Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ты видишь, чтоб я одновременно и со староко акка писал? ;) Забудь о старом.

ты плохо знаком с правилами.
напомню тебе их
27. Клоны запрещены. На форуме запрещается иметь клона для общения в одной теме, для создания ажиотажа, пиара, накрутки голосования и т.п.(Штраф 10 балла)
учитывая то, что в этой теме ты уже отписывался под другим ником, советую тебе из этой темы выйти

:іржач:
Ты, как и ПДД, читаешь правила и не понимаешь их. :клас:
хорошо, слушаю твоё толкование этого пункта правил ХФ,

пользуясь случаем, передаю привет иплану на белоснежном Лексусе RX 350 с русскими номерами, который вчера вечером пытался проехать по одностороннему движению по ул. Скрыпника до ул. Чернышевского прям мне в лоб. :)
на что я ему резонно заметил, что тут одностороннее движение, однако он все же пытался ехать, но был вынужден под напором машин сдать назад и развернуться

а черный мерс купэху с росс. номером 600 (буквы запамятовал) никто не наблюдает?
афигенно наглый тип, красный и встречка - как два пальца...
периодически натыкаюсь на этого царя дорог, почти всегда ложит на правила.

а черный мерс купэху с росс. номером 600 (буквы запамятовал) никто не наблюдает?
афигенно наглый тип, красный и встречка - как два пальца...
периодически натыкаюсь на этого царя дорог, почти всегда ложит на правила.

Если SL - то проскакивал. Даже с видео.

я тебя читаю и пупею.
пункт пдд, который нарушил русский, я запостил.
А что нарушили эти двое? опередили его? так откуда они знают, прямо он хочет, налево, направо?
Виноват только иплан из расеи, который нихуа не умеет ездеть

***** они не нарушили:

1. Направление движение по полосам
2. Требования дорожной разметки
3. Скорсотной режим
4. Нарушение правил обгона

А так все строго по ПДД.
:клас:

***** они не нарушили:

1. Направление движение по полосам
2. Требования дорожной разметки
3. Скорсотной режим
4. Нарушение правил обгона

А так все строго по ПДД.
:клас:

1. согласен
2. так это то же самое в данном случае, что и п.1
3. ну, это не определить
4. не согласен. Обгон предполагает выезд на полосу встречного движения, а тут такого нет

Я не на базаре, чтоб съезжать с него. ;)
Вроде взрослый человек, а понимать не хочешь.

та правильно, за свои слова не отвечаешь.
ну и какой ты мужик после этого? Хотя шо ч тебя взять, ты даже не пьешь, бедняга

1. согласен
2. так это то же самое в данном случае, что и п.1
3. ну, это не определить
4. не согласен. Обгон предполагает выезд на полосу встречного движения, а тут такого нет

п.3. Пос ловам ТС он ехал 100 (!) Разрешенная скорость для таких дорог 90. Как-то очень смонительно, что у Паджа и Шкоды скорость была 109 км/ч, чтобы втиснуться в 20 км безнаказанных.

п.4. Опережением назвать их маневры ну никак нельзя, они двигались по своей полосе ил ипо полосе, рпедназанченной для левого поворота?
Русский становился влево, явно пытаясь понять на этой задроченной развязке правильно ли он это делает. Его подрезали, что ему еще оставалось? он сдвинулся правее, потом тормозил, чтобы заехать на бетонку.

Было бы интересно взглянуть на видео секунд за 30 до этого эпизода. Почему-то кажется, что он начал теряться в съездах/заездах.

Интересно другое: как бы поступили те, кто оправдвыют Шкоду и Паджа - проехали бы мимо своего поворота, нашли бы место для разворота, развернулись бы и заехали бы на бетонку? Очень сомневаюсь :rolleyes:

п.3. Пос ловам ТС он ехал 100 (!) Разрешенная скорость для таких дорог 90. Как-то очень смонительно, что у Паджа и Шкоды скорость была 109 км/ч, чтобы втиснуться в 20 км безнаказанных.
возможно
п.4. Опережением назвать их маневры ну никак нельзя, они двигались по своей полосе ил ипо полосе, рпедназанченной для левого поворота?
Русский становился влево, явно пытаясь понять на этой задроченной развязке правильно ли он это делает. Его подрезали, что ему еще оставалось? он сдвинулся правее, потом тормозил, чтобы заехать на бетонку.

ну обгоном тоже нельзя назвать.
в том-то все и дело, что русский не показал маневр, который он хочет совершить, да и не стал он влево

возможно

ну обгоном тоже нельзя назвать.
в том-то все и дело, что русский не показал маневр, который он хочет совершить, да и не стал он влево

возможность всего этого очень просто проверить:
-слова ТС
-сделать элементарный расчет по скорости, времени и расстоянию

Ок. Русский не показал маневр, который пытался совершить поэтому он мегаеблан и будет предан анафеме. Зато показали образцовый маневр два наших местных - и заметь они также не включали повороты при изменении направления движения (в дополнения ко всему вышесказанному)

Мораль: Русский, сцуко, виноват. Все остальные ехали согласно ПДД и достойны похвалы и бурных оваций!
:браво:

Это из той же серии, что и Прадо в Маршрутку, а виновата на 100% бабка, которая перебегала дорогу. И пох, на скоростной режим, нарушение правил маневрирования, движения по полосам... Сказали ж - во всем виновата бабка!

не, ну русского на кол, это ясно.
мало того шо лезет в чужую страну, так еще и пдд не знает, и наших местных чуваков не пропускает:)

местные тоже постарались, ганьба им, они замахались ехать за *****ятиной!

зы.
а ту бабку не нашли- так шо не нада.
а де там пешеходный переход?

Мне страшно. Я езжу по одним дорогам с этим "знатоком".

Назад
Зверху Знизу