Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а вдруг ему не надо за кулису держаться- автомат

Хоть автомат, хоть МКПП - при повороте руль держат двумя руками! Лошизм держать руль одной рукой (за редким исключением: переключение скорости, включение механизмов, расположенных на торпедо).

Откуда ты знаешь, что их действительно было двое - не ты ли на пассажирском был?) Я лично ни разу правила не нарушил в этой мешанине провакации:)
ай, не звизди
Но на светофоре я сравнялся с кретином и со старта оставил позади виляя по дороге и не давая ему возможности обогнать меня. При этом ехал 60 км в ч. )

Это ж надо быть таким кретином?))))))))
стопудово. Каким же кретином надо быть, что б вилять по дороге?

Хоть автомат, хоть МКПП - при повороте руль держат двумя руками! Лошизм держать руль одной рукой (за редким исключением: переключение скорости, включение механизмов, расположенных на торпедо).

Когда у тебя последнее занятие по вождению будет? Видимо, ещё автошколу не закончила;)

Двумя руками руль держать зачем? Может еще зубами вцепиться и коленями подруливать? С ГУРом руль прекрасно рулится и одной рукой. Это дело предпочтения и привычки.

Когда у тебя последнее занятие по вождению будет? Видимо, ещё автошколу не закончила;)

Двумя руками руль держать зачем? Может еще зубами вцепиться и коленями подруливать? С ГУРом руль прекрасно рулится и одной рукой. Это дело предпочтения и привычки.

Да, идиотизм непобедим. VdtGqFnpvXM

Автошколу я-то закончила, а вы, видимо, и рядом с ней не стояли.

Да, идиотизм непобедим. VdtGqFnpvXM

Автошколу я-то закончила, а вы, видимо, и рядом с ней не стояли.

Я в курсе как надо держать руль, спасибо, мне удобно и одной рукой при повседневной езде, проблем не испытываю. Учили в автошколе, проходил несколько уроков экстремального вождения, умею крутить быстро руль двумя руками, перекрещивая, но в повседневной езде мне так не удобно, вот и всё.

Так что идите вы в бухгалтерию, со своими приёмами руления...

Та держите как хотите, главное окружающим не мешайте. Кстати, насчет разговора за рулём:

phgCo4rPOro

Та держите как хотите, главное окружающим не мешайте. Кстати, насчет разговора за рулём:

phgCo4rPOro

Я и не мешаю, а по дебильнику за рулем не разговариваю вообще, взял за правильно, сразу как сел за руль.

Лошизм - это во время поворота вместо того чтобы рулить, исполнять "переключение скорости, включение механизмов, расположенных на торпедо". Вот это действительно - лошизм.
Лошизм - фу, слово какое-то...

До матов ******* пешетопы на пешетопных переходах. Стоит тело на пешеходном, ждеат в плотном трафике просвета. Останавливаешься, чтоб хоть он вышел на переход и перешел нормально. Так оно руками машет, проезжай, мол. За последние два дня просто вывели из себя, долбоебы.

******* водители маршруток и автобусов/троллейбусов, которые *** в карман зезжают. Становятся в правом ряду напротив кармана и неебет.

Зебали ******, которые в поворотах режут разметку. То же пересечение Блюхера/Барабашова. То со встречки режут в мою полосу, то из соседней. Это что, *****, тяжело по разметке повернуть?
просто выпей воттки! :)

Пешеходы это ещё что, вот действительно достают водители с мобилкой в руках. Оно одной рукой держит мобилку, другой кулису и ещё при этом пытается повернуть, а оно не получается. Неужели нельзя поговорить по телефону после перекрёстка, а в идеале припарковаться и говори сколько влезет. Вроде и машины хорошие, а денег на блютуз не хватает. Вот это действительно убогие.

тоже всегда поражаюсь этим дебилам. одно дело, по прямой едучи - на здоровье, трындите (хотя я давно взял за правило, если кто звонит и вижу, что разговор не на пару секунд - тормознул к обочине, потрындел, поехал дальше).
но больше всего вымораживают ******, которым, чтоб вырулить из парковки, нужно обязательно притулить сразу же телефон к уху, а потом выпердоливает оно одной рукой одним глазом. ну неужели так сложно потрындеть, потом выехать с парковки. висишь круглосуточно на телефоне - блютуз давно придумали именно для этих целей...

phgCo4rPOro

Чи не ролик.
Я как то скачал ролик,минут 9 он шел.
Но там не ролик,а больше фильм.
Он старый,дето 94-95 год кажись.
Там ребята снимали,которые работали на машине типа спасателей.Не пожарники,а именно спасатели.
Они выезжали на ДТП
И кажется это было в Венгрии.
Там показывали,например,как срезали крышу,а в салоне раздавленные тела,лица перекошенные на весь экран.
Людей,которые погибли при лобовом.
То есть без цензуры.
Вот то было видео.
Я раз его посмотрел и сразу же удалил.
Но посмотрел до конца-не переметывания.
Очень впечатлило.
Вот такие видео надо крутить по телевизору вместо рекламы.
И заставлять людей смотреть на это!
Видеть эти трупы,эти раздавленные машины,эти куски металла в крови!Вот что надо крутить!Показывать,вешать машины вдоль дорог!Показывать фото на постах,на транспоранты вешать-вот тогда будет толк.
А это видео барахлянское..
Извините,накипело маленько

Передаю привет фферичному *****у, на черном нечто (даже не запомнил что это было), который вылетел на встречку на не кислой скорости сегодня на гв.Широницев и чуть не влетел мне в лоб :диявол:

Назад
Зверху Знизу