*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Водитель зубилы видимо был удивлен, когда все с поворотом налево - повернули... налево! :-)
Включил бы поворот, я бы наверное даже тормознул бы, а так... угадай маневр. (хотя он за мной ехал, но решил стать левее на перекрестке, за машинами с включенными поворотниками).
По приезду увидел что багажник облит какой-то синей херней, может от обиды чем-то брызнули?

tPsimDI4sD8

Водитель зубилы видимо был удивлен, когда все с поворотом налево - повернули... налево! :-)
Включил бы поворот, я бы наверное даже тормознул бы, а так... угадай маневр. (хотя он за мной ехал, но решил стать левее на перекрестке, за машинами с включенными поворотниками).
По приезду увидел что багажник облит какой-то синей херней, может от обиды чем-то брызнули?

tPsimDI4sD8

:D

между нулевой и первой секундой записи, перед строением ;)

то уже другие знаки, второй и третий по счету, а синий знак перехода уже 4 :D

ну не знаю какое у вас там зрение, но я при сильном желании не вижу цыфры на знаке. смтрел под разным ракурсом, но утверждать, что там знак 40 ну никак не могу!!!

Выезд на встречку - это ******!!! Этому посвящаются занятия в автошколах!!!
Но я смотрю ты много сала таки отнесла:іржач:

но тем не менее, данного чувака этот выед спас!;) Нужно меньше заниматься анализом, а просто принять решения ТС как идеально правильное именно в его ситуации! он жив, авто не пострадало, все целы и точка, даже ***** на волге цел!!! Тут не нужно осуждать никого, кроме долбодятла, который выехал в лоб. Проблему нужно искать именно в нем. Проще всего это как мы...сидеть и ****еть на форуме! А будь ты или я на его месте, хз как бы поступили. Может бы ты принял куда более худшее решение, разбился бы и помер...или это был бы я, понимаешь? чувак спасся и никого не унес с собой это главное! И респект ему,что смог объехать таки и справиться с управлением!

ПС: знаю как минимум двух суперпрофессиональных водителей с пробегом куда более, чем лимон киллометров. Оба нарушают, оба иногда кладут на знаки, но тем не менее всегда адекватно и профессионально оценивают любую ситуацию. Большинство и ездит по правилам, но даже в самое простой ситуации принимают неверное решение и попадают в дтп! Я не призываю всех нарушать, но и грести всех под одну гребенку я бы не стал.
Это я к тому, что вот прицепились за знак 40 и что в левом ряду ехал...что все святые среди нас? никто не нарушает никогда?

Останнє редагування:
но тем не менее, данного чувака этот выед спас!;)

Вот пример объезда препятствия с выездом на встречку
Авария под Люботином. Шесть человек, в том числе восьмилетний ребенок, погибли, еще столько же пострадали вследствие столкновения маршрутки и Toyota Prado
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы покойный на прадо ушел в право - такой трагедии небыло бы!!!

Вот пример объезда препятствия с выездом на встречку

Если бы покойный на прадо ушел в право - такой трагедии небыло бы!!!

Если бы да кабы;) мы говорили о конкретной ситуации. конечно нельзя осознанно при первой возможности на встречку лезть. но тем не менее...случай с волгой оказался исключением из правил. спас себя и других-способ не важен.:клас:

Если бы да кабы;) мы говорили о конкретной ситуации. конечно нельзя осознанно при первой возможности на встречку лезть. но тем не менее...случай с волгой оказался исключением из правил. спас себя и других-способ не важен.:клас:

Пасиба друх, разрулил :пиво:

Большой привет феерическому *******у в вакуме на серебристой ***не рассекавшему вчера на парковке Каравана!
1) ***** ты облезлый - на парковках не гоняют 70-80кмч;
2) игнорирование правила "помеха справа" может стоить тебе денех и здоровья :увага:
3) Раззуй наконец свои ****ные глаза и смотри **** на разметку! Ее не просто так там рисовали (подсказка - треугольнички возле стоп линии означают, что ты на второстепенной)!

Ситуация - ***** метется параллельно каравану, я неспешно еду перпендикулярно (неспешность меня собсно и спасла). На перекрестке мы чуть не встретились - тормозной путь *****а был метров 20. ****, я его увидел в последний момент! Еле успел вытормозиться. :(

ЗЫ: ***** ты чесоточный!:диявол:

Большой привет феерическому *******у в вакуме на серебристой ***не рассекавшему вчера на парковке Каравана!
1) ***** ты облезлый - на парковках не гоняют 70-80кмч;
2) игнорирование правила "помеха справа" может стоить тебе денех и здоровья :увага:
3) Раззуй наконец свои ****ные глаза и смотри **** на разметку! Ее не просто так там рисовали (подсказка - треугольнички возле стоп линии означают, что ты на второстепенной)!

Ситуация - ***** метется параллельно каравану, я неспешно еду перпендикулярно (неспешность меня собсно и спасла). На перекрестке мы чуть не встретились - тормозной путь *****а был метров 20. ****, я его увидел в последний момент! Еле успел вытормозиться. :(

ЗЫ: ***** ты чесоточный!:диявол:

в Харькове вообще еденицы знают, что знаки еще на асфальте рисовать могут. так что ДДД рулит

в Харькове вообще еденицы знают, что знаки еще на асфальте рисовать могут. так что ДДД рулит

Оно то рулит, но и на старуху бывает проруха... Вот незаметил мудака вовремя :( Если бы заметил, ессно пропустил бы согласно ДДД.

а там еще драйв2.ру собираеццо... ух... они на космичах даже гонки устраивают, при резкой остановке может достать какими-то запчастями :ги:
так что надо быть осторожнее...

а там еще драйв2.ру собираеццо... ух... они на космичах даже гонки устраивают, при резкой остановке может достать какими-то запчастями :ги:
так что надо быть осторожнее...

Та не - сходки там небыло никакой... Просто еденичный *******.. :D

Зачем мне зеркало, если я себя в нем не вижу?

Дамочка на красном Гетс! В субботу в 9.45 по Плехановской так усердно объезжала перекопанную полосу препятствий с рельс на рельсы, что забыла о необходимости смотрения по зеркалам. Итог - мое экстренное торможение перед её крылом и пронзительный звук клаксона.

привет *****у-таксисту на коричневом мерсе 70-х - 80-х годов который поворачивал с 2го ряда (1 2 3 4) на право прям перед моим носом на этом перекрестке
с салтовского на трактора

привет *****у-таксисту на коричневом мерсе 70-х - 80-х годов который поворачивал с 2го ряда (1 2 3 4) на право прям перед моим носом на этом перекрестке
с салтовского на трактора

вообще то там 3 полосы;)

Та в любом случае поворот нужно осуществлять из крайнего ряда.

и с крайне правого положения на полосе

и на таксистов не обижайся. глянь на нашего...

и с крайне правого положения на полосе

и на таксистов не обижайся. глянь на нашего...

они не участники дорожного движения?

полос там нарисовано 3, но обычно автомобили подъезжают туда в 4 полосы
1- прямо, лево
2 - прямо
3 -прямо
4 - на право

но когда перед тобой совершают такие маневры это из ряда вон выходящее

они не участники дорожного движения?

полос там нарисовано 3, но обычно автомобили подъезжают туда в 4 полосы
1- прямо, лево
2 - прямо
3 -прямо
4 - на право

но когда перед тобой совершают такие маневры это из ряда вон выходящее

Для таксиста это нормальный маневр. Нужно ожидать.Хотя я ****еть на таксистов теперь буду меньше, мне недавно один таксист (вроде грузин) на белой 2104 помог на дороге. Так еще и деньги брать отказался. Так что там тоже люди есть. Я за это теперь таксистов буду с второстепенок пропускать, чего раньше не делал принципиально. :D

Сегодня где-то после 6 вечера, перекресток Тракторостроителей-Салтовское Шоссе
attachment.webp

attachment.webp

005.webp  006.webp

Вкладення

•  005.webp
    005.webp
    44.8 КБ · Перегляди: 357
  •  006.webp
    006.webp
    46.1 КБ · Перегляди: 367
только вернулся со змиева... ахуел от количества жигулей,которые своим мегоксеноном(а некоторые еще умудряются прожектора крепить на бампер) освещать космос в надежде увидеть нло)

Назад
Зверху Знизу