Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Действительно, сегодняшня день е*ланов, вот они и оживились.
ачо *****, **** мы по рэльсам мчимся шо транвай? ******* такие летуны
апатом плачут шо им рэльсы хуевые

ЗЫ. темкой ашипсо, камрат, да

Я уже устал запоминать неадекватов...Каждый десятый - полный неадекват, вот и посчитайте сколько их каждый день на дорогах... Из последнего с утра - белый внедорожник лексус 1101 - полный неадекват, такие феерические маневры, как он выписывал - нужно записывать. А в итоге, нарушив раз 5 - все равно он оказался позади меня, при этом я ни разу не нарушил. Выводы? А субару AX 4408 BE поставил свой тазик прямо на пешеходном переходе, а за ним - остановка. Лучше места не придумал. Но таких *****ов полно.

ачо *****, **** мы по рэльсам мчимся шо транвай? ******* такие летуны
апатом плачут шо им рэльсы хуевые

ЗЫ. темкой ашипсо, камрат, да

Я налево собирался поворачивать с трамвайных путей, в отличие от колонны справа.
Или мы ПДД не читали, да, камрат?! ;)

А водители маршрутных автобусов здесь в теме есть??? Хотел бы спросить, из какого дурдома вас сажают на маршруты!???

:рл:
*****... знатоки... открой пдд и почитай что там написано про движение по трамвайным путям

Все затихли!:DПДД курят!:курю2::сигара:

Бросайте курить!!!
ПДД говорят следующее: движение по трамвайным путям попутного направления разрешается только в случае, если трамвайные пути находятся слева от направления движения автомобиля на одном уровне с проезжей частью. Выезд на встречные трамвайные пути запрещен в любом случае.

:рл:
*****... знатоки... открой пдд и почитай что там написано про движение по трамвайным путям

а шо там написано? если трамвая нет то я еду по любым трамвайным путям,лишь бы быстрее ехать.;)

люди любите друг друга и не ругайтесь:D

2) ***** и ***** в этой ситуации - ты. :рл:

Останнє редагування:
- пасаны видимо травой расторговались, на радостях бухнули, чо.
А вот их клиенты, отведав зелья, массово ринулись на улицы Х/ва. Денек удался на славу, да.

стоп..
Это Кернес со Снайпсом чи шо?

Мусульман валить надо с ихнем Кораном.Валить Пакистан.Коран это зло.
vic12345,это не Керес,а Лабамут в своей шляпе Дартаньяна или того...Робин Гуда со стрелами.

30 минут назад ***ло на шкоде создал аварийную ситуацию на Полтавском шляхе. напротив строящегося Роста. летел со стороны Южного вокзала. на перекрестке с улицей Клапцова вылетел на встречку, объехав островок безопасности слева и на большой скорости продолжил движение по встречной полосе. за пределами двух сплошных линий. еле разъехался с атомобилем. Шкода темного цвета, или Октавия или Суперб. жалко я не успел номера рассмотреть. может кто снял регистратором.

кто б ещё говорил,нефиг обзывать меня было,я щас не вдухе:іржач:

Так ты ж ******* и есть. Мало того, что пешиков давишь, так еще и фотку сфальсифицировал. ради фотки с другим педрилой целовался? Фу ***, и носит же земля такое ******

Останнє редагування:
Какой накуренный дорожник придумал сделать из четырёх полос пять??

Недавно ехал там, думал, меня глючит - две разметки нарисовано сразу :eek: Потом уже на обратном пути рассмотрел, что за фигня.

Но правый ряд в сторону Якира там реально узкий шо пипец. Интересно, есть какие-то дорожные ГОСТы на ширину полосы?

Но правый ряд в сторону Якира там реально узкий шо пипец. Интересно, есть какие-то дорожные ГОСТы на ширину полосы?

И госты и не госты. Прямо в ПДД минимум прописан в определении Смуга руху

Назад
Зверху Знизу