Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Это ты у дорожников спроси. И внимательно почитай ДСТУ, выдержку из которого я тут приводил, где написано КАК и ГДЕ устанавливается знак 2.1. И скажи что он там тогда регулирует согласно ПДД.
Еще раз, я не знаю, дорога то или выезд *** знает откуда, но *** с ним твой ДСТУ:
"Допускается устанавливать знак 2.1 перед выездами на дорогу с покрытием из лесных просек, по-целевых и других дорог без покрытия, а также в местах выезда на дорогу с территорий гаражей, АЗС, май-док отдыха и т.д.".
видя этот знак и не имея главной у себя я просто понимаю, что это выезд из прилегающей территории, и уж тем более точно знаю, что мне должны устпить выполняя требования этого знака

далее:
"10.4.5Знаки 2.1 і 2.2 допускается применять для обозначения отдельных перекрестков, на которых
необходимо установить очередность проезда, отличную от очередности проезда перекрестка равнозначных дорог.
Если на таком перекрестке главная дорога изменяет направление, то на главной дороге перед перекрестком
должен быть установлен знак 2.3 с табличкой 7.8, а за перекрестком - знак 2.4 если на следующем перекрестке эта дорога будет второстепенной, или знак 2.3"
т.е. здесь вообще прямо описан случай, где знак 2.1 может быть без 2.3!

Для вас мнение гайца со стажем и инструктора(выше) не указ.
Главное судья.Правильно.
так для них и судья не указ... одна теория, уже и пример есть и все шо можно привели, нетблядь все-равно не то

Мужики, надоело. Завязывайте. Всем все понятно.

Потому мы и живём так,потому у нас такие правители,подобные электорату...

Именно! Такие же хитрожопые, не исполняющие СВОИ обязанности, а пытающиеся что-то выгадать за счет других :D

Да пипец внатуре.. :(

Пипец тебе, дружище krab666, ща еще "кирпич" там, куда тебе поворачивать заметят:D.

туда можно поворачивать, но не всем. там даже написано кому можно.

Там кирпич только для не сотрудников фтинта, так что все нормально.

***, опередил :)

Привет *****чику на БМВ(опять ,***,БМВ) с номером АХ1201СН, что сел мне сегодня на хвост на Шевченко,где-то19.25-19.30.
Тупая сына,если в левом ряду едет машина со скоростью 77-79 км.ч, а тебе очень срочно надо,объедь справа(слева-если конечно ********* долбоёб) и ****яч по своим делам со свими 100-120 по городу.Ты ,***,кого надумал учить,**** ещё из под памперса не обсохла, а всё в учителя метишь,объехал ,стал впереди метров на 7 и по тормозам,думаешь,***ло ты не неотёсанное, я не предполагал твоего манёвра?А потом как ты ехал,помнишь? И если б не баба,которая мне перекрыла дорогу, я тебя б поучил умум-разуму,что около школы надо ехать 40-60,но никак не 100.
"УчитЭл",не забывай что на твои действия, в следующий раз кто-то специально въедет в **** тебе,но оплачивать будешь ты,т.к. все твои манёвры и твоя езда пишутся на камеру.Выёбуйся дальше,угу...

Там кирпич только для не сотрудников фтинта, так что все нормально.

:іржач: А я вот почему то всю жизнь думал, что кирпич запрещает проезд всем, кроме автомобилей со спец сигналами ;)

:іржач: А я вот почему то всю жизнь думал, что кирпич запрещает проезд всем, кроме автомобилей со спец сигналами ;)

Плохо думал. Кирпич не проезд запрещает, а вьезд. Но конкретно там висит уточняющая табличка - кому можно. Я когда там работал - то за мной гайцы ломанулись на эту парковку фтинта. Но уехали нисчем :)

Плохо у тебя со знанием сего.

Я ж не претендую на ораль дельфийского оракула. Просвети плиз, кому можно ездить под кирпич?

Плохо думал. Кирпич не проезд запрещает, а вьезд. Но конкретно там висит уточняющая табличка - кому можно. Я когда там работал - то за мной гайцы ломанулись на эту парковку фтинта. Но уехали нисчем :)

А что разве в ПДД предусмотрена табличка??? Кроме сотрудников фтинта? Что то я не нашел... Напоминает таблички - парковка только для сотрудников чего-то...

Я ж не претендую на ораль дельфийского оракула. Просвети плиз, кому можно ездить под кирпич?

Что-то мне подсказывает, что мои знания об этом устарели. Или правила в инете плохо выложены.
Не могу найти то, что раньше знал.
Раньше было так: под кирпич ездили те, кто живет, работает или обслуживает указанную зону, у кото там маршрут (ярки пример - троль на Бронетемкине Поносце ездит под кирпич) ну и все в таком духе.

Нашел. Кирпич - он 3.21.
3.21 "В'їзд заборонено". Забороняється в'їзд усіх транспортних засобів.

Не поширюється дія знаків:
3.1, 3.2, 3.21-3.24, 3.34 - на транспортні засоби, що рухаються за встановленими маршрутами;

Что-то мне подсказывает, что мои знания об этом устарели. Или правила в инете плохо выложены.
Не могу найти то, что раньше знал.
Раньше было так: под кирпич ездили те, кто живет, работает или обслуживает указанную зону, у кото там маршрут (ярки пример - троль на Бронетемкине Поносце ездит под кирпич) ну и все в таком духе.

Помойму было несовсем так... Под 3.1 "Движение запрещено". Запрещается движение всех транспортных средств., кроме кто живет, или обслуживает указанную зону и инвалидов.
3.21 могут ехать машины со спец сигналами, ТС с установленными маршрутами.
Потому как если я живу на социалистической возле альфы, а стою на елизарова, то мне мона ехать против шерсти на кирпич, так как я там живу, так выходит?

Нашел. Кирпич - он 3.21.

Правильно. Но табличка кроме сотрудников фтинта не канает, ибо ее нет в ПДД. Тоесть либо знак отсебятина, либо ХЗ, но все равно выходит - все кто туда въезжают - нарушают.

Про спец.сигналы в ПДД ничего не сказано.

3.6. Увімкнення проблискового маячка оранжевого кольору на механічних транспортних засобах дорожньо-експлуатаційної служби під час виконання роботи на дорозі, на великогабаритних та великовагових транспортних засобах не дає їм переваги в русі, а служить для привернення уваги та попередження про небезпеку. При цьому водіям транспортних засобів дорожньо-експлуатаційної служби під час виконання роботи на дорозі дозволяється відступати від вимог дорожніх знаків (крім знаків пріоритету та знаків 3.21, 3.22, 3.23

(див. додаток 1) , дорожньої розмітки, а також пунктів 11.2, 11.5-11.10, 11.12, 11.13, підпунктів "б", "в", "ґ" пункту 26.2 цих Правил за умови забезпечення безпеки дорожнього Это интересно!

руху. Водії інших транспортних засобів не повинні перешкоджати їхній роботі.

Назад
Зверху Знизу