туда сюда, а не просто бегут с проезжей части.Я держу ситуацию под контролем в подобных случаях.