Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Всем доброго времени суток.

Многие уже начали пользоваться видеорегистраторами. Согласен, что это помогает бороться с беспределом который устаривают гаишники или выдающие себя за них. Но эта тема не об этом.

Довольно часто сталкивается с ситуацией, когда водители сами устравивают беспредел на дороге и складывается впечатление, что ПДД на них не распространяются. Вот у меня и возникло желание хоть как-то повлиять на таких самоуверенных типов, может им хоть стыдно станет и они хоть чем-то подумают прежде чем создавать аварийную ситуацию.

Я не видел здесь темы в которой выкладывали бы видео снятое видеорегистратором на наших улицах, на которых запечатлены аварийные ситуации. Сегодня я столкнулся с такой... Создание аварийной ситуации, пересечение двойной, проезд на красный свет и все в течении одной минуты. Страшно подумать, что он еще натворит в течении дня. Вот собственно видео.
Tvk_DjgT_D8

Если у вас есть подобное видео, добавляйте, не стесняйтесь. Возможно мы хоть как-то повлияем на безопасность на наших дорогах.
Ну во превых профильная тема вот: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1062999&page=488
НУ а во вторых, если такой правильный, сам то чего полез без мыла в **** объезжать стоящих на светофоре справа? Там жеж ведь и разметка есть ;)
Потому, что мне там поворачивать направо.

Пипец тебе, дружище krab666, ща еще "кирпич" там, куда тебе поворачивать заметят:D.

Вкладення

• .webp
    .webp
    28 КБ · Перегляди: 117
Нашел. А что тогда случилось возле строящейся церкви ближе к хлебозаводу? Все таки я пытаюсь увязать это все воедино. Видать, ЛансерХ натворил дел и пытался скрыться.

не, вроде не связано, по крайней мере, есть товарищи, которые видели ланцер+трамвай и при этом не было аварии на салтовском (участок шеронинцев-трактора)

при этом не было аварии на салтовском (участок шеронинцев-трактора)

Так вот аварии-то и не было. Просто там в районе пешеходного карман был забит машинами с покореженными бочинами. И чуть-чуть стекла валялось на дороге.

Пипец тебе, дружище krab666, ща еще "кирпич" там, куда тебе поворачивать заметят:D.
Не гри:D
А по прошедшему срачу скажу---судя по тому что там вменяют тебе некоторые товарищи,ты должен был остановиться и ждать, пока тело в БМВ выедет ,но вот беда-моделируем ситуацию, что бумерша очень законопослушный человек, и тоже остановилась,т.к. по знаку она обязана уступить дорогу...
И вот стоят два одиночества,пропускают друг друга и никто не желает ехать.
Зато Лугалы-Вохи-Гаврики-Нейны хлопают в ладоши и грят:молодцы,соблюли всё что надо было блюсти, и ты ,R69,классный пацан ,что остановился,ведь там же ж у тебя знака нет"Главная дорога"...
А тем временем все стоят и ждут... до утра...:іржач:

Только вот третий раз спрашиваю у противной стороны: нахера там стоит знак 2.1,для кого и чего он там стоит?????
И не нарушила ли мадам пункт ещё 10.1?????
Ась?

Так вот аварии-то и не было. Просто там в районе пешеходного карман был забит машинами с покореженными бочинами. И чуть-чуть стекла валялось на дороге.
тогда в моих словах уверенности нет, могли ж и не обратить внимание

:іржач:
Только вот третий раз спрашиваю у противной стороны: нахера там стоит знак 2.1,для кого и чего он там стоит?????
Ась?

Ты вообще читаешь про что в теме пишут или всякие ваны-ваны - писатели, а не читатели? :D
Тут уже несколько раз написали и про знак 2.1 и про то, для КОГО же он все-таки стоит и даже про то что нарушила мадам. И даже про то, что некоторые вообще не поняли о чем разговор

А разговор, по сути, ни о чем. Все понимают проблему ОДД в стране в целом и в горовде в частности. Но все как ездили, так и продолжают ездить. Прости, но я, если вижу где-то знак "уступи дорогу", а у себя "главной дороги" не вижу, то я все равно буду считать, что я на главной дороге.

А разговор, по сути, ни о чем. Все понимают проблему ОДД в стране в целом и в горовде в частности. Но все как ездили, так и продолжают ездить. Прости, но я, если вижу где-то знак "уступи дорогу", а у себя "главной дороги" не вижу, то я все равно буду считать, что я на главной дороге.

Ну, это твое дело. А я буду продолжать удваивать осторожность на таких перекрестках и убеждаться, что меня таки действительно пропускают.

Не думаю, что изза этого меня надо опасаться на дорогах, как тут писали :D

Ну, это твое дело. А я буду продолжать удваивать осторожность на таких перекрестках и убеждаться, что меня таки действительно пропускают.

Не думаю, что изза этого меня надо опасаться на дорогах, как тут писали :D

Хм. Та как бэ осторожность проявляют все. Я всю дорогу осторожен. Прошло то время, когда практически бездумно "гонял". Теперь добраццо бы без проблем из точки А в точку Б. Но если что, то я бы такой БМВ сигналил бы своей дудкой пока бы аварийкой не извинилась. И вины бы за собой не чувствовал никакой абсолютно.

Хм. Та как бэ осторожность проявляют все. Я всю дорогу осторожен. Прошло то время, когда практически бездумно "гонял". Теперь добраццо бы без проблем из точки А в точку Б. Но если что, то я бы такой БМВ сигналил бы своей дудкой пока бы аварийкой не извинилась. И вины бы за собой не чувствовал никакой абсолютно.

Ну, кстати, если брать именно видео про БМВ то я бы пропустил. Все равно уже пришлось тормозить за поворачивающим и дама явно выезжала "под прикрытием" поворачивающего... Не стал бы объезжать, притормозил бы - ну видно же, что какая-то нездоровая ***ня намечается, что нехуй туда лезть. Пусть уже едет, нервы целее будут...
Сам я так как БМВ никогда не делаю, даже если вижу что вроде успею выехать пока чувак повернет, но опасаюсь таких вот R69...

Дама на БМВ нарушила два правила,R69 - двигался в обычном темпе, и дама была обязана пропустить его,дабы не создавать аварийной обстановки,из-за которой ему пришлось менять и скорость и траекторию.Это видно по записи.
И на той же записи видно ,как мадам ложила то ,чего у неё нет,на пункт 10.1.Угу.

Но для всяких вохов-вохов это не очевидно,к сожалению,что R69 двигался нормально , хотя я раньше считал ,что он-Voh, вполне вменяем...

+100
...потому и притормаживаю на таких вот участках,ибо предсказать ,что будут делать подобные бумерши-невозможно...Мне моё здоровье и моё авто дороже.

Не гри:D
А по прошедшему срачу скажу---судя по тому что там вменяют тебе некоторые товарищи,ты должен был остановиться и ждать, пока тело в БМВ выедет ,но вот беда-моделируем ситуацию, что бумерша очень законопослушный человек, и тоже остановилась,т.к. по знаку она обязана уступить дорогу...
И вот стоят два одиночества,пропускают друг друга и никто не желает ехать.
Зато Лугалы-Вохи-Гаврики-Нейны хлопают в ладоши и грят:молодцы,соблюли всё что надо было блюсти, и ты ,R69,классный пацан ,что остановился,ведь там же ж у тебя знака нет"Главная дорога"...
А тем временем все стоят и ждут... до утра...:іржач:
А нехер стоять до утра, на это есть пункт 10.11 настоящих ПДД:клас:

Ась?
Это ты у дорожников спроси. И внимательно почитай ДСТУ, выдержку из которого я тут приводил, где написано КАК и ГДЕ устанавливается знак 2.1. И скажи что он там тогда регулирует согласно ПДД.

А еще можете ******** обозначение знака уступи дорогу в правилах СССР/России и Украины

СССР
2.4 "Уступите дорогу". Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 7.13 - по главной.

Украина
"Уступить дорогу". Водитель должен дать дорогу транспортным средствам, которые подъезжают к нерегулируемому перекрестку по главной дороге, а при наличии таблички 7.8 - транспортным средствам, которые двигаются по главной дороге.

Если бы мы были в России или СССР вопросов бы вообще не было ;)

Останнє редагування:
Так вот если он там стоит для кого-то и для чего-то,то значит для кого он стоит,тот(та) обязан(а) выполнять требования сего знака, и для бумерши неебёт,стоит ли знак главная дорога или нет у R69,она ОБЯЗАНА выполнить требования знака - УСТУПИТЬ ВСЕМ двигающимся по той дороге,на которую она собирается выехать.
Вот так.

Так вот если он там стоит для кого-то и для чего-то,то значит для кого он стоит,тот(та) обязан(а) выполнять требования сего знака, и для бумерши неебёт,стоит ли знак главная дорога или нет у R69,она ОБЯЗАНА выполнить требования знака - УСТУПИТЬ ВСЕМ двигающимся по той дороге,на которую она собирается выехать.
Вот так.

***, типа с этим кто-то спорит... :rolleyes:

Вот так.

Дружище ну хватит уже спорить и так ясно, что этим господам не докажешь, ибо, что очень похоже, принадлежат они к категории "комбинаторов" и ставят себя не на мое место, а на место нарушителя. Ну что-то типа "а как бы я отмазывался, если бы был на месте ТП в БМВ и произошло ДТП". В одном я с ними соглашусь, что при наличии бабок и связей любое нарушение в нашей стране можно оправдать.

Для меня участник ролика ,точнее автор---100% не *****. Почему?
Всё разжёвано выше.Но если вам действительно надо закомбинировать,то и на осла можно скзать,что он танк.Стоило бы захотеть.

Для меня очевидно ,что ехал R69 по правилам, 10.11 тут не работае,т.к. ,для БМВ стоит знак2.1.Всё. Заебало.Спорить ,вижу,бессмысленно.
Для вас мнение гайца со стажем и инструктора(выше) не указ.
Главное судья.Правильно.Как в Москве ,в случае с женщинами-врачами и топ-менеджером Лукойла(шпалу ему в рот).
Потому мы и живём так,потому у нас такие правители,подобные электорату...

R-69--:пиво:

Назад
Зверху Знизу