Еще раз, я не знаю, дорога то или выезд *** знает откуда, но *** с ним твой ДСТУ:Это ты у дорожников спроси. И внимательно почитай ДСТУ, выдержку из которого я тут приводил, где написано КАК и ГДЕ устанавливается знак 2.1. И скажи что он там тогда регулирует согласно ПДД.
"Допускается устанавливать знак 2.1 перед выездами на дорогу с покрытием из лесных просек, по-целевых и других дорог без покрытия, а также в местах выезда на дорогу с территорий гаражей, АЗС, май-док отдыха и т.д.".
видя этот знак и не имея главной у себя я просто понимаю, что это выезд из прилегающей территории, и уж тем более точно знаю, что мне должны устпить выполняя требования этого знака
далее:
"10.4.5Знаки 2.1 і 2.2 допускается применять для обозначения отдельных перекрестков, на которых
необходимо установить очередность проезда, отличную от очередности проезда перекрестка равнозначных дорог.
Если на таком перекрестке главная дорога изменяет направление, то на главной дороге перед перекрестком
должен быть установлен знак 2.3 с табличкой 7.8, а за перекрестком - знак 2.4 если на следующем перекрестке эта дорога будет второстепенной, или знак 2.3"
т.е. здесь вообще прямо описан случай, где знак 2.1 может быть без 2.3!