Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну в этот раз R69 я не трогалИбо бесполезно. Вам говоришь о том, что надо отвечать за себя и смотреть на свои знаки, а ответ от вас только один - сам *****, он первый начал.
И ниччего я не перкручиваю, а пишу как есть. Я ж его едланить по мелочи не заставляю, верно ведь?
Опроси, и мне расскажешь![]()
Вот опять 25... Я вижу у него косынку (нокосынку ли? Быть может ее закрасили, или знак "осторожно дети" перевернулся, или, или и т.д.), значит он мне уступает, значит я праф и я еду... То что при этом я нарушаю другие пункты - это пофиг, он же первый начал... То о чем я и говорил, спорить бесполезно...Не бывает на дороге своих и не своих знаков.
В правилах нет момента запрещающего поднят глаза и увидеть знак даже не своего направления.
Если я вижу справа авто и вижу у него косынку (что идентифицируется однозначно) -- я вправе (согласно ПДД) ожидать от него соблюдения ПДД.
Нет тут остроты. Мне это действительно интересно. Вот тока как опросить незнаю, думал поможешь, может у тебя мелофон естьОстрота про "Опроси" понравилась. Чувствуется форумный опыт.
Никаких опровержений. Только констатация факта - до полного искоренения совкизма еще очень далеко, большинство в первую очередь думает что должны им, а не что должен он. Эта тема - яркий пример.Предчувствую попытку опровержения моей реплики, но более не отвечу.
Для меня более авторитетны реалии с которыми я столкнулся. А это ГАИ, суд, страховая компания моя и потерпевшей стороны.
Никаких опровержений. Только констатация факта - до полного искоренения совкизма еще очень далеко, большинство в первую очередь думает что должны им, а не что должен он. Эта тема - яркий пример.
Бгы.
Чья реплика последняя?-твоя?![]()
Сегодня попалось показательное ***** на 9ке. Оно перестроилось мне под колеса, за что впоследствии был обфафакан и подрезан. На светофоре подъехал рядом и грит: "Я поворотник включил, *** ты, учи правила!" И довольный укатил.
Сегодня попалось показательное ***** на 9ке. Оно перестроилось мне под колеса, за что впоследствии был обфафакан и подрезан. На светофоре подъехал рядом и грит: "Я поворотник включил, *** ты, учи правила!" И довольный укатил.
С мобильниками прижатыми к ушам , наклоненной головой ! Скотч покупайте!привет всем ******якам,блондинкам с верблюжими губищями на жжипах![]()
А смысл? Каждый уверен что его ПДД самые правильные...
а я уверен что пдд ваще ***** не нужны![]()
да да
шоб я еще раз к тебе в тачку сел,да ну ***** ***
заикой можно остатся
Вот он(на Джили) дыбилоид который лезет с крайне правого через 2е полосы в левую без поворотника подрезая несколько машин!![]()