Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
жаль у меня видео не осталось когда тоже окатили из соседнего ряда ***кой грязью из глубокой лужи.
если бы ехал попутно, 200% остановил бы и искупал.

жизнь научит, имхо.

Насчет окатил водой. Ехал когдато по клачковской лето жара в правом ряду дето 75-80 км и тут резко появляеться очень большая лужа и длинная(прорвало воду) ну я несобразил что ктото еще может быстрее ехать меня и тут залитает в окно мне немерянное количтство воды я весь мокрый на пасажирском отец весь мокрый весь потолок мокрый все стекло заднее ну и вобщем весь салон! а обгонял ****** на хюндае тибурон.Был бы сам догнал дал бы ****юль но с папой както неудобно было))

Не пешиков берегу. Они ж не виноваты что у них машин нет...
Вообще я белый и пушистый... Но када за рулем у меня цель побыстрее из точки а в точку б. Посему перед лужами\рельсами торможу крайне редко, ну разве что бы пешиков поберечь... А если в переди человек который подтвердил свои гомосятнические наклонности, то я в лужице еще и газа подтаь могу :)

был тут уже такой похожий быкоид - чикс

Когда-то наблюдал картину на Салтовском шоссе, как такому "профилактору" крепко ****ьник набили. Прямо на светофоре.
Он так же пролетел через лужу вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. После дождя там, перед пешеходником, обычно нормальная лужа образовывается.
А лицо били
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Два паренька спортивного телосложения и нарядно одетые. Видимо, на какой-то праздник катили. А тут *****ище окатил их в окошко грязной водой из лужи. Сначала водятел леща "отцовского" получил, а когда начал черепыжиться, то натурально в рыляку выхватил.
Мораль сей басни такова - нехуй на *** **** пялить.

А что потом с пареньками то было? История умалчивает? Дать в рожу и получить в рожу, в нашей стране и нашем городе всегда было есть и будет можно как за дело так и просто так. Основной вопрос что потом делать ;) Так шо нинада травить байки про набить рожу на дороге ;) Я за себя и сам постоять могу, ну а если чо... То и там варианты есть ;)

Насчет окатил водой. Ехал когдато по клачковской лето жара в правом ряду дето 75-80 км и тут резко появляеться очень большая лужа и длинная(прорвало воду) ну я несобразил что ктото еще может быстрее ехать меня и тут залитает в окно мне немерянное количтство воды я весь мокрый на пасажирском отец весь мокрый весь потолок мокрый все стекло заднее ну и вобщем весь салон! а обгонял ****** на хюндае тибурон.Был бы сам догнал дал бы ****юль но с папой както неудобно было))

Тибурон? Догнал? На чем? И что бы ты ему предъявил? :D
Я так два раза в слепую повороту на скорости 80 проходил... И чо не ною. Сам *******, не просчитал, заранее дворнечги не включил и окна не поднял. А вас послушать так не автохоббиты, а сахарные все какие-то - там грязучки боимсо, там водички...
Исчо раз повторю - то что вы боитесь воды или грязи - это лично ваши половые трудности. Никто вам ничего не должен. Страшно - не выезжайте :)

был тут уже такой похожий быкоид - чикс

И как, то , как ты варизился, что Чикс "быкоид", хотя нифига оно не так, связано с тем несчастным случаем, который приключился с ним и той женщиной?

Отвечу пожалуй здесь:
attachment.webp

Нет. Мне это не доставляет никаких эмоций ;) Если кто то боиться луж - это его личная проблема, и я не вижу абсолютно ни каких причн, что бы она была моей. А соответственно не вижу причин для изменения направления движения или скорости, если это не нужно лично мне ;)
З.Ы. А бюраком насмешил. Можешь лепить скока хош - мине пох.

Вкладення

• repa.webp
    repa.webp
    5.1 КБ · Перегляди: 183
Почитал я про ваши лужи:)..
А во время/после дождя окошки прикрывать религия не позволяет? Ну хоть до уровня ветровиков...Меня ни разу не обливали именно потому, что я всегда заблаговременно стёкла подымаю..и не знаю с какой скоростью надо в городе ехать чтобы например в сухую погоду не заметить озерцо или лужу с прорыва...
И ещё интересное наблюдение насчёт окон...в принципе машинки от 20к и до бесконечности обычно с кондеем или климатом..и очень удивляют люди которые например в новом Туареге и Кьюшке в самую жару едут с полностью ******ными стёклами...

зы..немного соврал..меня пару раз обливали на пешеходном(( правда я без машины стоял(

И как, то , как ты варизился, что Чикс "быкоид", хотя нифига оно не так, связано с тем несчастным случаем, который приключился с ним и той женщиной?

Тем что тот много выебывался, и карму себе испортил. Я конечно в эти все брахмапутры не верю - но вот разве ты хочешь чтобы тебя все считали мудаком? да или нет?

Если кто то боиться луж - это его личная проблема, и я не вижу абсолютно ни каких причн, что бы она была моей.
это называется "клал на всех".
а не чья-то личная проблема.
с таким успехом можно ****ь с балкона, говоря что если кто-то не увернулся - это его личная проблема.
бюраком насмешил. Можешь лепить скока хош - мине пох.
если тебе было бы пох - ты бы всем не показывал свою репу :іржач:

А что потом с пареньками то было? История умалчивает? Дать в рожу и получить в рожу, в нашей стране и нашем городе всегда было есть и будет можно как за дело так и просто так. Основной вопрос что потом делать ;) Так шо нинада травить байки про набить рожу на дороге ;) Я за себя и сам постоять могу, ну а если чо... То и там варианты есть ;)

Во-первых, это не байка, а быль. Не верить - твое законное право. А во-вторых, стопудово, ни хрена им не было. Все произошло пока горел красный свет. Очень быстро. ****ку набили, сели в машину и поехали на зеленый. А вот типчик тот сидел опездошенный еще какое-то время. Причем, с телочкой на пассажирском сиденье. Вот стыдно, наверное, было.

Какова была бы твоя реакция, если бы ты, как все нормальные, уважающие других участников движения, водители притормозил перед лужей, а какой-то *****, видя (что самое главное) ситуацию положил на тебя *** и окатил водой. Подъехал бы к нему, улыбнулся и сказал: "Да ну ***ня какая, подумаешь - облил. Я, в принципе, на эту свадьбу и не очень хотел ехать". Так что ли?

Какова была бы твоя реакция, если бы ты, как все нормальные, уважающие других участников движения, водители притормозил перед лужей, а какой-то *****, видя (что самое главное) ситуацию положил на тебя *** и окатил водой. Подъехал бы к нему, улыбнулся и сказал: "Да ну ***ня какая, подумаешь - облил. Я, в принципе, на эту свадьбу и не очень хотел ехать". Так что ли?
Думаю тут дело в том, что лугал либо не моет свой корч вообще, либо делает это бесплатно тряпошкой возле водоема.
На свадьбу на своем форде не поедет чтобы не распугивать людей.

Поэтому он не понимает что такое потратить 100грн на мойку и через пять минут понять что деньги выброшены из-за такого вот мудака, который считает что это проблемы тех кто хочет ехать на чистом авто.

других вариантов не вижу.
ну кроме откровенной тупизны (надеюсь это не тот вариант).

а ещё привет *****ам, которые думают, что на асфальте зебра для украшения нарисована.
в частности ****ну на цитрамоне с3 с номером 990-21

Тем что тот много выебывался, и карму себе испортил. Я конечно в эти все брахмапутры не верю - но вот разве ты хочешь чтобы тебя все считали мудаком? да или нет?
Честно мине пох, кто меня и кем считает. Насильно мил никому не будешь и всем все равно не угодишь. Я не считаю себя богом дороги, и дартаньяном. Я считаю что на дороге все равны, и выезжая на дорогу руководствуюсь именно этим принципом. Мне не впадлу пропустить пешика, ласапедиста, выпустить при плотном трафике мужиков со второстепенке, уйти в правый ряд, не мешать и т.д. Но когда кто то начинает считать что он равнее других и ему все что-то должны, причем не важно в какой форме - шимиться он где нить по наглому, едить на красный по встречке, тошнит в левом, а как правило это не левый а середина между левым и правым рядами, 40-50-60, ждеть что пока его величство лужу проедет все стоять будут рядом что бы вдруг на него не накапать и т.д. мне на него глубоко монопенисуально, я еду как ехал (ну или в случае с нариманова, принимаю в право не снижая скорости, ибо тот *****оид наконец то открыает правый ряд возле лужи именно из-за лужи). Если это кому-то не нравиться это его проблемы. Если кто-то считает меня после этого мудаком - это тоже его проблемы и меня никоим образом они не волнуют.

это называется "клал на всех".
а не чья-то личная проблема.
с таким успехом можно ****ь с балкона, говоря что если кто-то не увернулся - это его личная проблема.
****ь с балкона запрещено законом ;)
если тебе было бы пох - ты бы всем не показывал свою репу :іржач:
Я ее показал, что бы было понятно откуда я соловья цитирую, фрйд ты наш :)

Почитал я про ваши лужи:)..
А во время/после дождя окошки прикрывать религия не позволяет? Ну хоть до уровня ветровиков...

Когда-то на Московском проспекте (между мостом и Таргетом), после охрененного ливня, была река из воды (по уровню бордюра). Колонна машин ехала посередине проезжей части со скоростью 20 км/ч, в том числе и я. Окна были приоткрыты. Щель - максимум 1 см. В этот момент чертило на джипе, кладя на всех и вся, обгоняет эту процессию. Вода из под колес выше его капота. Так вот вода из этой щели ****ула так, что залила весь салон, торпедо, магнитофон (после этого он заглючил). Было такое ощущуние, что у машины нет крыши и на тебя сверху вылили куб воды. Так что приоткрытые (призакрытые) окна от *****а не спасут.

Во-первых, это не байка, а быль. Не верить - твое законное право. А во-вторых, стопудово, ни хрена им не было. Все произошло пока горел красный свет. Очень быстро. ****ку набили, сели в машину и поехали на зеленый. А вот типчик тот сидел опездошенный еще какое-то время. Причем, с телочкой на пассажирском сиденье. Вот стыдно, наверное, было.
Достаточно просто номер запомнить ;)
Помойму я выше написал какая ;) Во вторых если бя ехал на свадьбу после дождя я бы принял сам все возможные меры что бы остаться чистым, а не ждал бы что меня такого красиваого заметят, пропустят, а потом еще и в **** поцелуют.
И кто сказал и где написано что уважение это потокание чьим то комплексам. Кому-то надо чистым доехать, а мне быстрее, чем он лучше меня? Да и кто судья?

Антон, ты реально гонишь.
И самое печальное, что потом поймешь где неправ, но "следы" могут остаться. Материальные, моральные, пофиг, в любом случае такое отношение к окружающим - это показатель того, что ты примкнул к *****, из-за которого мы и живем так.

Думаю тут дело в том, что лугал либо не моет свой корч вообще, либо делает это бесплатно тряпошкой возле водоема.

Поэтому он не понимает что такое потратить 100грн на мойку и через пять минут понять что деньги выброшены из-за такого вот мудака, который считает что это проблемы тех кто хочет ехать на чистом авто.

других вариантов не вижу.
ну кроме откровенной тупизны (надеюсь это не тот вариант).

Да дело в том, что за машину обидно, но не до такой степени. Бывает всякое. Но когда, **** видит, что люди перед ним притормаживают перед лужей, дабы не облить ближнего, видит но кладет на всех с прибором - это прискорбно.

Чего вы с тролльем-то завязались? :D

РАз в неделю мою дома с тряпочкой и шлангом. Раз в пару месяцев на автомойке. Комплексов по поволду того что машина грязная и не блестит у меня нет ;)
Мыть машину после дождя минимум не рационально. И если меня через 100 метров после мойки за 100 грн окатит кто-то из лужи, это будут мои проблемы, и я постараюсь их избежать привентивными методами.
И за 100 выброшеными гривнами я уж точно плакать не буду.

просто интересно, ты себе простил, что "не сообразил", хотя именно для тебя было это важно, а вот чувак тоже "не сообразил", что тебя водой обгадит, но при этом он *******?

И за 100 выброшеными гривнами я уж точно плакать не буду.
да ты олигарх, раз такая мелочь не волнует.
поэтому ездишь на 100-летнем форде.

не рассказывай сказки, я ж сразу понял что ты тряпочкой сам моешь.
а для меня 100грн принципиальны, более чем, а еще очень нравится чистая машина, прям глаз радует.
но сейчас грязная и это честное слово раздражает.

Назад
Зверху Знизу