Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вот и приходится их пропускать :диявол:, конечно же с матами и с клаксоном, но это их никак не останавливает.

А чтобы их останавливало, не так уж и много надо приложить усилий:

1. принять закон, об обязательном ношении с собой документа, удостоверяющего личность.

2. спустить ППСникам план по количеству протоколов по тем у кого нет с собой документа удостоверяющего личность.

3. спустить ГАИшникам план по протоколам на пешеходов, переходящих дорогу с нарушением правил.

фсе, через пуру месяцев пешики будут ходить строем и переходить дорогу только там, где можно, и только когда можно :D

И ириску:rolleyes: светоотражающий стикер пешеходу в ночное время суток

• Це лайк!
Реакції: koty
А чтобы их останавливало, не так уж и много надо приложить усилий:

1. принять закон, об обязательном ношении с собой документа, удостоверяющего личность.

2. спустить ППСникам план по количеству протоколов по тем у кого нет с собой документа удостоверяющего личность.

3. спустить ГАИшникам план по протоколам на пешеходов, переходящих дорогу с нарушением правил.

4. помочь высыпать опилки из головы пеша и начать выращивать там серое вещество, которое сможет осознавать чувство самосохранения.

4. помочь высыпать опилки из головы пеша и начать выращивать там серое вещество, которое сможет осознавать чувство самосохранения.

Чувство самосохранения обостряется в ситуации острой опасности. А согласно п.16.2 они эту опасность не чуют, и чувство самосохранения у современного пешехода почти атрофированно :rolleyes:.

И ириску:rolleyes: светоотражающий стикер пешеходу в ночное время суток

это уже не обязательно, после того, как менты их начнут жарить и в хвост и в гриву, они и светоотражающие полоски клеить, опилки высыпать, научатся, а если нет, то Дарвин все на свои места расставит ;)

чувство самосохранения у современного пешехода почти атрофированно :rolleyes:.
А всё почему? А потому, что нет в стране закона и раздел ПДД для пешеходов в школе не преподают. У нас вообще было так, что на каникулы не отпустят, пока внеклассные занятия по ПДД не прослушаешь. :)

Чувство самосохранения обостряется в ситуации острой опасности. А согласно п.16.2 они эту опасность не чуют, и чувство самосохранения у современного пешехода почти атрофированно :rolleyes:.

вот я и говорю, что нужно для гайцев план по протоколам на пешиков спускать, тогда они почуют опасность лишится нескольких сотен гривен из семейного бюджета и начнут считать и думать головой

вот я и говорю, что нужно для гайцев план по протоколам на пешиков спускать, тогда они почуют опасность лишится нескольких сотен гривен из семейного бюджета и начнут считать и думать головой

Классно было бы , у кого нет документов, удостоверяющих личность для выписки штрафа , сажать в автобус и на пару часов видеолекцию по ПДД:)

Классно было бы , у кого нет документов, удостоверяющих личность для выписки штрафа , сажать в автобус и на пару часов видеолекцию по ПДД:)

та не, у кого нет документов, в райотдел, до выяснения личности, а только потом видеолекция ;)

На тех пешеходов-нарушителей, у кого нет документов, согласно ДЕЙСТВУЮЩЕМУ законодательству необходимо оформлять административное задержание на 3 часа и доставлять в райотдел для установления личности и оформления админпротокола.
Только нахрена оно гаишникам надо эта возня? Вон сколько полтинничков и сотенных мимо ездят...

Со слайдами сбитых пешеходов, которые переходили дорогу в неположенном месте или на неположенный сигнал светофора.

Только нахрена оно гаишникам надо эта возня? Вон сколько полтинничков и сотенных мимо ездят...

та куле, главное чтоб им план спустили, остальное уже их проблемы, можно будет срубить тот же полтинничек с пешика, чтоб в райотдел не отправили:D

та куле, главное чтоб им план спустили, остальное уже их проблемы, можно будет срубить тот же полтинничек с пешика, чтоб в райотдел не отправили:D

А вот и бизнес-план для гаеров по компенсации потерь от отмены ТО:клас:

Нифига! Море халявных напитков и закрытый автобус без туалета :rolleyes:

Чи и не проблема.
У меня в особенностях то, что я могу сходить утром, а вследующий раз захотеть аж вечером. При этом выпив на работе четыре кружки зеленого чая.

Ни в коем случае. Этот пункт относится к любому проезду перекрестков.

Млять, еще один форумный теоретик! :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- пункт 16.2 писался как раз для таких случаев. Здесь - пропускать и невыё...ся.

Если пешику красный - давить конечно же никто не будет, но обматюкать и найух послать не можно, а нужно! Что делал я неоднократно. Несколько раз на глазах у гайдонов. И никто меня даже останавливать за это не собирался.

На пару часов без воды и еды.:клас:

Нифига! Море халявных напитков и закрытый автобус без туалета :rolleyes:

Ага, а потом когда их выпустят, они еще быстрее побегут на красный и в неположенном месте в поисках воды, еды и нужника. :іржач:

Млять, еще один форумный теоретик! :D

- пункт 16.2 писался как раз для таких случаев. Здесь - пропускать и невыё...ся.

Если пешику красный - давить конечно же никто не будет, но обматюкать и найух послать не можно, а нужно! Что делал я неоднократно. Несколько раз на глазах у гайдонов. И никто меня даже останавливать за это не собирался.

ЗЫ: что я вам доказываю?! шугайтесь хоть пешиков, хоть собственной тени дальше.

Чи и не проблема.
У меня в особенностях то, что я могу сходить утром, а вследующий раз захотеть аж вечером. При этом выпив на работе четыре кружки зеленого чая.
Так это нормально - пока сидишь, на мочевой пузырь ничего не давит, а когда встал, так сразу сила тяжести и обрушилась. :D

Назад
Зверху Знизу