Так он же ж выехал на дорогу откуда-то слева и начал разгон, дабы тебе не мешать. Справа были грузовики. А когда они уже закончились, я подозреваю, что вы уже оба далеко за 80 ехали. Не?
ну разгон он не начинал.
если я выезжаю и сзади кто-то быстро едет (я ехал 75..78), то логично было уйти в правый ряд (собственно по пдд), а за мной спокойно перестроиться и тупить дальше (этой мой подход, никого не агитирую).
Но потом он таки навалил (на сколько я вытормозился - ты видел) и когда я перестроился вправо, чтобы его опередить - он снова навалил на газ, собственно на это я и обратил внимание.
Ну реакцией на такое у меня иногда таки бывает нарушение, разогнался чуть больше, ибо не понимаю нафик так делать? обидно когда опережают?
Ну он типа может крутой, а ты его обгонять собрался! ))))))))
Скорее всего так. Проблема некоторых водителей, "как же так!?" и т.п.
Да, кстати. Steam, не в обиду, но если б ты соблюдал скоростной режим (не более 60и), то ты бы так быстро его не догнал и он бы тебе не помешал.
если бы, да кабы

не более 60ти мне придется постоянно сруливать в правый ряд, хоть я и еду в нем 60% времени, играть в шашки с автобусами (хотя можно упереться рогом, как неоторые и ехать 60 в левом

)
я где-то сказал что очень мне помешал? или я не смог обьехать? или что было впадлу вытормаживаться?

я говорю о манере езды и просто привел пример

кагбы пох на ту сиерру, опережу без проблем, приторможу.
Но сам по отношению к другим так не делаю.