Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
та не книжку читала

баба и карта,вешь несопоставимая

Передаю привет девушке пожилого возраста на мицике с номером 8006. Вы уважаемая в зеркала сматрите. И нехуй за рулем читать книжку(Обогнал посматрел в зеркало заднего вида и ахуел. Она сидит и читает книжку,на дорогу вообще ***** не смотрит)

Может там руль справа был? Японец все- таки. :ги:

сказал себе: не сигналь. сдерживайся. не получилося :(...

ой,ну бортонёшь нарушающего джипа, вызовешьь гаи,владелец джипа тебе возместит ущерб,купишь новый мотор
думаешь так можно нахаляву подкрасить бампер? я думал, но хз как выйдет. как бы сам не покрасил. у нас же кто больше денег даст, тот и прав.

у нас же кто больше денег даст, тот и прав.

******и. бампер я и сам тебе на халяву покрашу,а вот новую машину получить-это вещь. как же меня достали эти ******ки возле МРЭО на Шевченко.Ну висит знак Остановка запрещена-нет же,понаставили и обьезжай. При случае выскажу гайцам всё и выложу видео.Гады,как еду там ни одного гайца не вижу.

h0y30i6SZEs

Останнє редагування:
выкинь свои ПДД 1965-го года, шОфер кетайского самосвала.
*сало забрал? делись, а то хруй не продает шото

не, тебе отдам, хоть какиита пачитаешь. Прасвитишся парадивши :угу:
сам давай делись, твоя грудинка вкуснее. Колись, скока отдал?

как же меня достали эти ******ки возле МРЭО на Шевченко.Ну висит знак Остановка запрещена-нет же,понаставили и обьезжай. При случае выскажу гайцам всё и выложу видео.Гады,как еду там ни одного гайца не вижу.

Это новый анекдот?? Мож заказным письмом видео выслать?? А то они знать не знаю что кто-то там запарковался. Надо срочно им сказать, чтоб были в кугггсе! :D

сказал себе: не сигналь. сдерживайся. не получилося ...

Два варианта: 1. отключить сигналку совсем и тренировать нервы до конца. 2. вывести на сигналку кнопку испепеляющего лазера и запуска самонаводящихся ракет! :)

Останнє редагування:
сказал себе: не сигналь. сдерживайся. не получилося :(...

В первом случае, конечно и перестраивающийся перестраивался неуверенно, но Вы как бы сначала его пускали, а когда он начал потихоньку перелазить надавили гашетку, без уважения к другим участникам дд. Ночью сложнее понять пропускают или нет, вот он убедился и начал маневр, думаю он лучей поноса направил в Вашу сторону за такое хамское поведение.

Назад
Зверху Знизу