Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Передаю привет *****ам фанам металиста которые затеяли 3 драки около моего капота (угораздило припарковацца около общаг Укргажт"а там где самая плотная толпа пошла) Доебывались ко всем абсолютно. я удивляюсь как ко мне не *********, когда я их от своей машины отталкивал:)

При чем тут Металлист?
Вчера играла Сборная Украины и ее фанаты вполне могут не болеть за Металлист. ;)

А шо, ***ди вчера у нас играли? Или просто трансляция была на стадионе?

Хорошо, что я уже не работаю возле Металлиста. А то как матч - так геморр.

А шо, ***ди вчера у нас играли? Или просто трансляция была на стадионе?

Хорошо, что я уже не работаю возле Металлиста. А то как матч - так геморр.

Ага у нас. Мы были с Максимкойискрой. Матч фуфельный.

фанов металла было прилично т.к. играли 2 игрока металлиста - Эдмар и Марко Девич, даже по телеку было слышно скандирование "Эдик" и "Марко Девич"

Щирые украинские хлопцы, коренные харьковчане :D

та шо вы все про футбол, давайте про *****ов

та шо вы все про футбол, давайте про *****ов

можна и про *****ов:D
видал одного на белом тюненом тазе 2107 или 2105 с номером вроде 0023 или 0028, игравшего в пятнышки на Шевченко, а потом вообще выперся на встречку, реальный ***** и *******, скока езжу первый раз такого увидел.

видал одного на белом тюненом тазе 2107 или 2105 с номером вроде 0023 или 0028, игравшего в пятнышки на Шевченко, а потом вообще выперся на встречку, реальный ***** и *******, скока езжу первый раз такого увидел.

С гранатомета по нему пальнул бы

Или или аможет или и не выпирался на встречку. Походу тс сам ***** коли 7ку от 5ки не отличит.

Паскудный *****изм (наряду с невключением поворотников) - тупо выезжать с обочины на проезжую часть, прекрасно видя, что там едет автомобиль. Приходиться или выскакивать на встречку для обгона или резко тормозить в своей полосе.
Подвид данного вида *****изма - выехать со второстепенной на главную, и при попытке обогнать - начать ускоряться, а затем тошнить в режиме до 70, не давая обогнать.

Паскудный *****изм (наряду с невключением поворотников) - тупо выезжать с обочины на проезжую часть, прекрасно видя, что там едет автомобиль. Приходиться или выскакивать на встречку для обгона или резко тормозить в своей полосе.
Подвид данного вида *****изма - выехать со второстепенной на главную, и при попытке обогнать - начать ускоряться, а затем тошнить в режиме до 70, не давая обогнать.
А еще есть подвиды: пытаться обогнать любой транспорт, движущийся медленнее 110 км/ч., прыгать по рядам и прочие несоблюдения разметки...

Сегодня в полвосьмого,в Пятихатках,пьяный в сиську ****н на скутере,со своей соской сперва выехали из за киоска на дорогу,под колёса "копендосу"(успел оттормозится),затем мою машину возле "кулиничей" чуть не обняли,через 20 метров поймали бордюр,остановились,стали сосаться....:confused:
Вопрос:Где,блин Гейцы,когда они нужны?

Назад
Зверху Знизу