Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я Валере вчера приводил пример, что размеренная езда приводит гораздо быстрее к цели - особенно по городу.

А я типа с этим не согласен и езжу "оторви да выбрось"? :D
Точно так же и езжу.

agostar
То Вы батенька на слишком отмороженных не попадали пока что. Вытолкать под камаз ой как лехко, и страховка вместе с тормозом Вам уже не поможет. Не дай б-г, ессно :)
Вы ж и на трассе едете в Левом, да? Тогда вообще супер)

agostar
Создаешь. Как? Те, кому приходится тебя обходить справа, зачастую влазят в правый ряд грубо, мешая едущим там (как минимум правую сторону при повороте мониторить сложнее чем левую). Плюс эти же люди начинают материть тебя так, что уши вянут у любого, и это не делает их дальнейшее поведение адекватнее.
Да, все это только ИХ проблемы, до тех пор, пока тебя не "вытолкают" на встречку под камаз, например, за твое хорошее поведение. Или не подставят ******у, и платить заставят. И нервы им лечить нужно, я согласен. Но ведь не тронь собаку, она и не укусит. Ехал бы ты справа, тебя бы не пришлось опережать Справа.

Добавлю.
многим в левом ряду ездить удобно и кайфово.
А поймать ротозея уснувшего, или джигита вырулившего со встречки тоже будет кайфово? Удобно точно.

Кстати, и на встречную часто лезут, чтобы кайфующих обогнать. То есть одни других подталкивают на нарушения.

*По поводу "исходного видео".
Выехал ты откуда то из за куста, будь добр ныряй в правый ряд и оттуда разгоняйся. Но 99% случаев, таз выпрыгивает на встречкуб потом смещается сразу в левый и мееедленно разгоняется. И в итоге продолжает ехать в левом, ибо "я для себя решил" (с)

помнится инструктор назидательно говорил: "Всегда закрывай калитку справа!". особенно это актуально в поворотах или же на Морозова/Плехановская. Когда народ долго и нудно пытается проехать прямо из левого ряда, а можно гораздо быстрее проехать справа.

*По поводу "исходного видео".
Выехал ты откуда то из за куста, будь добр ныряй в правый ряд и оттуда разгоняйся. Но 99% случаев, таз выпрыгивает на встречкуб потом смещается сразу в левый и мееедленно разгоняется. И в итоге продолжает ехать в левом, ибо "я для себя решил" (с)

Тоесть ты хочешь сказать что поворачивая налево надо уходить сразу в правый ряд? :D

A.Sha
Поймать джигита встречника или уснувшего.. тут кагбе и правый ряд не застрахован, ибо как правило эти джигиты умудряются уходить от столкновения выруливая в свой еще более левый ряд, тоесть на свою встреччную обочину, а там например "мой правый ряд", по которому я спокойно еду свои 60.
На это нет страховки, глаза открыты, руки ноги работают, и удача помогает) Ну и ессно навыки и рефлексы хотелось бы что бы более менее правильны были, тогда есть шанс уйти от такой беды.

Я думаю он о превышении скорости менее чем на 20 км\ч.
а, мож быть.
я подумал ща начнется про "обгон" справа :D

п.с. а вообще забавно свою текущее нарушение покрывать последующим чужим :D:клас:

Кстати еще один очень-очень стремный дядьго.
Ездит с конца лексеевки, между рядами (типа мацацыкл, пролазит). 1-2 раза в неделю еду рядом, все время шашки в таком вот стиле.
Я хоть и ожидал от него (привык за долгое время), но в этот раз чуть светофор не проехал, т.к. отвлекся. Аккуратно остановился за стоп-линией, но до перехода.

Кстати коцок на кузове дофига, скотч на фонарях и т.п. :-)

OjMB1hWROf8

ну ему можно +1 дать! таки в зеркало сморит:D

lugal
На видео чел пересекая две своих полосы выруливает со своей обочины грубо говря на разворот 180. Это делать можно в каком случае? Если две твои полосы свободны, и Две встречные свободны. И ессно если ты понимаешь, что успеешь вырулить.
И что, нужно выруливать в левую полосу в таком случае или все же в правую? :)

Тоесть ты хочешь сказать что поворачивая налево надо уходить сразу в правый ряд? :D

В ПДД поворот налево регламентируется только "не попасть на встречку". Никаких ограничений в этом плане нет.

ога! зато есть требование ко всем двигаться ближе к правому краю.

Каким боком это касается поворота?
В какой хочу, в такой и поворачиваю.

Да чего ты в штыки:D адекватные вроде беседуют:пиво:
Ты лучше брательника научи экономично и быстро ездить;)

Где в штыки? :D
Там тяжелый случай. :рл:

Валера
Ты тоже это для себя решил, да?)))

agostar
То Вы батенька на слишком отмороженных не попадали пока что. Вытолкать под камаз ой как лехко, и страховка вместе с тормозом Вам уже не поможет. Не дай б-г, ессно :)
Вы ж и на трассе едете в Левом, да? Тогда вообще супер)

Я говорил про город

Назад
Зверху Знизу