О, в этой теме я сегодня еще не был.

В общем, утро начиналось, как обычно...))
Еду в 8.15 примерно по П.Шляху в сторону ЮЖД. Справа сзади слышу шум, очень похожий на работу бензопилы, только гораздо громче. Смотрю в боковое правое - хрустик, епт!.. Пацан лет 20 на нем. Я не знаю, может у него глушак пробитый, но ревел он шопиздец. В машине музыку стало слушать было просто нереально.)) Ну ладно бы там до ЮЖД ехал, так он меня "сопровождал" аж до цирка!

***, он едет, а все кругом оборачиваются.

В общем, нормальный слух ко мне вернулся примерно в районе Московского проспекта...
А если прямо по теме - превед серому ланосу АХ 67... не помню дальше, "резанувшем" меня на Нетеченской набережной - чувак ты ******ок, ну честно. В 15 см перестраиваться от моего бампера, это конечно мегакруто. А если бы я ехал чуток быстрее?.. На мой сигнал "дальним" он высунул руку из окна, типа, "ну а шо, ну езжу я так..." Смотри, блин, доездишься...
Меня в Донецке гайцы, после того как развернулся через две сплошных в выходной день (никому не мешал абсолютно) и приехал прямо к ним, отпустили с миром. Я - не местный и это многое определяло. Предупредили, разъяснили и отпустили, пожелав "Счастливого пути"
Удивительно, конечно. Обычно за это они "выносят мозг" как минимум. Повезло.
русский со всей семьей уже третий день в Крыму мучается от икоты )))))))))))
Съездил на море покупацца...

еще никому столько внимания не уделяли
Вот так вот "любят" русских.))