Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач: ой.. ***.. слезы на глаза наворачиваются.. ржавый корч дрюкнул десятос и 2л мазду:іржач::іржач:
и роком просто заглушил *****-рапчину и унизил пацика на десятосе:іржач::іржач:
Поплач поплач. ПРосто поганялись нимногоа :) Главное вовремя тормознуть :)
та канеш на - 3я и 4я наверное просто не работают, и на 5000:D матор колбасит так, шо ты даже не слышал истошных криков жены: Антоон ненадаа!! шо ты твариш?!! йоп тваюю маатть!!!:D:D
:пиво:

Я обычно не гоняюсь в городе - тока на трассе :rolleyes: Но тута бес попутал ненадолго... И жена у меня обычно молчит в машине...

Лугал, ты лучше езжай в Чугуев. Там мост на ростовской чинят, половина перекрыта - примерно как год назад на окружной было возле алексеевки. И точно также *****ы лезут и по встречке и по обочине вклиниваясь в ждущий своей очереди поток.
Вчера ***ть час простоял в пробке.
Так вот у тебя там будет шанс поучить умников.

Ну на ликсеевке я умнегов непускал... Бесило то что другие пускали...

Лугал, ты лучше езжай в Чугуев. Там мост на ростовской чинят, половина перекрыта - примерно как год назад на окружной было возле алексеевки. И точно также *****ы лезут и по встречке и по обочине вклиниваясь в ждущий своей очереди поток.
Вчера ***ть час простоял в пробке.
Так вот у тебя там будет шанс поучить умников.

Есть вариант проезда через Малиновку.

С той стороны стоит знак "уступи дорогу" и его хорошо видно.

И че?
У тебя то не висит знака "Главная дорога", посему должно уступить.
А на чужие знаки смотреть не должен.
Народ уже отписывался по поводу ДТП на Шевченко в ****огичной ситуации. Водителя, который ехал по условно-главной дороге признали виновным.

И че?
Народ уже отписывался по поводу ДТП на Шевченко в ****огичной ситуации. Водителя, который ехал по условно-главной дороге признали виновным.

Мне проебом. Я опираюсь на пункт, повествующий о том, что я вправе ожидать от других выполнения ПДД. То, что с моей стороны нет знака "главная дорога" - ничего не меняет. Там идет ремонт - его просто убрали. Пусть ГАИ докажет обратное.

Street Racer, ч0 ржешь? Ты правила проезда нерегулируемых перекрестков забыл?

И че?

:іржач:И с этими людми мы строим капитализм :D Печалька...

Мне проебом. Я опираюсь на пункт, повествующий о том, что я вправе ожидать от других выполнения ПДД.
То, что с моей стороны нет знака "главная дорога" - ничего не меняет.
Сей пункт не избавляет тебя от обязанности самому соблюдать ПДД.
В данном случае - уступить дорогу т\с, приближающемуся справа.
И как показывает практика, суду пофиг на то, что ты догадывался о том, что вооон та жестянка на самом деле знак "Уступи дорогу"

Там идет ремонт - его просто убрали. Пусть ГАИ докажет обратное.
Я лет 20 прожил в том переулке. Там никогда не было знака "Главная дорога"
Ну и суду как-то пофиг на то, какие знаки там были до. Суд волнует какие знаки там были в момент проезда тобою перекрестка.

:іржач:И с этими людми мы строим капитализм :D Печалька...

Ты с чем-то не согласен?

Мне проебом. Я опираюсь на пункт, повествующий о том, что я вправе ожидать от других выполнения ПДД. То, что с моей стороны нет знака "главная дорога" - ничего не меняет. Там идет ремонт - его просто убрали. Пусть ГАИ докажет обратное.
Вслучае ДТП, обоюдка там железная.

Отнесся философски т.к.
1. За рулем была ТП
2. На заднем сиденье ребенок лет 4-х и без кресла

Прям по мужски!:пиво:

Street Racer, ч0 ржешь? Ты правила проезда нерегулируемых перекрестков забыл?

Нет
Прекрасно знаю.Если Я уде прямо,а с боку приближается автомобиль,то он обязан меня пропустить.

Назад
Зверху Знизу