Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 4

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
это как возле цирка - все дружно стоят правее колеи. чо? непонятно. пути раздолбаны?

ещё один герой, которого должны знать (и помнить) все, госномер АХ 4676 СТ (фото ниже). Вроде бы и правила учил, но видать не доучил, перед тем как включать правый поворот нужно посмотреть в ЗЕРКАЛО ******, я понимаю вас ***ло подставил, но нахуя вы подставляете себя и других (думаю када нить ты это прочитаеш), я еле вытормозился, и хорошо что машину не понесло при ударе об бордюр.
Боюсь что тут нехуй говорить с тобой о вежливости, типа остановился бы спросил, все ли в порядке, так ****** даже не извинился при дальнейшем движении (аварийкой)

Останнє редагування:
видать не доучил, перед тем как включать правый поворот нужно посмотреть в ЗЕРКАЛО ******

:попкорн: он только поворотник включил, а вы сразу в бордюр влипли?
Или он еще и смещаться в ваш ряд стал?

он только поворотник включил, а вы сразу в бордюр влипли?
Или он еще и смещаться в ваш ряд стал?
второе, и поворотник замигал када он уже оставался только левым задним колесом на своей полосе

его задний поворотник был уже на уровне моего зеркала, и оно начало выполнять маневр, так даже я не делаю:D

второе, и поворотник замигал када он уже оставался только левым задним колесом на своей полосе

его задний поворотник был уже на уровне моего зеркала, и оно начало выполнять маневр, так даже я не делаю:D

Так ты тогда жалуйся на сам маневр, а не на предупреждающие сигналы ;)

:рл: зато ты темкой явно не ошибся, ага.
забери сало на шевченко 62 камрат, я ття прошу..
щас туда поеду, да, как раз через цирк на грузовике, да. Шоб еще раз на *****а сального пасареть, летящего ражать ***ть с моста :угу:

Тут уже писали, по моему, про бабу на Пыжо 207 ЦеЦе с номерами 3331, кажись. Каждое утро *****ит не по-детски: то по встречке на Кирова едет, то трамвай обгоняет, мечется из ряда в ряд. Все бы ниче, но у нее на переднем сидении стоит маленький ( лет 4-5) ребенок :(

Здесь тоже не любят проскакивателей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Передаю привет девушке пожилого возраста на мицике с номером 8006. Вы уважаемая в зеркала сматрите. И нехуй за рулем читать книжку(Обогнал посматрел в зеркало заднего вида и ахуел. Она сидит и читает книжку,на дорогу вообще ***** не смотрит)

Назад
Зверху Знизу