Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
только вернулся со змиева... ахуел от количества жигулей,которые своим мегоксеноном(а некоторые еще умудряются прожектора крепить на бампер) освещать космос в надежде увидеть нло)
такого и в Харькове полно, вечером хоть не выезжай, ******* ланосы и десятки с чайнаксеноном

Пользуясь случаем, хочу передать привет *****у на октавии, который часов около десяти утра в воскресенье стоял чуть впереди меня на перекрестке Новгородская/Ленина в левом ряду. я стоял в правом. Увидев, что машина впереди него остановилась для поворота налево, друг решил ее объехать прямо мне в бок. о зеркале и включении поворота он похоже и не вспомнил. если бы я не сманеврировал от него вправо и не просигналил-пришлось бы товарищу оплачивать ремонт моего переднего правого крыла. спас его, можно сказать, от непосильных затрат, немного по дружески обматюкав в открытое окно. спасибо он почему то не сказал.

такого и в Харькове полно, вечером хоть не выезжай, ******* ланосы и десятки с чайнаксеноном

в харькове скорость не такая,как на трассе...
один раз хотел даже развернуться,догнать и дать ****юлей одному водиле, а заодно и сфоткать его жигуль,да вот брат с другом остановили, сказали ***** лишние качели... ксенон с ****утой температурой,который светит сильней чем мой дальний, да еще... внимание... 6 !!! прожекторов перед радиатором! нахуя ему такое,спрашивается?! :confused:
он ***ть шо, аккумуляторы каждый день меняет :(

Пользуясь случаем, хочу передать привет *****у на октавии, который часов около десяти утра в воскресенье стоял чуть впереди меня на перекрестке Новгородская/Ленина в левом ряду. я стоял в правом. Увидев, что машина впереди него остановилась для поворота налево, друг решил ее объехать прямо мне в бок. о зеркале и включении поворота он похоже и не вспомнил. если бы я не сманеврировал от него вправо и не просигналил-пришлось бы товарищу оплачивать ремонт моего переднего правого крыла. спас его, можно сказать, от непосильных затрат, немного по дружески обматюкав в открытое окно. спасибо он почему то не сказал.

случайно не черная и номера не 9996(или что-то около того)?

А я давеча сзади девятины, под чОтким спойлером обнаружила 2 синих фонаря каких-то:confused:. Шозафункцию они несут ? Внезапно ослепить сзади едущего?

случайно не черная и номера не 9996(или что-то около того)?

хз. не обратил внимания. до его маневра меня номер не интересовал, а после маневра я его поганое рыло сбоку обозревал. а на рыле номеров нету, к сожалению

А я давеча сзади девятины, под чОтким спойлером обнаружила 2 синих фонаря каких-то:confused:. Шозафункцию они несут ? Внезапно ослепить сзади едущего?

просто валялись в гараже два синих фонаря, нужно было их куда то прикрутить. думаю, логика где то такая была

варианта 2:
1.Просто лошизм.
2.Ставят, шоб жестко учить тех, шо сзади с дальним едут, есть даже старая байка -
ехал с водителем на КРАЗе самосвале, а за ними пристроился кто-то с дальним светом и долго висел на хвосте. Водила КРАЗа врубил фару заднего хода (такие цепляют самосвальщики под кузов). "Висюк" погасил фары и отстал. Забрав в Броварах какой-то груз, "мои" путешественники возвращаются назад. На дороге стоит какой-то мендель и голосует. Пожалели и подобрали. А тот рассказывает, что ехал за каким-то грузовиком на своём Москвиче. Удобно так устроился за ведущим. И, говорит, наверное не заметил, как кемарнул. Вдруг навстречу мотоциклист. Резко так вынырнул. Мендель руль крутанул и в кювет в кучу песка. Вот теперь едет за подмогой, Москвич вытаскивать. Мои сразу смекнули, что "вынырнувший мотоциклист" это они и были.Но не признались.

хорошая байка. с хэппи эндом даже :D
Шутки-шутками, но ездил пару раз в Москву-обратно по ночам с коллегой на паджерике вагоне. У чела была вечная проблема - "Куда деть бапки и шо ещё навесить на машину...".
Кроме штатной оптики на ней было: на кенгурятнике - 2 больших ПТФ и 2 доп. дальнего света, на крыше люстра - 4 дальнего, и 2 дальнего в заднем бампере. Всё по-взрослому - Хелла и Бош, выставлено, как положено...и 4 кнопки под рукой у кулисы.
Шо могу сказать - дисциплина со светом у встречников/попутчиков была идеальной. Те, кто не понимали, пережидали на обочине. Наказывались аккуратно.
Жестко, но до некоторых по-другому не доходит...

по поводу всей это ***ни на крышах, бамперах и тд.
как-то раз , ещё около года назад, поехали с другом в метро на гагарина, ехали уже по тёмному, часов в 22 где-то. так вот уже на обратном пути, возле то ли будмена, то ли хз что там за магазин (не знаю так как не бываю в тех краях) встретили *****ище та хамере.. напичканным светом как только можно... причём свет этот был включен - фары, противотуманки, 4 фонаря на крыше - слепил так , что просто ****ец. ни на наши моргания, ни на моргания идущей рядом машины - ноль внимания. так ***ть и коронным стал момент когда это ***ло свернуло как раз в сторону магазина этого, ***ча на красный, заставив нас вытормаживаться до полной остановки. хорошо хоть начали ещё из-за его ёбаного света скорость сбавлять, поэтому успели перед его манёвром тормознуть, а так бы точно въебали

А девятина случайно небыла затоинрована "в ночь"? если да - то водятел включает их при заднем ходе ибо через чОткую тонировку нихера не видно ночью :D

два дня подряд возле Харькова, на киевской трассе, встречал чела на митсубиши с красными номерами и наклейкой продам, и два дня подряд возникала мысль, "Будешь так ездить, не продашь":D ездит как ошпаренный между рядами:D

Передаю привет всем *******ам, которые как и все объезжают ремонт на пр. Гагарина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но не как все, вылазят на встречку в надежде проскочить первыми этот гемор. В итоге - все, в том числе и эти *****ы стоят ( а это нервы и время). Будьте людьми! Не усугубляйте и без того хреновую ситуацию с проездом в этом районе.

Передаю привет всем *******ам, которые как и все объезжают ремонт на пр. Гагарина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но не как все, вылазят на встречку в надежде проскочить первыми этот гемор. В итоге - все, в том числе и эти *****ы стоят ( а это нервы и время). Будьте людьми! Не усугубляйте и без того хреновую ситуацию с проездом в этом районе.

***ть, вчера часов в 9 вечера возле киоска наблюдал эти проезды, это ****, представляю что там в час пик творится:D

Передаю привет *****ам фанам металиста которые затеяли 3 драки около моего капота (угораздило припарковацца около общаг Укргажт"а там где самая плотная толпа пошла) Доебывались ко всем абсолютно. я удивляюсь как ко мне не *********, когда я их от своей машины отталкивал:)

***,этих ******ов такие толпы кружат под домом, шо када матч я часто стараюсь убрацца вместе с машиной падальше:D

а я последовал совету и сменил место жительства :) теперь живу возле Портала, все же немного дальше от стадиона. Теперь Лесдеру одному отстаивать район от толп фанатов :)

а я последовал совету и сменил место жительства :) теперь живу возле Портала, все же немного дальше от стадиона. Теперь Лесдеру одному отстаивать район от толп фанатов :)

да уж,тибе полегче:D зато так приятно - целыми днями вокруг все строицца,перестраиваецца,дороги делаюцца,деревья стригуцца,красата:клас:

да уж,тибе полегче:D зато так приятно - целыми днями вокруг все строицца,перестраиваецца,дороги делаюцца,деревья стригуцца,красата:клас:

Ну по безнадеге и это радует :D
А как представишь что над тобой живет еще 8мь семей и все ****/сцут, аж плохо становится .

Ну по безнадеге и это радует :D
А как представишь что над тобой живет еще 8мь семей и все ****/сцут, аж плохо становится .

я на 9-м этаже живу,такшо это я сру на всех:D а че у тя такие мысли вазникают?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу