Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Стадо *****ов, 5-7 машин, решившие объехать кордон гайцов ена державенской через дворы, закупорили въезд, доехали до поворота на ШЕЛ, остановились и стали чесать затылки, куда же они так могут выехать.

Кто-то тут говорил, что у нас левый ряд быстрее едет чем правый... можете посчитать сколько авто я объехал.

i-e3zhgOnC0

Все ноете? :) Уже месяц в Харькове, на *****ов внимание не обращаю, *** надо тратить свою энергию на каких-то ****нов :) Кстати, был замечен один форумчанин на Ланосе 1.4, объезжающий тянучку на Плехановской по встречке, а потом нагло вклинившийся в поток ;)

Все ноете? :) Уже месяц в Харькове, на *****ов внимание не обращаю, *** надо тратить свою энергию на каких-то ****нов :) Кстати, был замечен один форумчанин на Ланосе 1.4, объезжающий тянучку на Плехановской по встречке, а потом нагло вклинившийся в поток ;)

Ганс штоле? :ги:

Та ниговори после того как все дороги перекріли не до *****ов стало... я в треугольнике Гагарина - полевая - московский (включая плехановскую) знаю не хуже таксистов с 40 летнис стажем все улочки-проулочки-проезді... Куда туд до *****ов... Правда одного гадзилу на ржавой копейке таки хотел сегодя в бок цмокнуть по самые гланды, дабы **** не резал поворот уходя со второго ряда по внутреннему (на пролетарской площади) но он сцопако юркий оказалсо - увернулсо...

Кто-то тут говорил, что у нас левый ряд быстрее едет чем правый... можете посчитать сколько авто я объехал.

i-e3zhgOnC0

эт конечно да, но сейчас там можно ехать только по рельсам, так как почти через каждые 10-20 метров люки.

Эта вы аком???

Порадовал вчера велосипедист, ехавший по двойной сплошной, четко посредине. Он наверно думал что это такая маленькая дорожка для лисапетов :)

Порадовал вчера велосипедист, ехавший по двойной сплошной, четко посредине. Он наверно думал что это такая маленькая дорожка для лисапетов :)

Похоже, мы одного и того же веселопедиста видели :)

Это не на Белгородском шоссе?
Вчера наблюдал там такого же уникума

Приветствую всех. А ктонить знает кто такой лысый бык на тоете LC200 с номерами ХА0010ХА (букв точно не помню)? Седни пытался клиниться в левый ряд на Сумской в раене площади. Главное ему в падлу было поворотник включить как нормальному водиле он сначала пытался меня раза три выщимить на встречку (но нервы у меня крепкие), потом высунул руку в окно и чето кричал, но жаль я не слышал.. В итоге я решил ДДД, но все-таки интересно, че за неслух за рулем был?

Человек как-бы сам попросился в эту тему. Не могу не отметить его успехов.
у меня на Тойоте Селика т23 тормозной путь был не более 15 метров со 120км/ч, разгон от светофора до светофора до 170 км/ч. разгон до максимума 230 км/ч пробовал только за городом, по гагарина максимум 190 ехал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Водитель *****, пассажир *****, ласапедист тормоз. Был как то на месте ласапедиста, ели увернутсо успел что бы крылом не впечатать такого вот ******а.

Приветствую всех. А ктонить знает кто такой лысый бык на тоете LC200 с номерами ХА0010ХА (букв точно не помню)? Седни пытался клиниться в левый ряд на Сумской в раене площади. Главное ему в падлу было поворотник включить как нормальному водиле он сначала пытался меня раза три выщимить на встречку (но нервы у меня крепкие), потом высунул руку в окно и чето кричал, но жаль я не слышал.. В итоге я решил ДДД, но все-таки интересно, че за неслух за рулем был?

тоже иногда с ним сталкиваюсь, неадекват полный, режет и выталкивает на встречку, любит игру в шашки, на остальных участников дорожного движения обычно не заморачивается... ДДД рулит :)

Вроде Секвоя с таки номером в сопровождении Добкина лётает, на счет Кукурузера не в курсе.
Спроси у Стрит Рейсера - он всех мажоров знает :D

да! Скорей секвоя, ну здоровый пепелац короче, больше прадика однозначно

Назад
Зверху Знизу