Статус: Офлайн
Повідом.: 4826
Повідом.: 4826
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поплач поплач. ПРосто поганялись нимногоаой.. ***.. слезы на глаза наворачиваются.. ржавый корч дрюкнул десятос и 2л мазду
![]()
и роком просто заглушил *****-рапчину и унизил пацика на десятосе![]()
та канеш на - 3я и 4я наверное просто не работают, и на 5000матор колбасит так, шо ты даже не слышал истошных криков жены: Антоон ненадаа!! шо ты твариш?!! йоп тваюю маатть!!!
![]()
Лугал, ты лучше езжай в Чугуев. Там мост на ростовской чинят, половина перекрыта - примерно как год назад на окружной было возле алексеевки. И точно также *****ы лезут и по встречке и по обочине вклиниваясь в ждущий своей очереди поток.
Вчера ***ть час простоял в пробке.
Так вот у тебя там будет шанс поучить умников.
Лугал, ты лучше езжай в Чугуев. Там мост на ростовской чинят, половина перекрыта - примерно как год назад на окружной было возле алексеевки. И точно также *****ы лезут и по встречке и по обочине вклиниваясь в ждущий своей очереди поток.
Вчера ***ть час простоял в пробке.
Так вот у тебя там будет шанс поучить умников.
Есть вариант проезда через Малиновку.
давненько шото я *****ов не выкладывал.
dMmTEzD4cgE
Оригинал анекдота во вложении
**** помеху справа на перекрестке не пропустил? Серьезно.
С той стороны стоит знак "уступи дорогу" и его хорошо видно.
давненько шото я *****ов не выкладывал.
dMmTEzD4cgE
Оригинал анекдота во вложении
И че?
У тебя то не висит знака "Главная дорога", посему должно уступить.
А на чужие знаки смотреть не должен.
Народ уже отписывался по поводу ДТП на Шевченко в ****огичной ситуации. Водителя, который ехал по условно-главной дороге признали виновным.
И че?
Чем кончилось?
Вломил хоть?
Подрезал там?
Обматерил?
И че?
Народ уже отписывался по поводу ДТП на Шевченко в ****огичной ситуации. Водителя, который ехал по условно-главной дороге признали виновным.
Сей пункт не избавляет тебя от обязанности самому соблюдать ПДД.Мне проебом. Я опираюсь на пункт, повествующий о том, что я вправе ожидать от других выполнения ПДД.
То, что с моей стороны нет знака "главная дорога" - ничего не меняет.
Я лет 20 прожил в том переулке. Там никогда не было знака "Главная дорога"Там идет ремонт - его просто убрали. Пусть ГАИ докажет обратное.
И с этими людми мы строим капитализм
Печалька...
Вслучае ДТП, обоюдка там железная.Мне проебом. Я опираюсь на пункт, повествующий о том, что я вправе ожидать от других выполнения ПДД. То, что с моей стороны нет знака "главная дорога" - ничего не меняет. Там идет ремонт - его просто убрали. Пусть ГАИ докажет обратное.
Отнесся философски т.к.
1. За рулем была ТП
2. На заднем сиденье ребенок лет 4-х и без кресла
Street Racer, ч0 ржешь? Ты правила проезда нерегулируемых перекрестков забыл?
Отнесся философски т.к.
1. За рулем была ТП
2. На заднем сиденье ребенок лет 4-х и без кресла