Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вроде Секвоя с таки номером в сопровождении Добкина лётает, на счет Кукурузера не в курсе.
Спроси у Стрит Рейсера - он всех мажоров знает :D

А Я тут причем?Я просто фотки красивые делаю :)
С такие номером у нас серебристая Джета ездит.
Кстати,серия АХ **** ХА как бы не существует.Это типа именного номера

Ну а как в правом ряду ехать если там постоянно что то припарковано и ямы или дорога гармошкой. приходится ехать в левом. Ну а быстрее 60 ехать стремно, я недавно за рулём.

Ещё пешеходы раздражают ****. Едешь, впереди пустой пешеходный только подъезжаешь - какой нибудь ***** прётся. И постоянно в **** какая нибудь гнида моргает или сигналит. Зато когда отец едет на своей - его никто никогда не обгоняет не сигналит и не подрезает.

... Зато когда отец едет на своей - его никто никогда не обгоняет не сигналит и не подрезает.
Просто отец твой скорее всего едет так, что никому не мешает ехать. Посмотри как ездит он и сопоставь с тем как ездишь ты. :)
На счет скорости: не имеет особого значения абсолютная скорость, но вот относительно скорости потока хорошо когда твоя скорость равна нулю (т.е. старайся ехать с той же скоростью как едут все, а если стремно - попрактикуйся оттормаживаться на автограде)

Не, я всю жизнь Антошенька.

Просто отец твой скорее всего едет так, что никому не мешает ехать. Посмотри как ездит он и сопоставь с тем как ездишь ты. :)

Так а чо там сопоставлять - у него 25 лет стажа + таксистом в 90е был.
Но парадокс в том что когда он едет на своей машине - он никому не мешает, а когда едет на моей его тоже все пытаются научить ездить.

приходится ехать в левом. Ну а быстрее 60 ехать стремно, я недавно за рулём.

ути-пути. боишься скорости -катайся на трамваях, тебе не страшно ехать в левой полосе зная что в полу метре слева проносится встречный автомобиль?
по теме - утренний привет вечноспешащим *****чикам на перекрёстке 50/50 которые пересекая 2 сплошные и островок безопасности прут по встречке

ути-пути. боишься скорости -катайся на трамваях, тебе не страшно ехать в левой полосе зная что в полу метре слева проносится встречный автомобиль?

Есть немного. Я езжу по правилам - кому не нравится, тем сочувствую.

*****у на синей Шкоде Октавия Тур, номер 1532, который сегодня в наглую подрезал нас на на Полт. Шляхе, возле автостанции, потом еще поиграл в шашки перед Холодногорской церковью, и всем возмущенно сигналил. ****** и *****!

отэто поток ругани... удивила :-)

*****у на синей Шкоде Октавия Тур, номер 1532, который сегодня в наглую подрезал нас на на Полт. Шляхе, возле автостанции, потом еще поиграл в шашки перед Холодногорской церковью, и всем возмущенно сигналил. ****** и *****!
Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает
всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею.
Автобус трогается.
- Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!!
Оторвете к *беням же голову!!!

Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет
галстук и обращается ко всем:
- Извините. Был напуган. (с):D:D:D

Но парадокс в том что когда он едет на своей машине - он никому не мешает, а когда едет на моей его тоже все пытаются научить ездить.
Букву "У" отдери. Они отстанут :)
Я себе вместо "У" знак "70" приклеивал. По сути те-же яйца. Адекватный водила увидев большую красную ***ню на заднем стекле всегда будет держаться подальше, а *****ов-учителей в разы меньше липнет.

А когда ты на его машине едешь, как реагируют другие водители?
Или отец тебе свою не дает? Может и правильно.

Это у тебя аура в машине какая-то нехорошая. Выгони из неё злых духов.

Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает
всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею.
Автобус трогается.
- Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!!
Оторвете к *беням же голову!!!

Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет
галстук и обращается ко всем:
- Извините. Был напуган. (с):D:D:D
Где-то так!:клас::D:D:D

Привет дятлу на белой Газели-дуэт. Чуть меня на ограждение не загнал на окружной в районе перекрестка ул. Ак. Павлова при перестроении "не глядя". Нахера придумали зеркала? Оно ему не надо. Потом проезжал в этом месте, полосы черные красуются на асфальте. Чучка не хватило, шобы я торчал в заборчике.

Газелисты с кем приходилось ездить ваще безбашенные. Перестраиваются по звуку... строго не включая поворот, не глядя в зеркало и потихоньку. Если сзади посигналили, значит кто-то есть, возвращаются на свою полосу. Ужос!

Назад
Зверху Знизу