Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
можна и про *****ов:D
видал одного на белом тюненом тазе 2107 или 2105 с номером вроде 0023 или 0028, игравшего в пятнышки на Шевченко, а потом вообще выперся на встречку, реальный ***** и *******, скока езжу первый раз такого увидел.

Сам пятнашки не люблю. Но переодически приходиться играть, особенно в будни по утрам на больших магистральных улицах типо шевченко или полтавского. ибо тошнотики едут 40-60 км\ч по всем рядам в шахматном порядке и другого варианта, кроме каг пятнашки просто нету иначе до роботы фиг вовремя доедешь.

11.08.2011: тойота (не заметил модель) номер 0074 - "пятнашки" на армянском переулке/пл. конституции по полосам прямо и налево

А как на армянском можно играть в пятнашки???? Особенно если надо прямо или налево. Умные люди становяться в крайне левый ряд и на зеленый по косательной с ускорением штурмуют рельсы. Единственный минус если туда выпретсо тормоз бояшийся чихнуть на машину, и рельсы будет переползать - то хрен уже в левый ряд вшимишся.

А еще есть подвиды: пытаться обогнать любой транспорт, движущийся медленнее 110 км/ч., прыгать по рядам и прочие несоблюдения разметки...

как относится прыгать по рядам к несоблюдению разметки и вообще завальный вопрос, ГДЕ у нас есть разметка? На проспекте Ленина и на кернес авеню? Понятия рядности для Харькова не актуально

та такому на месте не грех леща дать..а если что так он бухой падал однако!

Сегодня решил съездить на птичку за кормом для рыбок, облом было выгонять свою со двора, взял нубиру отца. Как жопой чувствовал. На окружной, где поворот на Ледное, на самом верху подъема один, я даже не знаю как назвать это существо, на десятке, ***ть решил обогнать ниву через сплошняк.
****, я как жопой чувствовал, что не надо таврию выгонять, *** бы я на ней увернулся от этого *****а.... Или бы в кювет улетел...
Шоб ты ***** свой столб нашел сам, а не утащил за собой еще кого нибудь.

такого и в Харькове полно, вечером хоть не выезжай, ******* ланосы и десятки с чайнаксеноном

Пользуясь случаем, хочу передать привет *****у на октавии, который часов около десяти утра в воскресенье стоял чуть впереди меня на перекрестке Новгородская/Ленина в левом ряду. я стоял в правом. Увидев, что машина впереди него остановилась для поворота налево, друг решил ее объехать прямо мне в бок. о зеркале и включении поворота он похоже и не вспомнил. если бы я не сманеврировал от него вправо и не просигналил-пришлось бы товарищу оплачивать ремонт моего переднего правого крыла. спас его, можно сказать, от непосильных затрат, немного по дружески обматюкав в открытое окно. спасибо он почему то не сказал.

усатый во(му)дила лет 45 ?

всех кто слепит учите дальним.

п.с.
не скупитесь на линзы.

передаю привет табуретке на гертруде с парнем и его подругой. который тошнил посредине среднего ряда, а когда я решил его опередить, чуть не приехал мне в бок. и уехавшим на красный сигнал светофора

Персон привет *****у (щас он не за рулем, но таки там бывает) его долбанный "выходной лендер" (если не ошибаюсь) припаркован на проезжей части Б.Хмельницкого почти перед окнами работы. Его гребанная сигнализация упарила в усмерть! Срабатывает от проезжающего мимо транспорта, хлопнувшей рядом двери, просто чихнувшего рядом воробья! Ну, его самого не запарило каждые 2-3 мин затыкать свое орущее на всю округу авто?! Или так ему - *****у - в кайф? Щас, правда, молчит уже долго (мин 5, наверно... ******! Опять сработала!!). Придется окно закрыть...

Персон привет *****у (щас он не за рулем, но таки там бывает) его долбанный "выходной лендер" (если не ошибаюсь) припаркован на проезжей части Б.Хмельницкого почти перед окнами работы. Его гребанная сигнализация упарила в усмерть! Срабатывает от проезжающего мимо транспорта, хлопнувшей рядом двери, просто чихнувшего рядом воробья! Ну, его самого не запарило каждые 2-3 мин затыкать свое орущее на всю округу авто?! Или так ему - *****у - в кайф? Щас, правда, молчит уже долго (мин 5, наверно... ******! Опять сработала!!). Придется окно закрыть...

Ты не окно закрой, а найди этого мудака и всем офисом разорвите ему ЖО...:D

Вот так все закрывают окна, всем *****.

А я вот смотрел вчера новости:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно посмотреть ролик целиком, но на помледних 10-15 секундах видео (тут оно заканчиваеться раньше чем по телу) я насчитал, что гос казна не пополнилась минимум на 2000 грн штрафа за езду по тротуару и нарушение правил проезда перекрестков. И эти люди пытаються обвинять нас в том что мы ПДД не знаем.

Можно посмотреть ролик целиком, но на помледних 10-15 секундах видео (тут оно заканчиваеться раньше чем по телу) я насчитал, что гос казна не пополнилась минимум на 2000 грн штрафа за езду по тротуару и нарушение правил проезда перекрестков. И эти люди пытаються обвинять нас в том что мы ПДД не знаем.

А у них там всё росписано, на сколько и по каким пунктам должны быть нарушения:eek:???

А у них там всё росписано, на сколько и по каким пунктам должны быть нарушения:eek:???

1 езда по тротуару.
4 нерпавильных поворота, а именно:
10.5. Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а в случае поворота в правую сторону следует двигаться ближе к правому краю проезжей части, кроме случая выезда с перекрестка, где организованно круговое движение, где направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или где движение возможно только в одном направлении.

Млять, на 56 секунде - что там те две особи пьют? :D Походу пивасик. :пиво:

Не факт... банка у тела мужского полу очень похожа на черниговское светлое...

так если пьяный в сиську, остановился подошол и с ноги вьебал. мопэд в багажник и поехал. если бухой - хер шо он запомнит:D

Мапэд у меня уже есть,:) Да и глаз вокруг было много,один хер кто нибудь сдаст ,на фига мне криминал?:D

помеха справа, ***...

***** на зеленой копейке решил убиццо видимо, т.к. при таком стечении 99.9% что труп.

!!!осторожно, саунд оригинальный!!!

nfAQoTr5pks

Как-то ты очень быстро едешь.. Не?

Огроменный привет (даже незнаю как его назвать) на оранжевом додже без номеров,
хреначившего вниз по спуску Веснина по встречке,
утопив педаль и трындя по телефону.
Ну оочень видать спешил к Росту, обогнал АЖ 2 автомобиля!
За рулем вродь не юноша уже..

Сори за снимок, все равно он без номеров был.
attachment.php
Переглянути вкладення 3208508

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу