Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Полагать ты можешь что угодно. Только вот суду будет *****, наскок я знаю.
еще раз, давай реальный пример, а не фантазии
Воон ту БМВ выползающую. Точнее наполовину
выползшую
прочитай определение "опережения"

Р
Естественно, т.к. въехали в тебя, а тут 69й мог в даму.

Ты не понял? Капец.
Еслиб я въехал былоб тоже самое. Потому шо у него "Уступи дорогу"

Ты видал на видео, дама стояла?
Потом поехала.
Читай ПДД про начало движения.

Ты ж чуть ли не месяц назад за руль сел. Может не стоит ездить быстро?
Ну, начинается...Как бы я не об этом спрашивал. Быстро - это со скоростью потока (т.е. с самой безопасной скоростью), а поток у нас ездит не медленно. Ну, иногда, чуть быстрей потока, но букву У пока не собираюсь снимать, пусть боятся! :D

Да, езжу 3 месяца, но у меня есть приятели, которые ездили хуже через год вождения, и парковались первые два года только с помощью второго человека, который выходил из машины. так что - это не показатель...

А по существу что-нибудь будет?

Специально для R69 и товарищей поясню:)
Правильное определение ситуации на видео - наличие с другой стороны знака
zn_2_1.gif
или
zn_2_2.gif
,
при отсутвии с твоей стороны знака Переглянути вкладення 13324162
Не делает твою дорогу главной!

И потому в этой ситуации , обязаны уступать оба, один по знаку
zn_2_1.gif
, второй по помехе справа.
Разъехаться могут только кто первый проедет. При ДТП - обоюдка, так как согласно ПДД, оба обязаны уступить по причинам изложенным выше :)

Вкладення

• zn_2_1.gif
    zn_2_1.gif
    1.5 КБ · Перегляди: 22
И потому в этой ситуации , обязаны уступать оба, один по знаку
zn_2_1.gif
, второй по помехе справа.
Разъехаться могут только кто первый проедет. При ДТП - обоюдка, так как согласно ПДД, оба обязаны уступить по причинам изложенным выше :)

Зря ты это. Щас тебя *****ом и клоном объявят :D

3 месяца за рулём, а вокруг одни елбаны долбоебы и мудаки. Феерично:іржач:
Пока сам бойся - своей самоуверенности.
До первого серьезного ДТП

Зря ты это. Щас тебя *****ом и клоном объявят :D
А мне пох ;)
И еще для тех же товарищей :)

Все! никаких знаков за углом и с другой стороны перекрестка :yahoo:

3 месяца за рулём, а вокруг одни елбаны долбоебы и мудаки. Феерично:іржач:
Пока сам бойся - своей самоуверенности.

***...Ну шо за тупая привычка - когда задают вопрос (конкретный) лезть в историю сообщений и переходить на личности - писюнами мерятся, машинами, стажем... Такое ощущение, что тут не автомобилисты собрались , не взрослые адекватные люди, а школьники - тролли и флудерасты. Я спросил вопрос, описал ситуации, как по мне -типичные. Вместо каких то комментариев на них - обсуждение моего стажа, а по теме - НИЧЕГО! Пипец...Ок. Езжу 40 км в час, стаж 10 лет, машина - туарег. Или я вообще пассажир, а не водитель, но наблюдательный. Ситуации те же, что и выше. Что дальше???

***...Ну шо за тупая привычка - когда задают вопрос (конкретный) лезть в историю сообщений и переходить на личности - писюнами мерятся, машинами, стажем...
Ты не вопрос задал, а рассказал, какие вокруг тебя все *****асы.
В ответ на что тебе указали на бревно в твоем глазу

Ты не вопрос задал, а рассказал, какие вокруг тебя все *****асы.
В ответ на что тебе указали на бревно в твоем глазу
Ты отвечаешь, что я написал именно это? А не привел 3 конкретные ситуации, с явным нарушением ПДД?

***...Ну шо за тупая привычка - когда задают вопрос (конкретный) лезть в историю сообщений и переходить на личности - писюнами мерятся, машинами, стажем... Такое ощущение, что тут не автомобилисты собрались , не взрослые адекватные люди, а школьники - тролли и флудерасты. Я спросил вопрос, описал ситуации, как по мне -типичные. Вместо каких то комментариев на них - обсуждение моего стажа, а по теме - НИЧЕГО! Пипец...Ок. Езжу 40 км в час, стаж 10 лет, машина - туарег. Или я вообще пассажир, а не водитель, но наблюдательный. Ситуации те же, что и выше. Что дальше???
Кто меряется? Ты спросил - "А по существу что-нибудь будет?"
Я те и написал, что тебе пока надо делать, пока ездить не научился.
Ещё конкретней - Персен.
Елбаны на наших дорогах были, есть, и будут. Это реальная жизнь. Надо ездить с учётом их наличия. И всё.
Съезди в Москву, на Кавказ, или куда-нить в Азию - вааще охуеешь. А там ничё, люди ездят, и не бьются практически.

Кто меряется? Ты спросил - "А по существу что-нибудь будет?"
Я те и написал, что тебе пока надо делать, пока ездить не научился.
Ещё конкретней - Персен.
Елбаны на наших дорогах были, есть, и будут. Это реальная жизнь. Надо ездить с учётом их наличия. И всё.
Съезди в Москву, на Кавказ, или куда-нить в Азию - вааще охуеешь. А там ничё, люди ездят, и не бьются практически.

Так зачем тогда тема про *****ов, если с ними ничего нельзя сделать? ДОлжна ж быть какая то управа, или по крайней мере возможные пути решения ситуации...А так выходит - как бабки у подъезда - поохали и разошлись...

А последняя строчка - не по адресу - бывал во всех этих точках и не раз. И за рулем тоже. Азия - она разная... )))

И в чем заключается смысл фразы - "пока ездить не научился", если , даю гарантию, у 90% долбоебов на дорогах стаж ого-го какой. И в ДТП в основном попадают не новички, а вот такие долбоебы - похуисты, думающие .что все можно и их в очередной раз пронесет при грубом нарушении ПДД. я не прав? Или вы будете спорить с очевидным?

Так зачем тогда тема про *****ов, если с ними ничего нельзя сделать? ДОлжна ж быть какая то управа, или по крайней мере возможные пути решения ситуации...А так выходит - как бабки у подъезда - поохали и разошлись...
Тема зачем? Больше эмоции слить, наверное.
Не, можешь конечно, догнать, набить мордуобъяснить неправоту елбану...можно ещё ******ь под дверь начальнику всех гайцев за бардак на дорогах.
Только отпишись потом, всем будет интересно)
Тебя не удивляет, шо ссут в лифтах, гадят на улицах, в метро наступают на ноги и дышат в лицо перегаром? Так на дорогах такие же...
А путь решения? Есть, конечно - чемодан, аэропорт, эмиграция. Ну, или стать презиком и изменить страну.

А последняя строчка - не по адресу - бывал во всех этих точках и не раз. И за рулем тоже. Азия - она разная... )))
Ну ты бурно провёл 3 месяца за рулём)
И в чем заключается смысл фразы - "пока ездить не научился", если , даю гарантию, у 90% долбоебов на дорогах стаж ого-го какой. И в ДТП в основном попадают не новички, а вот такие долбоебы - похуисты, думающие .что все можно и их в очередной раз пронесет при грубом нарушении ПДД. я не прав? Или вы будете спорить с очевидным?
В ДТП очень часто попадают начинающие как раз после года езды - уверовав, шо всё знают, начинают борзеть и залетают. Это я о твоей фразе "... пусть боятся!".
А долбоёбы свой столб находят, за них не переживай)

Ну ты бурно провёл 3 месяца за рулём)
За рулем велосипеда и мотоцикла - уточняю, но на дорогах разных стран Азии это было...:) Машины там тоже брали в аренду много раз, но я был тогда только в роли пассажира, повторю - Азия разная, в Индии, Египте, да, ездят как попало, но на Украине на дорогах однозначно бардак куда больший, чем в Малайзии или Таиланде...

И по теме моего вопроса - в той же дикой Индии, чел, если совершает маневр, он будет бибикать неистово клаксоном, и высунув руку, жестикулировать очень громко, так что о его намерениях видно издалека. Так же на серпантинах .в условиях ограниченной видимости -он будет бибикать все время и высовываться, но это лучше, чем как у нас - тупо едет как попало ,и считает, что он царь на дороге, а ПДД - для *****.

О! Мое то дело живо :) Пытаться объяснить людям, что кроме того, что нужно руководствоваться тем чот видишь и что написано в ПДД - бесполезно. ИБо проще знать что должен кто-то чем просто исполнять что должен сам...

....

2. Долбоебы, которые на знаки 4.4 и 4.5 едут до светофора прямо, не включая поворот, когда загорается зеленый, все едут прямо из соседних рядов, а эти продолжают стоять, и лишь когда загорается боковая стрелка, они включают поворот! Из-за этого часто приходится ждать следующего зеленого, т.к. внаглую перестраиваться и сунуться перед стоп-линией я не хочу, тем более это небезопасно.

.....

А нафига тулится в ряд где есть стрелка светофора если не собираешься поворачивать. Не ровен час придется повернуть :)

гаврик,обьясни мне,кретину,который права на днюху получил-как одна машина проедет первее,если у одного знак уступи дорогу,а второй пропускает помеху справа?Они тупо станут и на этом все закончится.

гаврик,обьясни мне,кретину,который права на днюху получил-как одна машина проедет первее,если у одного знак уступи дорогу,а второй пропускает помеху справа?Они тупо станут и на этом все закончится.

Объясняю ;) А от так и будут разъезжатся, совершенно противоположно тому как это сделал R69 на видео.
Не, ну если они совсем тормоза и законопослушные граждане , то да могут и стоять тупо :)
Или у тебя есть другой вариант толкования ПДД ? ;)

Объясняю ;) А от так и будут разъезжатся, совершенно противоположно тому как это сделал R69 на видео.
Не, ну если они совсем тормоза и законопослушные граждане , то да могут и стоять тупо :)
Или у тебя есть другой вариант толкования ПДД ? ;)

Ну у меня есть
Допустим,едет машина по прямой.
В начале этой дороги знака ГЛАВНАЯ ДОРОГА нет.
По второстепенной едет другая машина.Она будет поворачивать налево или направо.
У нее стоит знак уступи дорогу.
Ну вот.
Как тут говорили раньше-тебя должно ****ь только те знаки,которые смотрят на тебя.
Соответственно,машине которая едет по прямой не ипет что у того,кто приближается справа стоит знак уступи дорогу.
А того,кто приближается сбоку,не ипет,что знака ГЛАВНАЯ дорога не стоит в начале улице.Он видит перед носом знак УСТУПИ ДОРОГУ,
Значит,он ДОЛЖЕН уступить дорогу,той машине,которая едет по прямой.

А нафига тулится в ряд где есть стрелка светофора если не собираешься поворачивать. Не ровен час придется повернуть :)

??? Есть знак - только поворот налево, например (но многие едут прямо, за что их частенько на Ленина дрючат гайцы), а есть прямо и налево, и если я еду в ряду с последним знаком, я как бы заблаговременно включаю левый поворот, чтобы за мной не становились те, кому прямо. Неужели непонятно???

Назад
Зверху Знизу