Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Правильно. Но тебе разрешено ехать прямо на зеленый без всяких оговорок. Вот ты и едешь...

И только у нас, переходя улицу с односторонним движением, необходимо смотреть в обе стороны. (с):)
Перефразирую: проезжая регулируемый перекресток на зеленый свет, будь как пионер всегда готов ... к неожиданностям.

Привет *******у на золотистой Toyota FJ который возе ХАИ вылетел на встречку, тем самым заставил водилу темной иномарки оттормаживаться правым зеркалом о шаршрутку...
****...быстро убегал!!!
Жаль что не догнали номера записать...

2222.webp

Только я заметил или еще кто, что водилы зеленых маршруток вообще беспредельщики. Были раньше желтые, *****или, но не так или я не замечал?

В общем еду с товарищем, жалуюсь на зеленые маршрутки, что они подбирают людей где попало, едешь за ними движение в один ряд, а он останавливается у голосующего и подбирает его. И тут же не успев закончить вижу картину, едем в тянучке в 2 ряда на выезде из Салтовского шоссе, загорается зеленый свет, все радостно вперед, а тут этот **** зажигает стопы и стоя и не в правом и не в левом ряду начинает садить пасажиров и объехать залезая на встречку нельзя, все идут плотным потоком, и тут вот вот зеленый проебем. Вобщем посадил он 2 тела и загорелся красный. Этот **** берет объезжает всех на перекрестке с права , включает левый поворот и подрезая поток выруливает на академика павлова. На встречу еде скорая с мигалками, все остановились, сделав ей коридор на перекрестке, Зеленый увидев это защимил скорую и ****л в сторону Моск проспекта. Я догнал его, хотел посмотреть, что ж это за чмошник, сидит тело усы, как у казака, загар, как у таджика со стройки, одной рукой пьет че то из пласт стакана, второй отсчитывает сдачу... номер АА0088АА (черным по желтому)

в общем видео обрезать пока не научился. Смотреть с 2.27
Хотелось бы передать привет это зазевавшемуся водителю жипа:узі::диявол::відстій:... Поставил музычку, что заменило визг тормозного пути и некоторые слова из моего неповседневного лексикона. Номер жипа АХ 4480. Даже не знаю как и разглядеть-то удалось!
YWSVpNnCrNI&feature=player_embedded

в общем видео обрезать пока не научился. Смотреть с 2.27
Хотелось бы передать привет это зазевавшемуся водителю жипа:узі::диявол::відстій:... Поставил музычку, что заменило визг тормозного пути и некоторые слова из моего неповседневного лексикона. Номер жипа АХ 4480. Даже не знаю как и разглядеть-то удалось!
YWSVpNnCrNI&feature=player_embedded

Однако!

Хотелось бы передать привет это зазевавшемуся водителю жипа:узі::диявол::відстій:...
проблемка из-за того что оба спешили, мне кажется что выезжал уже на мигающий зеленый, а жип вообще минимум на желтый, поэтому и "торопился", не ожидая других джигитов :D

п.с. не осуждаю, просто сам предпочитаю подождать следующего зеленого, если начал мигать перед просторным перекрестком :) (а на некоторые перекрестки вообще уже нельзя выезжать, а у нас десяток *****ов выпреться и потом посередине кучкуются :D)

проблемка из-за того что оба спешили, мне кажется что выезжал уже на мигающий зеленый, а жип вообще минимум на желтый, поэтому и "торопился", не ожидая других джигитов :D

п.с. не осуждаю, просто сам предпочитаю подождать следующего зеленого, если начал мигать перед просторным перекрестком :) (а на некоторые перекрестки вообще уже нельзя выезжать, а у нас десяток *****ов выпреться и потом посередине кучкуются :D)

Ехал на чистый зеленый! сто процентов. после меня еще две машины проехали( видно на видео). на регистраторе он все время моргает, но это зеленый, ***буду:yahoo:

На регистраторе он мигает ибо диодный.

Koty.
Из серии "а вам слабо?". Бессмертные, ****.

Я сегодня пожалел, что у меня регистратора нет.
Ехал по Нетеченской набережной и ***** на 10-ке, вся в ленточках (со свадьбой ведать), полная народа, не глядя в зеркало, выворачивая от обочины и обминая припаркованный автобус, занимает сразу крайнюю левую, чем заставил мене оттормозится. Дальше фафакаю, моргаю ему, мол, сьебись на ***, т.е. в правый ряд, не реагирует, начинаю обгонять его справа, он начинает перестраиваться в правый ряд, оттормажуюсь в очередной раз и он еще мне фафакать начинает.
Наверное шампанское уже ударило в голову, еще и жарко днем было…

Назад
Зверху Знизу