Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
retro_13.jpg

*****ил кто-то же

thumb_f85aa491d02800a44ca2388905cf290e.jpg

• Це лайк!
Реакції: bw8
Ну в этот раз R69 я не трогал :) Ибо бесполезно. Вам говоришь о том, что надо отвечать за себя и смотреть на свои знаки, а ответ от вас только один - сам *****, он первый начал.
И ниччего я не перкручиваю, а пишу как есть. Я ж его едланить по мелочи не заставляю, верно ведь?

Опроси, и мне расскажешь :)

Не бывает на дороге своих и не своих знаков.
В правилах нет момента запрещающего поднят глаза и увидеть знак даже не своего направления.
Если я вижу справа авто и вижу у него косынку (что идентифицируется однозначно) -- я вправе (согласно ПДД) ожидать от него соблюдения ПДД.

На этом ставлю точку.

Острота про "Опроси" понравилась :клас:. Чувствуется форумный опыт.

Предчувствую попытку опровержения моей реплики, но более не отвечу.
Для меня более авторитетны реалии с которыми я столкнулся. А это ГАИ, суд, страховая компания моя и потерпевшей стороны.

Не бывает на дороге своих и не своих знаков.
В правилах нет момента запрещающего поднят глаза и увидеть знак даже не своего направления.
Если я вижу справа авто и вижу у него косынку (что идентифицируется однозначно) -- я вправе (согласно ПДД) ожидать от него соблюдения ПДД.
Вот опять 25... Я вижу у него косынку (нокосынку ли? Быть может ее закрасили, или знак "осторожно дети" перевернулся, или, или и т.д.), значит он мне уступает, значит я праф и я еду... То что при этом я нарушаю другие пункты - это пофиг, он же первый начал... То о чем я и говорил, спорить бесполезно...

Острота про "Опроси" понравилась :клас:. Чувствуется форумный опыт.
Нет тут остроты. Мне это действительно интересно. Вот тока как опросить незнаю, думал поможешь, может у тебя мелофон есть :)

Предчувствую попытку опровержения моей реплики, но более не отвечу.
Для меня более авторитетны реалии с которыми я столкнулся. А это ГАИ, суд, страховая компания моя и потерпевшей стороны.
Никаких опровержений. Только констатация факта - до полного искоренения совкизма еще очень далеко, большинство в первую очередь думает что должны им, а не что должен он. Эта тема - яркий пример.

Никаких опровержений. Только констатация факта - до полного искоренения совкизма еще очень далеко, большинство в первую очередь думает что должны им, а не что должен он. Эта тема - яркий пример.

+100

Сегодня попалось показательное ***** на 9ке. Оно перестроилось мне под колеса, за что впоследствии был обфафакан и подрезан. На светофоре подъехал рядом и грит: "Я поворотник включил, *** ты, учи правила!" И довольный укатил.

Сегодня попалось показательное ***** на 9ке. Оно перестроилось мне под колеса, за что впоследствии был обфафакан и подрезан. На светофоре подъехал рядом и грит: "Я поворотник включил, *** ты, учи правила!" И довольный укатил.

Херасе.. шото борзые вазовцы.... особенно молодняк..

Жаль, что ты ему не рассказал по поводу поворотника.

А смысл? Каждый уверен что его ПДД самые правильные...

По моим прикидкам, таких у нас в городе от 20 до 30 %.

я как то раз такое же ***** на 9ке не пускал в свой ряд, так как он пытался вклиниться без поворота, на светофоре открыл окошко и сказал, что повороты включать нужно, он кивнул:D, видать неправильно меня понял:confused: теперь режет всех с включенным поворотом и думает что все его должны пропустить ...:eek:

Вот он(на Джили) дыбилоид который лезет с крайне правого через 2е полосы в левую без поворотника подрезая несколько машин! :піфпаф:

Вкладення

• 000.webp
    000.webp
    172.1 КБ · Перегляди: 142
Назад
Зверху Знизу