Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
В первом случае, конечно и перестраивающийся перестраивался неуверенно, но Вы как бы сначала его пускали, а когда он начал потихоньку перелазить надавили гашетку, без уважения к другим участникам дд. Ночью сложнее понять пропускают или нет, вот он убедился и начал маневр, думаю он лучей поноса направил в Вашу сторону за такое хамское поведение.
+1. Достаточно было моргнуть дальним, дать понять, что пропускаешь. И этого инцидента не было бы вообще...

+1,нужно шустрее ездить и если пропускаешь,то пропускай.ту КV.

+1. Достаточно было моргнуть дальним, дать понять, что пропускаешь. И этого инцидента не было бы вообще...

А в третьем случае, когда ббж опередил и началась гонка с сигналом, там слева случайно не пешик по переходу шел-стоял? Плохо с телефона видно :rolleyes:

******и. бампер я и сам тебе на халяву покрашу,а вот новую машину получить-это вещь. как же меня достали эти ******ки возле МРЭО на Шевченко.Ну висит знак Остановка запрещена-нет же,понаставили и обьезжай. При случае выскажу гайцам всё и выложу видео.Гады,как еду там ни одного гайца не вижу.

h0y30i6SZEs

я там сразу в левом еду и никаких проблем... хотя ставить там машины по диагонали.. расстрелять *** :рл:

полызуясь случаем,передаю привет ******ку-таксисту на ланосе,который ехал на перекрестке павлова/московский проспект в крайнем правом,а потом уже на рельсах осинило,что ему надо налево ..

А в третьем случае, когда ббж опередил и началась гонка с сигналом, там слева случайно не пешик по переходу шел-стоял? Плохо с телефона видно :rolleyes:
Пешик есть, да. Но формально он стоит уже за переходом, метров на 5-7.

Относительно оленей. Воспитание родителей это ещё пол беды.
Перекрёсток набережной с конева, где гончаровский мост (там, где некоторые любят толпу по рельсам объезжать). Стоит стадо 7-8-ми классников во главе со старшим (женщина лет 55-60), скорее учительница. Пешикам красный. Эта старая овца дождалась пока слева нет машин и повела свою отару малолеток через дорогу на свой красный. Водитель логана подофигел немного, но от греха по-дальше их пропустил.

+1.в левый я заранее суюсь,но левый натыкаеться на правых.в этот раз увлекся за лимузином Вольво.

ну опять хз,пропустить "уткнувшихся в припаркованных" для меня тоже труда не составляет и карму не портит :)

...
Перекрёсток набережной с конева, где гончаровский мост (там, где некоторые любят толпу по рельсам объезжать). ...

Получается, согласно твоим ПДД :yahoo:, толпа поворачивающая налево не с трамвайных путей не являются нарушителями???

Получается, согласно твоим ПДД :yahoo:, толпа поворачивающая налево не с трамвайных путей не являются нарушителями???

Также, как те, хто поворачивают налево из правого ряда. :D
А "ненарушители" ВСЕ стоят справа от трамвайных путей..:confused:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Честно говоря, после того, как с фафаканьем меня подрезали, когда поворачивал по ПДД с трамвайных путей, плюнул на ПДД и поворачиваю, как все. :) С *****ами жить - по-*****ьному ездить!

тю.
там налево элементарно 2 полосы помещаются: те, хто с рельсов (в левую)и те, хто по пдд 82-го года поворачивают (в правую).

Отож! Но для тех, хто справа от трамвайных путей, "умники" с путей - *****ы. Можно щемить.:)

А в третьем случае, когда ббж опередил и началась гонка с сигналом, там слева случайно не пешик по переходу шел-стоял?
пешик. он мирно выглядывал и всё понимал, что лучше подождать :) да и там сегодня сняли светофор - я признаю, что ехал по инерции.

но Вы как бы сначала его пускали, а когда он начал потихоньку перелазить надавили гашетку, без уважения к другим участникам дд.
я довольно долго вроде ждал пока ж он влезет... а так-то я моргаю, тут видать надо было тоже ))

а я сегодня малого пропускал (по ходу первоклассник) так он дождался пока я полностью остановлюсь, зиганул мне (в смысле спасибо сказал) и быстро перешел дорогу. оттакот
Если на Механизаторской, то это мой :ги:

Если на Механизаторской, то это мой :ги:

а недавно бабуля попалась правильная. подняла руку, прошла с поднятой рукой, когда завершала переход, поклонилась благодарственно. я ей ответил. не твоя бабуля? :D

Не, бабуль у меня уже нет :( А малой с зигой, переходящий по переходу - это мой :ги:

прошу прощения,а что такое зига?:confused::rolleyes:

zffdnywubh69.jpg

Назад
Зверху Знизу