Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ты с чем-то не согласен?
Следуя твоей логике, я могу класть на "косынку"? И что характерно, на видео явный *****, так нет же обязательно кто-нить начнет умничать про "условно главную". Как ты вообще по городу ездишь? Мимо выездов со дворов и т.п. - там ведь тоже нет знаков?

Если Я уде прямо,а с боку приближается автомобиль,то он обязан меня пропустить.
:іржач:
Ето пяць!
Не ездий по дорогам общественного пользования, типя ожидает множество открытий чудных.
:іржач:

А ****
Если Я еду по проспекту,а со двора выруливает машина-Я обязан ****ть по тормозам и пропустить его?

Если Я уде прямо,а с боку приближается автомобиль,то он обязан меня пропустить.

:іржач::іржач::іржач:
Читай внимательно до полного прояснения

16.12. На перекрестке равнозначных дорог водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, которые приближаются с правой стороны.

Знака "Главная дорога" у тебя нет - так что обязан считать перекресток перекрестком равноправных дорог.

Следуя твоей логике, я могу класть на "косынку"?
Что-то ты читать не умеешь.
Я лишь писал о том, что знаков, подтверждающих для тебя что ты на главной - нет. И ты должен был уступить.
В случае дтп, как писал sap_ - была бы минимум обоюдка. А могли и тебя виновным признать - ибо у тебя выезд на перекресток занятый другим транспортным средством и непропуск транспортного средства, которое должен был пропустить.

И что характерно, на видео явный *****
Это не отменяет того, что ты тоже малость проебланил, судя по букве закона. И уж никак не отменяет того, что при ДТП ты бы попал.

Следуя твоей логике, я могу класть на "косынку"? И что характерно, на видео явный *****, так нет же обязательно кто-нить начнет умничать про "условно главную".
Ты сам ПДД научись соблюдать, прежде чем других критиковать. Знака "главная дорога" у тебя нет, косынку ты видишь в профиль и не можешь знать что там нарисовано(может ето "дорожные работы" перевернутый).
А ****ячиж каг по главной.

А ****
Если Я еду по проспекту,а со двора выруливает машина-Я обязан ****ть по тормозам и пропустить его?
Если со двора -нет. Но там же ж не со двора машина вырулила.

Читай внимательно до полного прояснения

Знака "Главная дорога" у тебя нет - так что обязан считать перекресток перекрестком равноправных дорог.

Для начала,кто сказал что его не было в самом начале этой дороги?
И что-знак УСТУПИ ДОРОГУ уже не канает?Пропускать не обязательно?

Я. Потому что прожил там 20 с хвостиком лет.
И последний раз вот вчера там прогуливался

Для тебя канают те знаки, которые видишь ты.
А не те, которые висят хер знает где и обращены к тебе боком.

Иди читай определение термина "главная дорога".

Ты сам ПДД научись соблюдать, прежде чем других критиковать. Знака "главная дорога" у тебя нет, косынку ты видишь в профиль и не можешь знать что там нарисовано(может ето "дорожные работы" перевернутый).
А ****ячиж каг по главной.
Ну *****-копать! А как же вы, господа, ездите по "условно-главной" О.Яроша? Вы и на переулке этом останавливаетесь и дальше, на перекрестке с 23-го августа? Там ведь тоже нет знака! И ли только в NEED FOR SPEED на компе шпилите?

Для тебя канают те знаки, которые видишь ты.
А не те, которые висят хер знает где и обращены к тебе боком.

Согласен.
Значит теперь можно на знак уступи дорогу забить.
Спасибо,пояснили
До встречи на дорогах Харькова
(Пошел приварить швеллер под передний бампер)

Иди читай определение термина "главная дорога".

Ждем темы от Street Racer. Предполагаемый заголовок "Я въехал в Бентли. Где купить дешевый вазелин и продать подороже почку?" :D

Ну *****-копать! А как же вы, господа, ездите по "условно-главной" О.Яроша?
Как обычно - по ПДД ;)

Вы и на переулке этом останавливаетесь и дальше, на перекрестке с 23-го августа?
Да. Нельзя выезжать на перекресток, занятый другим транспортным средством. Али предлагаешь въезжать в бочину каждый раз?

Ну *****-копать! А как же вы, господа, ездите по "условно-главной" О.Яроша? Вы и на переулке этом останавливаетесь и дальше, на перекрестке с 23-го августа? Там ведь тоже нет знака! И ли только в NEED FOR SPEED на компе шпилите?
Да понятно что к дорожникам вопросы. По тем переулкам совсем не интенсивное движение, поэтому я бы в такой ситуации пропустил бы.

Да. Нельзя выезжать на перекресток, занятый другим транспортным средством. Али предлагаешь въезжать в бочину каждый раз?

Дятьку, а вы не гаец случаем? Так технично притянуть за уши непритягиваемое? Я не могу объехать поворачивающий автомобиль, если ни разметка, ни знаки мне это не запрещают? Вы гоните, товарищ сержант!

А ****

:D

Кстати вот в начале социалистической даже знак главной дороги имеется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дятьку, а вы не гаец случаем?
Шынок, твоя хвамилия часом не Шапошников, а звать не Ростислав?
Так технично извращаешь законы и подзаконные акты в свою пользу :D

Я не могу объехать поворачивающий автомобиль, если ни разметка, ни знаки мне это не запрещают?
Ты не можешь выезжать на перекресток, занятый другим транспортным средством.
Ты обязан пропустить транспортное средство, едущее по равнозначной дороге, если оно едет справа.
Хотя - деньги твои, нервы твои, время твое. В следующий раз можешь бить. Потом будешь рассказывать про мерзких гаишников и тупых судей, скромно умолчав о том, что тебя предупреждали.

Вы гоните, товарищ сержант!
По военнику - лейтенант. Младшой :D

Кстати вот в начале социалистической даже знак главной дороги имеется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это не социалистическая. Это улица 23 Августа \ переулок 23 Августа

Пан младшой лэйтинат, по вашему я не могу так проехать?

Вкладення

• IMAG0133.webp
    IMAG0133.webp
    41.2 КБ · Перегляди: 96
вот ***** не понятен аргумент "у тебя нет знака, а тот ты не имеешь права учитывать", шо это за ***ня? уже сколько спорили спорили....
есть требование к водителю тс:
2.3.
б) быть внимательным, следить за дорожной обстановкой.....
Есть определение:
дорожная обстановка - совокупность факторов, которые характеризуются дорожными условиями, наличием препятствий на определенном участке дороги, интенсивностью и уровнем организации дорожного движения (наличие дорожной разметки, дорожных знаков, дорожного оснащения, светофоров и их состояние), которые должен учитывать водитель во время выбора скорости, полосы движения и приемов управление транспортным средством;

Где здесь указано, что я должен видеть только знаки по своей полосе? А если я вижу и другие, я уже нарушитель? шо это за *****?

Пан младшой лэйтинат, по вашему я не могу так проехать?

14.6. Обгон запрещен:
а) на перекрестке, кроме случаев, если обгоняются двухколесные транспортные средства без бокового прицепа;

чи это опережение/старые пдд :)

Назад
Зверху Знизу