Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну какбэ токо ******* решицца обгонять када у чела поворот включен:D я отак тоже обгонял када-то лет 10 назад - снес чуваку бампер и крыло на полтавском шляхе:D
нет:rolleyes:
это понятно. я бы тоже не полез. мало ли что у чела на уме. вдруг действительно - поворот включил и ***нул налево и все похеру ему. я встречал таких

Чы те с дубу рухнул ? Тебе не видно перекрестка и сплошной линии разметки ?

не видно. она там есть? если есть - ты же вроде налево повернул. через сплошную получается?

та там по мосту и 200 можно ***рить приспакойно,лишь бы мусара не ебнули:D

каждый день стоят с двух сторон. клев нормальный

не видно. она там есть? если есть - ты же вроде налево повернул. через сплошную получается?

ты че влез в мою цитату?:D

каждый день стоят с двух сторон. клев нормальный

та я знаю,но иногда не бывает:клас:

ты че влез в мою цитату?:D
***ть, никак не привыкну к клаве ноута. Херня какая то. все свой комп никак не поставлю

Посмотри внимательно момент когда ланос пролетает.

мой мтс будет это скачивать, пока батарея не сядет. сорри.
Возможно мы о разных ситуациях говорим. Я о том, что если включил поворот, то это еще не означает, что уже ктото чего то должен

Самое смешное - максимум, что можно выиграть на пути от окружной до Салтова - 5 минут...ну может 10. Зато встрять можно в какую-нибудь хню.
прошлым летом, когда водовод выкапывали - кучи веночков поубирали, тоже спешащие та мотметились

мой мтс будет это скачивать, пока батарея не сядет. сорри.
Возможно мы о разных ситуациях говорим. Я о том, что если включил поворот, то это еще не означает, что уже ктото чего то должен

А.. тут ты прав 100%. Но на видео ситуация когда чел обгоняет машину через сплошную и на перекрестке.

Привет дауну- мотоциклисту который щас летает туда-сюда по Салтовскому Шоссе в районе Класса.Как ты уже заебал своим ревом.:***:

Привет дауну- мотоциклисту который щас летает туда-сюда по Салтовскому Шоссе в районе Класса.Как ты уже заебал своим ревом.:***:

Все гоняющие с рёвом мотоциклисты - дауны! Вот что они этим хотят показать? Хочешь погонять - вперёд на бетонку до первого поворота!

Привет ****нше на гнилом жигуле 2102, которая на Клочковской обогнала меня справа (я ехал в среднем ряду 60-75 км/ч ) и перестроилась в левый ряд прямо передо мной и светофором возле Роста (включился красный). Потом ****юрила до Пр.Гагарина, на светофорах нервно дергалась и подпрыгивала.

Привет ****нше на гнилом жигуле 2102, которая на Клочковской обогнала меня справа (я ехал в среднем ряду 60-75 км/ч ) и перестроилась в левый ряд прямо передо мной и светофором возле Роста (включился красный). Потом ****юрила до Пр.Гагарина, на светофорах нервно дергалась и подпрыгивала.
жигуль не желтый часом?:D
:підстолом:
с 7-ой минуты прикольно

баян:D

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=21268419&postcount=4878

Два иплана стоят на Клочках, на двойном вираже в районе Каскада.
Лань догнал 10-ку. Все бы ничего, но стоят на встречке красавцы)))))

ну вообще-то справа она тебя не обогнала, т.к. дорога не однополосная, а опередила, что правилами не запрещается, а то что перестроилась - конечно нехорошо :)

Два иплана стоят на Клочках, на двойном вираже в районе Каскада.
Лань догнал 10-ку. Все бы ничего, но стоят на встречке красавцы)))))

ну шо на встречке стоят, то преувеличение, мож немного задевают;)
а вот ланаз как оказался гавно, ***** побита сильно, а ******е десятки практически не пострадала;)

ну шо на встречке стоят, то преувеличение, мож немного задевают;)
а вот ланаз оказался гавно, ***** побита сильно, а ******е десятки практически не пострадала;)

у Ланаза всегда капот нипадецки складывается.

Да вроде как они там прилично задевают встречку. Ширина проезжей части там в одном направлении примерно 5,5 метров, я прокатил метрах в 2-х от края и от них метра 1,5 было +ширина моего пепелаца 1,7 метра

у Ланаза всегда капот нипадецки складывается.

Да вроде как они там прилично задевают встречку. Ширина проезжей части там в одном направлении примерно 5,5 метров, я прокатил метрах в 2-х от края и от них метра 1,5 было +ширина моего пепелаца 1,7 метра

ну дык 5,2 м выходит, на 30 см на встречку заехали только ;)

я тож проезжал там, никакого так сказать дискомфорта от того, как они стояли я не испытал и проехал нормально, мне больше не понравилось, шо ям понарыли от Бурсатского спуска до книжного базара, вот то настоящие *****ы, хто это сделал:)

о, нашел на видео одного из...
черная СантаФу АХ 8880 СI - красный и хроническое нарушение рядности, буквально везде, где только можно найти знаки 5.16
и ессно стоит под стрелку и не поворачивает, ему же туда не надо :)

вообще логично ожидать от владельца такого номера ипланизма на дороге.
если крутой таз еще не значит что владелец будет чудить, то "крутой" номер - в большинстве случаев да.

Назад
Зверху Знизу