Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Огроменный привет (даже незнаю как его назвать) на оранжевом додже без номеров,
хреначившего вниз по спуску Веснина по встречке,
утопив педаль и трындя по телефону.
Ну оочень видать спешил к Росту, обогнал АЖ 2 автомобиля!
За рулем вродь не юноша уже..

Сори за снимок, все равно он без номеров был.
attachment.php
Переглянути вкладення 3208508

Ламерок, совсем в машинах не разбираешься :D

Огроменный привет (даже незнаю как его назвать) на оранжевом додже без номеров,
хреначившего вниз по спуску Веснина по встречке,
утопив педаль и трындя по телефону.
Ну оочень видать спешил к Росту, обогнал АЖ 2 автомобиля!
За рулем вродь не юноша уже..

Сори за снимок, все равно он без номеров был.
attachment.php
Переглянути вкладення 3208508

Больше похоже на мустанг:rolleyes:

Гы-гы. Смешно.
Ума водиле добавит, если марку правильно напишу?

Vladislove88, я случаем не тебя "обидел"? Ты вроде помоложе в профиле.

Сегодня во второй половине дня. Привет Турану АХ3080... или 8030. Шото такое. Дважды за минуту устроил выезд на встречку через сплошную перед Высоким и уже в нем. Реально две аварийки, т.к. встречные с дальним оттормаживались либо уходили к обочине. Также привет Лайносу АХ1595ВН. Та же хрень, только на окружной. Позже фото.

Вкладення

• -0434.webp
    -0434.webp
    61.2 КБ · Перегляди: 88
Останнє редагування:
привет мне, на Сумской, возле Гепоштрассе, тошнит там значит весь народ по центру дороги, а я их решил справа объехать, но там же ***ть оказался снятый асфальт и не одного знака, пришлось хорошенько так пошкрябать днищем, хорошо хоть защита стояла, в опщем я *****, не надо было считать себя самым умным, а тошнящих по средине дороге *****ами.

Привет *****у на Hyundai Santa Fe 2.2crdi гос номер АХ7900 вчера выезжаю на мост 50 лет пропускаю ланоса. Этот ***** строится со мной во второй ряд чиркает мне в бампер и глохнет. Я включаю аварийку выхожу а этот пидерас заводится и по газам . Я глянул маленькая царапина ну и заним **** заморачиватся думаю доганю погнал за ним, а его и след простыл свернул гдето. А машина у меня как месяц после покраски обидно!
Ну ***** увижу где-то припаркованную твою машину уххххххххххххххх!!!

Привет *****у на Hyundai Santa Fe 2.2crdi гос номер АХ7900 вчера выезжаю на мост 50 лет пропускаю ланоса. Этот ***** строится со мной во второй ряд чиркает мне в бампер и глохнет. Я включаю аварийку выхожу а этот пидерас заводится и по газам . Я глянул маленькая царапина ну и заним **** заморачиватся думаю доганю погнал за ним, а его и след простыл свернул гдето. А машина у меня как месяц после покраски обидно!
Ну ***** увижу где-то припаркованную твою машину уххххххххххххххх!!!

Что то ты очень глупо поступил, уехал с места lng/ ;)
Если не хотел вернуть деньги за царапину, на *** по газам за ним?:confused: жди гаищников. Даже если догнал того- он тебя на *** пошлёт и будет прав;)

Что то ты очень глупо поступил, уехал с места lng/ ;)
Если не хотел вернуть деньги за царапину, на *** по газам за ним?:confused: жди гаищников. Даже если догнал того- он тебя на *** пошлёт и будет прав;)

Сразу растерялся я думал он выйдет и по человечески решим а потом уже и не догнал!

да зря уехал так бы наказали его что свалил...може баба за рулем?

То был перекресток?:cranky:
Лугал с легкостью докажет что был :D

Вот что я иногда не понимаю, так это выпереться в левый ряд (вопросов нет), потом тупить какое-то время, а затем навалить и не дай бог дать себя обогнать :D
Я обычно смещаюсь вправо, если кто-то заведомо быстрее приближается, зачем создавать сложности?
Случай частый, но никогда не понимал какая логика у водятла.

RDnqZwvAs8c
п.с. сиерра спорт-кар, ага :D (потом отжигал чтобы это все увидели).

Случай частый, но никогда не понимал какая логика у водятла.

Так он же ж выехал на дорогу откуда-то слева и начал разгон, дабы тебе не мешать. Справа были грузовики. А когда они уже закончились, я подозреваю, что вы уже оба далеко за 80 ехали. Не?

Ну он типа может крутой, а ты его обгонять собрался! ))))))))

Да, кстати. Steam, не в обиду, но если б ты соблюдал скоростной режим (не более 60и), то ты бы так быстро его не догнал и он бы тебе не помешал. :rolleyes:

Так он же ж выехал на дорогу откуда-то слева и начал разгон, дабы тебе не мешать. Справа были грузовики. А когда они уже закончились, я подозреваю, что вы уже оба далеко за 80 ехали. Не?
ну разгон он не начинал.
если я выезжаю и сзади кто-то быстро едет (я ехал 75..78), то логично было уйти в правый ряд (собственно по пдд), а за мной спокойно перестроиться и тупить дальше (этой мой подход, никого не агитирую).
Но потом он таки навалил (на сколько я вытормозился - ты видел) и когда я перестроился вправо, чтобы его опередить - он снова навалил на газ, собственно на это я и обратил внимание.
Ну реакцией на такое у меня иногда таки бывает нарушение, разогнался чуть больше, ибо не понимаю нафик так делать? обидно когда опережают?

Ну он типа может крутой, а ты его обгонять собрался! ))))))))
Скорее всего так. Проблема некоторых водителей, "как же так!?" и т.п. :)
Да, кстати. Steam, не в обиду, но если б ты соблюдал скоростной режим (не более 60и), то ты бы так быстро его не догнал и он бы тебе не помешал. :rolleyes:
если бы, да кабы :D
не более 60ти мне придется постоянно сруливать в правый ряд, хоть я и еду в нем 60% времени, играть в шашки с автобусами (хотя можно упереться рогом, как неоторые и ехать 60 в левом :ги:)
я где-то сказал что очень мне помешал? или я не смог обьехать? или что было впадлу вытормаживаться? ;) я говорю о манере езды и просто привел пример :) кагбы пох на ту сиерру, опережу без проблем, приторможу.
Но сам по отношению к другим так не делаю.

Назад
Зверху Знизу