Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А че на убогих обижаться... Ты вложил в ее уста слово "*****" в мою сторону и как бы не приделах... Типичный троллизм. И не нужно умозаключения своего больного мозжечка, типа "вопишь" и т.п. выдавать за мои действия и слова. Выложено видео, без нытья, с прикольной озвучкой - вот и все... А вот последующий **** на х.з. сколько страниц - это уже твоя заслуга. Можешь вешать себе медаль "почетный тролль ХФ" - заслужил!

Нет, я всего лишь показал зеркальную ситуацию.
А кисо обиделась и начала исходить на ****о в мой адрес.

Опять буйные фантазии. Комплексы они такие... Мне по теме все уже ясно, а ты можешь и дальше буксовать. Удачи

Кисо, ты уже вторую страницу на ****о исходишь.
Уже раз 5 прощался, и снова возвращался - поныть, на ****о поисходить.
Продолжай. И можешь не прощаться в очередной раз.

Аварийные ситуации

Всем доброго времени суток.

Многие уже начали пользоваться видеорегистраторами. Согласен, что это помогает бороться с беспределом который устаривают гаишники или выдающие себя за них. Но эта тема не об этом.

Довольно часто сталкивается с ситуацией, когда водители сами устравивают беспредел на дороге и складывается впечатление, что ПДД на них не распространяются. Вот у меня и возникло желание хоть как-то повлиять на таких самоуверенных типов, может им хоть стыдно станет и они хоть чем-то подумают прежде чем создавать аварийную ситуацию.

Я не видел здесь темы в которой выкладывали бы видео снятое видеорегистратором на наших улицах, на которых запечатлены аварийные ситуации. Сегодня я столкнулся с такой... Создание аварийной ситуации, пересечение двойной, проезд на красный свет и все в течении одной минуты. Страшно подумать, что он еще натворит в течении дня. Вот собственно видео.
Tvk_DjgT_D8

Если у вас есть подобное видео, добавляйте, не стесняйтесь. Возможно мы хоть как-то повлияем на безопасность на наших дорогах.

Продолжай. И можешь не прощаться в очередной раз.

Та хватит уж. Тут вон на Салтовском ****ец какой-то. Ехал только что на работу. На перекрестке с Тракторами на встречке (т.е. на моей полосе) стоит в хлам разбитый ЛансерХ и больше никого не заметил. А вот ближе к хлебозаводу в районе строящейся церкви уже на своей полосе (т.е. опять на моей) стоят на обочине порядка трех-четырех машин с порванными бочинами. Реально рваные раны в металле.
Кто чего знает?

Останнє редагування:
а чем тема *****ов не угодила?

Сплошной флуд и никаких фактов.

Ну во превых профильная тема вот: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1062999&page=488
НУ а во вторых, если такой правильный, сам то чего полез без мыла в **** объезжать стоящих на светофоре справа? Там жеж ведь и разметка есть ;)

Потому, что мне там поворачивать направо.

Если не ошибаюсь, то номер мудака на красном рыдыване 776-76ХА

Олимпус удали это сообщение, и которое выше.

Та хватит уж. Тут вон на Салтовском ****ец какой-то. Ехал только что на работу. На перекрестке с Тракторами на встречке (т.е. на моей полосе) стоит в хлам разбитый ЛансерХ и больше никого не заметил
в новостях писали - ланцер въебал в бочину трамвая

в новостях писали - ланцер въебал в бочину трамвая

Нашел. А что тогда случилось возле строящейся церкви ближе к хлебозаводу? Все таки я пытаюсь увязать это все воедино. Видать, ЛансерХ натворил дел и пытался скрыться.

Назад
Зверху Знизу