Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я же попросил не ныть :confused:

Тяжело же тебе живется, если ты во всем нытье видишь... ну ничё - это кризис среднего возраста, скорее всего ;)
Говорят, через пяток леток лет неудачники свыкаются со своей участью и уже нет так мрачно смотрят на вещи :)
Будь здоров!

Да, именно, он (точнее даже это была, кажется, "она").
Увидев, первый указатель (за 200 или 300 метров до поворота) нужно было занимать крайнее левой положение, снижать скорость и включать поворотник!

Начать обгонять авто с включенном поворотником 99,99 % никто бы не стал.
Тем более я ж писал, что "джип" не решался даже сплошную пересечь, он ехал за нами пару минут, а не несся. И начал опережать лишь увидев, что "русский" нихрена не поворачивает.
Он (да и шкода) с таким же успехом могли повернуть на Днепр, а не опережать... Тогда "русский" тоже лишь слегка иплан?

Лучше бы себе мозги сделали "делатели в потоке". :мораль:

Такс! Теперь посмотрим ролик с 1 по 11 секунду. Что там говорят дорожные знаки и разметка? Примыкание дополнительной полосы справа, начало дополнительной полосы слева для выполнения поворота налево, дорожная разметка, обозначающая начало разделения потоков.....
Да, русский неправ в том, что после того как двое "правильных пацанов" в нарушение требований знаков создали аварийную ситуацию, был вынужден пересекать сплошную, чтобы попасть в нужном ему направлении.

Заметь, обгон в том месте по требованиям знаков и разметки осуществлять нельзя. ООООчень сомнительно, что включенный левый поворот остановил бы этих товарищей. Они забили на знаки и разметку, причем очень грубо!

Та забейте на этот случай. Забавен - не более.

Такс! Теперь посмотрим ролик с 1 по 11 секунду. Что там говорят дорожные знаки и разметка? Примыкание дополнительной полосы справа, начало дополнительной полосы слева для выполнения поворота налево, дорожная разметка, обозначающая начало разделения потоков.....
Да, русский неправ в том, что после того как двое "правильных пацанов" в нарушение требований знаков создали аварийную ситуацию, был вынужден пересекать сплошную, чтобы попасть в нужном ему направлении.

Заметь, обгон в том месте по требованиям знаков и разметки осуществлять нельзя. ООООчень сомнительно, что включенный левый поворот остановил бы этих товарищей. Они забили на знаки и разметку, причем очень грубо!

"Русский" неправ не после, а до! Именно его действия привели к этому. Третий раз пишу, "джип" ехал нормально за нами и лишь увидев, что тот не собирается поворачивать пошел на опережение!
Никаких товарищей останавливать бы не пришлось, если бы он своевременно занял нужную полосу и включил поворотник.

Или ты тоже сторонник того, что поворотник нужно включать вместе с поворотом руля?

Та забейте на этот случай. Забавен - не более.

Ты так говоришь, как будто мы отвлекаем тебя от чего-то важного :D

...или не даем запостить видео более интересного случая.

Или ты тоже сторонник того, что поворотник нужно включать вместе с поворотом руля?

т.е. включенный "поворотник" выше знаков и разметки?
Я бы понял маневры обгона (а не опережения), если бы он ехал 40 и меньше, но на скорости 100 при разрешенных 90 как-то это не фердипельсово.

россиянин ******* поворот налево, не включил поворотник. *****, но простительно - не местный. Мне на выезде с этой развязки (когда возвращался) в лоб тело заехало. Так что развязка там стопуд не удачная.
Два *******а (Шкода и Паджеро) поехали обгонять по полосе, предназначенной исключительно для поворота налево. С их стороны - создание аварийной обстановки. Так что оправдывать наших - чистой воды *****ство.

т.е. включенный "поворотник" выше знаков и разметки?
Я бы понял маневры обгона (а не опережения), если бы он ехал 40 и меньше, но на скорости 100 при разрешенных 90 как-то это не фердипельсово.

Где ты там обгон узрел? Не было там обгонов.
Оба опередивших товарища нарушили только то, то проехали прямо по полосе, кот. позволяла лишь поворачивать налево.

И на этой полосе "русский" должен был быть раньше опережавших, что не позволило бы им сделать то нарушение, кот. они допустили.
Из этого легко находится причина и следствие ;)

россиянин ******* поворот налево, не включил поворотник. *****, но простительно - не местный. Мне на выезде с этой развязки (когда возвращался) в лоб тело заехало. Так что развязка там стопуд не удачная.
Два *******а (Шкода и Паджеро) поехали обгонять по полосе, предназначенной исключительно для поворота налево. С их стороны - создание аварийной обстановки. Так что оправдывать наших - чистой воды *****ство.

Согласен их оправдывать не нужно, но и писать, что русский только из-за них иплан, тоже неправильно... скорее таки наоборот.

Где ты там обгон узрел? Не было там обгонов.
Оба опередивших товарища нарушили только то, то проехали прямо по полосе, кот. позволяла лишь поворачивать налево.

И на этой полосе "русский" должен был быть раньше опережавших, что не позволило бы им сделать то нарушение, кот. они допустили.
Из этого легко находится причина и следствие ;)

Так оба "опередивших товарища" не дали выполнить маневр, создали реальную аварийку.
Выше написано резюме всей нашей болтовни - виноваты трое, но иностранцу это более простительно, чем местным.
Если говорить о неписанных правилах водительской солидарности, то никто не осуждает человека из другого города, заехавшего на односторонку не с той стороны, не там перестраивающегося и т.д. и т.п.

Меня в Донецке гайцы, после того как развернулся через две сплошных в выходной день (никому не мешал абсолютно) и приехал прямо к ним, отпустили с миром. Я - не местный и это многое определяло. Предупредили, разъяснили и отпустили, пожелав "Счастливого пути"

Так оба "опередивших товарища" не дали выполнить маневр, создали реальную аварийку....

Заметь, не дали выполнить поворот налево с крайней правой полосы.
Никто ему не мешал занять левую полосу своевременно.

Фигня случай. *****изм в зародыше - еще не *****изм.
Не стоит обсуждать 3 стр.

Фигня случай. *****изм в зародыше - еще не *****изм.
Не стоит обсуждать 3 стр.

Честно, не в обиду, просто понять хочется, что движет человеком, кот. пишет "не стоит обсуждать"?
Считаешь не стоит (вполне допускаю такую точку зрения) - не обсуждай! Зачем же обсуждаешь?

Мы ж не за столом сидим, и не телеэфир засоряем.

Или в эту тему заходят чтобы найти полный список ипланов? Тогда да, мешает найти нужную информацию. :)

Ладно, нате обычных ипланов, без ньюансов: :)

Останнє редагування:
Превед черному GL550 с номерами 7878. ***** "крут" и на всех ложил свой тонкий и маленький ***. Дело было на Широнинцев в сторону СС. На подъезде к Механизаторской из левого ряда, который налево поворачивает и стоит, стал без поворотника щимиться передо мной. Не пустил. Сразу за перекрестком внизу можно ехать только слева. Кто ездил - тот знает. Это тело наполовину высунувшись на встречку стало сигналить. Объехало справа и типа "проучило" - подрезал и тормознул чутка. На пешеходном на Мавзолее тупо объехал всех и поехал на красный. Зачем? Все равно на Блюхера я его настиг стоящего на красный. Дальше, к счастью, наши дороги разошлись.

Так оба "опередивших товарища" не дали выполнить маневр, создали реальную аварийку.
Выше написано резюме всей нашей болтовни - виноваты трое, но иностранцу это более простительно, чем местным.
Если говорить о неписанных правилах водительской солидарности, то никто не осуждает человека из другого города, заехавшего на односторонку не с той стороны, не там перестраивающегося и т.д. и т.п.

я тебя читаю и пупею.
пункт пдд, который нарушил русский, я запостил.
А что нарушили эти двое? опередили его? так откуда они знают, прямо он хочет, налево, направо?
Виноват только иплан из расеи, который нихуа не умеет ездеть

я тебя читаю и пупею.
пункт пдд, который нарушил русский, я запостил.
А что нарушили эти двое? опередили его? так откуда они знают, прямо он хочет, налево, направо?
Виноват только иплан из расеи, который нихуа не умеет ездеть

Те двое грубо нарушили "направление движения по полосам", создав таким образом аварийную обстановку. Пересмотри внимательно ролик и направление стрелок на левой полосе.

Те двое грубо нарушили "направление движения по полосам", создав таким образом аварийную обстановку. Пересмотри внимательно ролик и направление стрелок на левой полосе.

какую аварийную обстановку?
еси б русский иплан ехал по левой полосе, с включ. поворотом, такого бы не было.
Мыцику девацца некуда, там уже стрелка налево пошла, ну а тот шо за ним ехал ваще опупел

какую аварийную обстановку?
еси б русский иплан ехал по левой полосе, с включ. поворотом, такого бы не было.
Мыцику девацца некуда, там уже стрелка налево пошла, ну а тот шо за ним ехал ваще опупел

Виноваты все трое. Приезжему можно вменить меньше вину из-за того, что не местный. Остальные двое - *****ы, создавшие аварийку. Пересмотри еще раз ролик. Когда началась левая полоса, пока Пыж сообразил куда ему надо, там уже были два *******а. Или ты тоже так ездишь? Бульдозер же не пошел на обгон.

Виноваты все трое. Приезжему можно вменить меньше вину из-за того, что не местный. Остальные двое - *****ы, создавшие аварийку. Пересмотри еще раз ролик. Когда началась левая полоса, пока Пыж сообразил куда ему надо, там уже были два *******а. Или ты тоже так ездишь? Бульдозер же не пошел на обгон.

приезжему меньше вменить?
ъёпт, это шо-то новое. :)
наоборот, приехал чел в гости в другую страну, должен быть в 10 раз аккуратнее- по пдд ехать, за знаками следить, повороты включать.
Еси бы он это сделал, то те двое не поехали бы так. точка.
На счет того, как я езжу- так я ездил када ты под стол пешком ходил.
Ты ваще чей клоняра будешь, а?

Назад
Зверху Знизу