Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Мне страшно. Я езжу по одним дорогам с этим "знатоком".

Модеры, забаньте клона.
А ты видел как я езжу, умник? Лишь бы не молча

русский со всей семьей уже третий день в Крыму мучается от икоты )))))))))))
да, очко не кружка:D:клас:

Докажи, что я клон. ;) Жмакни еще на треуголку.
та то ты меня с собой спутал- я таким не занимаюсь
Я вижу, какие ты выводы из ПДД и других правил делаешь. Мне этого достаточно.
:D
бедняга- фантазер.
От шо значит никогда не пить:D

.

россиянин там, судя по всему, банально протормозил, поскольку не знает эту развязку. Сначала он явно жмется к осевой - видимо, ждет поворот. Потом, когда слева появляется полоса, пропускает паджерика, а потом у него слева появляется сплошная, вдоль которой он и ехал, пока не увидел поворот. Тут он и начал вытормаживаться. То, что он не включил поворотник, - это, конечно, нехорошо, но в данном случае, как я понимаю, включение поворотника было бы только одновременно с вытормаживанием и уже не помогло бы ТС. Фактически, грубое нарушение со стороны россиянина - нарушение разметки (т.е. если совсем уж по ПДД, то он должен был ехать дальше до разрыва, там развернуться и ехать обратно к повороту).

Останнє редагування:
Передаю привет *****ам с панорамы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где *****ы? ДТП вроде как...

Ну и как всида фа-фа селу, которое не знает, что если есть помеха справа - надо уступать, и глубоко похрен, что едешь прямо...
З.Ы. Разумееться на нерегулируемом перекрестке...

Останнє редагування:
... включение поворотника было бы только одновременно с вытормаживанием ....

Включать поворот и занимать нужное положение нужно заранее, а не тогда, когда "увидел поворот" ... за 200 метров до поворота стоял огромный указатель, кот. он наверняка видел!

P.S. Он уже поплатился.... икать в холодном море то еще занятие :)

Давайте выкладывайте еще кого-нибудь - есть минут 10 лишнего времени и желание потрындеть))))

А лексус помоему RX470 с номером 0008 не знаете случаем чей? *****А

НА правах тролинга:
Выезжаю я значит здесь
с набережной в сторону салтовки, выезжаю выезжаю. значит, а тут летят ****ы по шевченко, и вмесо того что бы уступить мне дорогу фа-факают и непускают :) Понакупают права за сало...

НА правах тролинга:
Выезжаю я значит здесь
с набережной в сторону салтовки, выезжаю выезжаю. значит, а тут летят ****ы по шевченко, и вмесо того что бы уступить мне дорогу фа-факают и непускают :) Понакупают права за сало...

Не, че. Главное понятно, где именно это происходит, ага.

Троллинг знатный у тебя выходит. Остальным троллям учиться и учиться! :клас:

Троллинг знатный у тебя выходит. Остальным троллям учиться и учиться! :клас:

падла-падла-Падлавил!
Я тоже секи 3 ждал пока панорама вывалится, а оно мне карту Харькова показывает))))

Исправляюсь:

О, в этой теме я сегодня еще не был.:)
В общем, утро начиналось, как обычно...))
Еду в 8.15 примерно по П.Шляху в сторону ЮЖД. Справа сзади слышу шум, очень похожий на работу бензопилы, только гораздо громче. Смотрю в боковое правое - хрустик, епт!.. Пацан лет 20 на нем. Я не знаю, может у него глушак пробитый, но ревел он шопиздец. В машине музыку стало слушать было просто нереально.)) Ну ладно бы там до ЮЖД ехал, так он меня "сопровождал" аж до цирка!:) ***, он едет, а все кругом оборачиваются.:ги: В общем, нормальный слух ко мне вернулся примерно в районе Московского проспекта...
А если прямо по теме - превед серому ланосу АХ 67... не помню дальше, "резанувшем" меня на Нетеченской набережной - чувак ты ******ок, ну честно. В 15 см перестраиваться от моего бампера, это конечно мегакруто. А если бы я ехал чуток быстрее?.. На мой сигнал "дальним" он высунул руку из окна, типа, "ну а шо, ну езжу я так..." Смотри, блин, доездишься...

Меня в Донецке гайцы, после того как развернулся через две сплошных в выходной день (никому не мешал абсолютно) и приехал прямо к ним, отпустили с миром. Я - не местный и это многое определяло. Предупредили, разъяснили и отпустили, пожелав "Счастливого пути"
Удивительно, конечно. Обычно за это они "выносят мозг" как минимум. Повезло. :)

русский со всей семьей уже третий день в Крыму мучается от икоты )))))))))))

Съездил на море покупацца...:D

:підстолом: еще никому столько внимания не уделяли
Вот так вот "любят" русских.))

Кто тут говорил что при включенном повороте налево тебя не обгонят ? :)

Дорога на Старый Салтов. Кутузовка.
Поворот включен где то с момента начала этого видео.
c7fDuTU-rdQ

Назад
Зверху Знизу