Антон, ты реально гонишь.
И самое печальное, что потом поймешь где неправ, но "следы" могут остаться. Материальные, моральные, пофиг, в любом случае такое отношение к окружающим - это показатель того, что ты примкнул к *****, из-за которого мы и живем так.
***** он везде есть. И проблема того что мы так живем не в быдле, а в том что большинство необосновано считает что его интересы приоритетней, и все им должны. Я ехал чистый с мойки за 100 грн, а он миня облил - он тридварас и *****, а то что я тошнил меж рядами, до этого два километра, не давая себя обогнать, и лужа было единственное место, а человек спешил - это пофиг. Твой случай с жигулями - вы обое считаете друг друга гомосегами - ты потому что ехал прямо, не успевал тормознуть и на твоей стороне ПДД, он потому что он считает что ему было очень надо, а ты мог либо тормознуть либо через две сплошные уйти... И таких пар противоречий милионы, когда они разделяються нормативно подзаконными актами, как в случае тебя и жигулей - это одно дело, а когда они ничем не нормированы, то каждый считает что кто то кому то чего то должен... Никто же никого не обливает запросто так - чисто поржать. Если человек едит - ему надо, а тебе надо остаться чистым, кто сказал что твое надо выше чем его надо? Почему ты так считаешь? Ваша надо равноправно, и соответственно твое надо ты должен обеспечить себе сам, а не надеяться что это будет вася которому тоже надо, а потом пол дня вспоминать какой он тридварас, усрал твои 100 грн.
Да дело в том, что за машину обидно, но не до такой степени. Бывает всякое. Но когда, **** видит, что люди перед ним притормаживают перед лужей, дабы не облить ближнего, видит но кладет на всех с прибором - это прискорбно.
О - пожалуйста, а я тока об этом писал. Если закон позволяет то положить это самое - это его личное право. Кто тебе дал право судить? Кто сказал что твои интересы выше его?
да ты олигарх, раз такая мелочь не волнует.
поэтому ездишь на 100-летнем форде.
Я не олигарх. Просто у меня другое отношение к материальным ценностям.
Зато знаю пару тройку людей, которые ездят на весьма не новых авто, сравнимых с моим фордом, хотя могли бы себе хоть завтра при желании купить, пусть не мерин Эс класса, но тазло до 100к зелени - точно. Но ездят на старых авто, просто потому чо цели в жизни другие. У меня сейчас тоже - машина не приоритет.
не рассказывай сказки, я ж сразу понял что ты тряпочкой сам моешь.
а для меня 100грн принципиальны, более чем, а еще очень нравится чистая машина, прям глаз радует.
И сам и на автомойке мою, да... Не вижу смысла платить деьги мойщику, если со шлангочкой я сам ее помою нонмально за 15-20 минут. Но и автомойки не забываю, для полной очистки так сказать.
И опять таки чистая машина - это лично твой интерес. Не кажеться ли тебе что он будет, даже не будет а должен, волновать кого-то другого немного неразумно?
ОК, значит ты все-таки *****. И тебя это волнует, иначе бы ты тут не оправдывался как школьник которого за онанизмом застали.

Да нет. Я просто пытаюсь донести до вас мысль, что того что нет в ПДД и прочих законах о ДД, никто вам ничего не должен даже на грамм. Воспринимайте это как должное. Берегите свою нервную систему.
Людей чье мнение обо мне на ХФ меня интересует можно пересчитать на пальцах одной руки. И я с ними лично как нить порешаю свои вопросы. На остальных, ну в смысле на их мнение обо мне, мне глубоко и полностью положить.