Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Честно мине пох, кто меня и кем считает. Насильно мил никому не будешь и всем все равно не угодишь. Я не считаю себя богом дороги, и дартаньяном. Я считаю что на дороге все равны, и выезжая на дорогу руководствуюсь именно этим принципом. Мне не впадлу пропустить пешика, ласапедиста, выпустить при плотном трафике мужиков со второстепенке, уйти в правый ряд, не мешать и т.д. Но когда кто то начинает считать что он равнее других и ему все что-то должны, причем не важно в какой форме - шимиться он где нить по наглому, едить на красный по встречке, тошнит в левом, а как правило это не левый а середина между левым и правым рядами, 40-50-60, ждеть что пока его величство лужу проедет все стоять будут рядом что бы вдруг на него не накапать и т.д. мне на него глубоко монопенисуально, я еду как ехал (ну или в случае с нариманова, принимаю в право не снижая скорости, ибо тот дебилоид наконец то открыает правый ряд возле лужи именно из-за лужи). Если это кому-то не нравиться это его проблемы. Если кто-то считает меня после этого мудаком - это тоже его проблемы и меня никоим образом они не волнуют.

ОК, значит ты все-таки *****. И тебя это волнует, иначе бы ты тут не оправдывался как школьник которого за онанизмом застали.

Все чистюли такие... С какого хера кто то вам должен притормаживать перед лужей, если вы не хотите пачкать свою машину. Вам надо - остановились, подождали пока никого не будет и медленно переехали, причем желательно в правом ряду это делать ;)
Глубину лужи ты предугадать не могешь, и от аквапланирования не застрахован. Так что притормаживать разумно.

Когда-то на Московском проспекте (между мостом и Таргетом), после охрененного ливня, была река из воды (по уровню бордюра). Колонна машин ехала посередине проезжей части со скоростью 20 км/ч, в том числе и я. Окна были приоткрыты. Щель - максимум 1 см. В этот момент чертило на джипе, кладя на всех и вся, обгоняет эту процессию. Вода из под колес выше его капота. Так вот вода из этой щели ****ула так, что залила весь салон, торпедо, магнитофон (после этого он заглючил). Было такое ощущуние, что у машины нет крыши и на тебя сверху вылили куб воды. Так что приоткрытые (призакрытые) окна от *****а не спасут.
ну это ж совсем другая ***ня, и даже дело не в открытых окнах. просто когда лужа, это одно дело, а когда река после ливня и все едут по понятным причинам медленно, а тут появляется ***ло которое заливат всех по крыши это совсем другое дело, и в такой ситуации получить дождик в щелочку не самое страшное, а тот ***** этого не понимает, тупом всем демонстрируя какой у него охуенный авто...

Глубину лужи ты предугадать не могешь, и от аквапланирования не застрахован.
можешь, особенно если ездишь в том месте по нескольку раз в день

но:
притормаживать разумно.
100%

Антон, ты реально гонишь.
И самое печальное, что потом поймешь где неправ, но "следы" могут остаться. Материальные, моральные, пофиг, в любом случае такое отношение к окружающим - это показатель того, что ты примкнул к *****, из-за которого мы и живем так.

***** он везде есть. И проблема того что мы так живем не в быдле, а в том что большинство необосновано считает что его интересы приоритетней, и все им должны. Я ехал чистый с мойки за 100 грн, а он миня облил - он тридварас и *****, а то что я тошнил меж рядами, до этого два километра, не давая себя обогнать, и лужа было единственное место, а человек спешил - это пофиг. Твой случай с жигулями - вы обое считаете друг друга гомосегами - ты потому что ехал прямо, не успевал тормознуть и на твоей стороне ПДД, он потому что он считает что ему было очень надо, а ты мог либо тормознуть либо через две сплошные уйти... И таких пар противоречий милионы, когда они разделяються нормативно подзаконными актами, как в случае тебя и жигулей - это одно дело, а когда они ничем не нормированы, то каждый считает что кто то кому то чего то должен... Никто же никого не обливает запросто так - чисто поржать. Если человек едит - ему надо, а тебе надо остаться чистым, кто сказал что твое надо выше чем его надо? Почему ты так считаешь? Ваша надо равноправно, и соответственно твое надо ты должен обеспечить себе сам, а не надеяться что это будет вася которому тоже надо, а потом пол дня вспоминать какой он тридварас, усрал твои 100 грн.

Да дело в том, что за машину обидно, но не до такой степени. Бывает всякое. Но когда, **** видит, что люди перед ним притормаживают перед лужей, дабы не облить ближнего, видит но кладет на всех с прибором - это прискорбно.

О - пожалуйста, а я тока об этом писал. Если закон позволяет то положить это самое - это его личное право. Кто тебе дал право судить? Кто сказал что твои интересы выше его?

да ты олигарх, раз такая мелочь не волнует.
поэтому ездишь на 100-летнем форде.
Я не олигарх. Просто у меня другое отношение к материальным ценностям.
Зато знаю пару тройку людей, которые ездят на весьма не новых авто, сравнимых с моим фордом, хотя могли бы себе хоть завтра при желании купить, пусть не мерин Эс класса, но тазло до 100к зелени - точно. Но ездят на старых авто, просто потому чо цели в жизни другие. У меня сейчас тоже - машина не приоритет.
не рассказывай сказки, я ж сразу понял что ты тряпочкой сам моешь.
а для меня 100грн принципиальны, более чем, а еще очень нравится чистая машина, прям глаз радует.
И сам и на автомойке мою, да... Не вижу смысла платить деьги мойщику, если со шлангочкой я сам ее помою нонмально за 15-20 минут. Но и автомойки не забываю, для полной очистки так сказать.
И опять таки чистая машина - это лично твой интерес. Не кажеться ли тебе что он будет, даже не будет а должен, волновать кого-то другого немного неразумно?

ОК, значит ты все-таки *****. И тебя это волнует, иначе бы ты тут не оправдывался как школьник которого за онанизмом застали.

:іржач: Да нет. Я просто пытаюсь донести до вас мысль, что того что нет в ПДД и прочих законах о ДД, никто вам ничего не должен даже на грамм. Воспринимайте это как должное. Берегите свою нервную систему.
Людей чье мнение обо мне на ХФ меня интересует можно пересчитать на пальцах одной руки. И я с ними лично как нить порешаю свои вопросы. На остальных, ну в смысле на их мнение обо мне, мне глубоко и полностью положить.

• Це лайк!
Реакції: mex
Когда-то на Московском проспекте (между мостом и Таргетом), после охрененного ливня, была река из воды (по уровню бордюра). Колонна машин ехала посередине проезжей части со скоростью 20 км/ч, в том числе и я. Окна были приоткрыты. Щель - максимум 1 см. В этот момент чертило на джипе, кладя на всех и вся, обгоняет эту процессию. Вода из под колес выше его капота. Так вот вода из этой щели ****ула так, что залила весь салон, торпедо, магнитофон (после этого он заглючил). Было такое ощущуние, что у машины нет крыши и на тебя сверху вылили куб воды. Так что приоткрытые (призакрытые) окна от *****а не спасут.
Ясно что неприятно когда обливают,но в твоём случае это именно то,о чём я говорил выше -после ливня нужно предполагать что будешь облитым и закрывать окна:)

анек вспомнил:
Сельская семья медленно садится в старую “девятину”, собравшись ехать в город к родственникам.
Зять проверяет все показатели приборов, а затем показывает отсутствие готовности к взлёту:
- Мама, у вас дверь не герметична!- хмуро делает замечание командир корабля.
- Сынок, я захлопнула дверь двумя руками, со всей дури, как ты и учил…
- Мама, а шпингалет?

О - пожалуйста, а я тока об этом писал. Если закон позволяет то положить это самое - это его личное право. Кто тебе дал право судить? Кто сказал что твои интересы выше его?

Не хочу полемизировать с тобой. Всегда и везде в любой ситуации надо хотя бы стараться оставаться человеком. ;)
Все. Покеда, бабаня (с)

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Глубину лужи ты предугадать не могешь, и от аквапланирования не застрахован. Так что притормаживать разумно.

можешь, особенно если ездишь в том месте по нескольку раз в день
aalex2002, и давно мы за рулем?
С какой скоростью могут разбиваться ямы в лужах, не в курсах? Ню-ню, езди..;)

ПС. Туд даже гидродинамику знать не нужно.
ПС2. lugal тоже походу свою яму еще не нашел :)

:іржач: Да нет. Я просто пытаюсь донести до вас мысль, что того что нет в ПДД и прочих законах о ДД, никто вам ничего не должен даже на грамм. Воспринимайте это как должное. Берегите свою нервную систему.
Людей чье мнение обо мне на ХФ меня интересует можно пересчитать на пальцах одной руки. И я с ними лично как нить порешаю свои вопросы. На остальных, ну в смысле на их мнение обо мне, мне глубоко и полностью положить.

Сколько еще сотен сообщений ты напишешь чтоб доказать самому себе что чужое мнение что ты ***** тебе безразлично?

"я сказала за вами три дня чтобы сказать что вы мне безразличны" (с)

если кто то боиться луж - это его головная боль а не моя, воть пусть сам свой геморой как хочет так и лечит.

Если ктото боится полёта свечи в лобовое стекло - это его головная боль. Пусть новое как хочет так и ищет, проблемы ******ев... ;)

На остальных, ну в смысле на их мнение обо мне, мне глубоко и полностью положить.
:) Твои посты говорят противоположное.
Без обид.
Когда мне пох, я игнорирую, и не вступаю в спор - мне же пох..:D

aalex2002, и давно мы за рулем?
С какой скоростью могут разбиваться ямы в лужах, не в курсах? Ню-ню, езди..;)
ПС. Туд даже гидродинамику знать не нужно.
интересно с какой? 30мин назад еще не было, а сейчас по-колено?
говорим о луже, а не о всемирном потопе, в последний потоп асфальт вообще плавал, но это совсем другая история

Ясно что неприятно когда обливают,но в твоём случае это именно то,о чём я говорил выше -после ливня нужно предполагать что будешь облитым и закрывать окна:)

Может и нужно предполагать. Но я же говорю, что окно было приоткрыто максимум на 1 см. Совсем закрыть - это свариться заживо. Машина была - служебная девятка. Ни о каком кондее и разговора нет. Вентилятор гнал в салон горячий воздух с улицы. Был летний жаркий июльский день. Если бы кто-то опережал, но со скоростью не в разы превышающую скорость потока, то в худшем случае облиты бы были максимум двери.

анек вспомнил:
Сельская семья медленно садится в старую “девятину”, собравшись ехать в город к родственникам.
Зять проверяет все показатели приборов, а затем показывает отсутствие готовности к взлёту:
- Мама, у вас дверь не герметична!- хмуро делает замечание командир корабля.
- Сынок, я захлопнула дверь двумя руками, со всей дури, как ты и учил…
- Мама, а шпингалет?
:клас::іржач:

того что нет в ПДД и прочих законах о ДД, никто вам ничего не должен даже на грамм.
бесполезно.
при чем тут законы к моральным принципам, вежливости и культуре?

ты который раз доказываешь отсутствие культуры и воспитания.
в этой стране и у этого народа НИКОГДА не будет взаимоуважения на дороге (это только один пример).

интересно с какой? 30мин назад еще не было, а сейчас по-колено?
Быстрее. Самолично проверено (и оплачено на шиномонтаже) в прошлом году на Барабане через 10 мин после начала дождя:(

Особо там где битым кирпичем и шлаком дыры латали.
Слава богу и владельцам асфальтного завода таких мест меньшает.

Не хочу полемизировать с тобой. Всегда и везде в любой ситуации надо хотя бы стараться оставаться человеком. ;)
Все. Покеда, бабаня (с)

Тоесть в твоем случае человек, это тот кто кладет на свои интересы ради интересов других. Странно я всегда считал что такой человек называеться алтруист. Да. я не такой.

:) Твои посты говорят противоположное.
Без обид.
Когда мне пох, я игнорирую, и не вступаю в спор - мне же пох..:D

Да ты прав. Все что я хотел сказать, я уже сказал, дальше что то доказывать смысла не имеет.

Если ктото боится полёта свечи в лобовое стекло - это его головная боль. Пусть новое как хочет так и ищет, проблемы ******ев... ;)

От гемороя? :) :D
Видел ли ты хоть раз какой силы воздушный поток обдувает лобовое стекло при скорости 90-100? :D

Быстрее. Самолично проверено (и оплачено на шиномонтаже) в прошлом году на Барабане через 10 мин после начала дождя:(
Особо там где битым кирпичем и шлаком дыры латали.
Слава богу и владельцам асфальтного завода таких мест меньшает.
вот ты правильно написал, "особенно там..."
ежели регулярно ездишь по дороге, то слабые места известны. на ровном без трещин асфальте яма быстро не появился, а луж вагон, потому что уклоны неправильные или нет ливневок
а в районе барабана и без луж особо быстро не поездишь

Видел ли ты хоть раз какой силы воздушный поток обдувает лобовое стекло при скорости 90-100? :D
Я видел, и какие дыры и сколы получаются от мелкого гравия из под впереди идущей (даже не встречной) и выше ста. И пох "поток".
В авиации там вообще ух какой поток :D, а птички в салон бывает залетают!

вот ты правильно написал, "особенно там..."
ежели регулярно ездишь по дороге, то слабые места известны. на ровном без трещин асфальте яма быстро не появился, а луж вагон, потому что уклоны неправильные или нет ливневок
а в районе барабана и без луж особо быстро не поездишь
Бесполезно.. Езди!

Я видел, и какие дыры и сколы получаются от мелкого гравия из под впереди идущей (даже не встречной) и выше ста. И пох "поток".
В авиации там вообще ух какой поток :D, а птички в салон бывает залетают!

В случае с камешками кроме твоей скорости есть скорость камешков навстречу. И парусность у них малая. А вот жестяная крышка, вылетевшая из под колес попутки улетелела через крышу, хотя летела как раз в центр окна.

В случае с камешками кроме твоей скорости есть скорость камешков навстречу. И парусность у них малая. А вот жестяная крышка, вылетевшая из под колес попутки улетелела через крышу, хотя летела как раз в центр окна.

блин, lugal, ты там вроде программист? Но логику смотрю вообще никакую не включаешь..:confused:

Назад
Зверху Знизу