Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Так как мне водить-то не стоит? Что-то я не понял.

Ты видел, что догоняют две машины сзади с явным нарушением?
Ты видел, что россиянин начал перестроение и в это время слева ехала еще одна машина, которая в любом случае его подрежет?

Сохранял дистанцию, которая позволила Тебе безопасно снизить скорость - Молодец!
Не понятно кто там из трех участников сложившейся ситуации основной ***** - двое с Харькова или один с России.

А в чем бульдозер не прав? Он выбрал безопастную дистанцию, которая позволила затормозить ему. А второй водила просто чайник еще + *****ы лезут обгонять там где нельзя

Вот и я о том же! Два мудака создали аварийную ситуацию, а виноват русский :D

Ты видел, что догоняют две машины сзади с явным нарушением?
Ты видел, что россиянин начал перестроение и в это время слева ехала еще одна машина, которая в любом случае его подрежет?

Сохранял дистанцию, которая позволила Тебе безопасно снизить скорость - Молодец!
Не понятно кто там из трех участников сложившейся ситуации основной ***** - двое с Харькова или один с России.

Вот и я о том же! Два мудака создали аварийную ситуацию, а виноват русский :D

То так водить нельзя, то я молодец... определись уже :)

"двое из Харькова" тоже *****ы, но все же немного поменьше: если б чудило из России, заняло свой ряд, включило поворот, когда положено, никто б его не опережал по тому ряду.

То так водить нельзя, то я молодец... определись уже :)

"двое из Харькова" тоже *****ы, но все же немного поменьше: если б чудило из России, заняло свой ряд, включило поворот, когда положено, никто б его не опережал по тому ряду.

Ты бы стал на его месте становиться в тот ряд, когда в зеркале видишь несущийся танк сзади? его нарушение с невключением поворота просто "мелочь" по сравнению с нарушениями наших местных "красавцев".

60 км/час=16.6 м/сек
16.6 м/сек * 4 сек= 66,4м
В городе ето просто анрил, да и на трассе на обгон к примеру уже не пойдешь. На практике держат 2-3 секунды.

А, уже поправился.

поворот там действительно фиговый. вообще там развязка бестолково сделана.
А на счет дистанции- надо сохранять такую, чтобы безопасно вытормозиться до впереди едущей машины

Ты бы стал на его месте становиться в тот ряд, когда в зеркале видишь несущийся танк сзади? его нарушение с невключением поворота просто "мелочь" по сравнению с нарушениями наших местных "красавцев".

Еще раз повторю, если бы он своевременно включил поворотник после первого указателя, никто бы не занимал левый ряд. "Танк" не несся изначально (он довольно долго не решался обойти по встречке до этого), а пошел на опережение, лишь увидя, что никто не занимает эту полосу.

Впрочем 2-й (кажется на шкоде) несся таки да, прилично, я его тоже заметил в последний момент (за несколько секунд до этого в зеркале был только "танк").

P.S. Чуть дальше по трассе я сворачиваю налево обычно на перекрестке, так вот для предупреждения недоразумений я заблаговременно включаю левый поворотник, и при этом многократно жму педаль тормоза (зажигаю стопы), чтобы даже тугодум догадался, что я собираюсь поворачивать.

парни вы чего? всем ясно что русский иплан или ипланул. с кем не бывает. сегодня без машины, катализатор лег, надо выбить, а то расход как на мазератти 14л. так что ждем следующее видео :)

Ты, Я и многие другие кто там ездят - знаем про этот поворот, организацию движения там и прочие "мелочи". Чел едит издалека и естественно не знает этих вещей, ну тупанул слегка с включением поворота.

Ты, Я и многие другие кто там ездят - знаем про этот поворот, организацию движения там и прочие "мелочи". Чел едит издалека и естественно не знает этих вещей, ну тупанул слегка с включением поворота.

не, ну тут ты не прав.
"тупанул"? :)
А ниче ваще шо поменял траекторию движения... А по ПДД что, не нужно повороты включать, а? За сколько метров вне населенного пункта нужно включать?
Я- таки согласен с Бульдозером, еси б русский включил левый поворот- его б никто не обгонял

парни вы чего? всем ясно что русский иплан или ипланул. с кем не бывает. сегодня без машины, катализатор лег, надо выбить, а то расход как на мазератти 14л. так что ждем следующее видео :)

та выбей и не парь моцк.
я себе 2 выбил, а вместо третьего стронгер поставил, так чуток ожила машинго!

еси б русский включил левый поворот- его б никто не обгонял
а отэто тоже не факт :D
наши джигиты не пугаются включенных поворотов.

я сам как-то чуть москвича не срезал с зазором больше 100км.ч., который хотел налево... а лампочка у него в солнечный день почти не виднА...

а отэто тоже не факт :D
наши джигиты не пугаются включенных поворотов.

"безумству храбрых поем мы славу":D
надо быть ипланом в квадрате, чтобы обгонять на трассе чела с включенным левым поворотом

не, ну тут ты не прав.
"тупанул"? :)
А ниче ваще шо поменял траекторию движения... А по ПДД что, не нужно повороты включать, а? За сколько метров вне населенного пункта нужно включать?
Я- таки согласен с Бульдозером, еси б русский включил левый поворот- его б никто не обгонял

Вот скажи мне - кто начал создавать там аварийную ситуацию? Русский, который ехал в пределах ПДД (100 км/ч), искал необходимый съезд.

Самому не смешно от фразы "его бы никто не обгонял"? Глубоко ******ь джипу и шкоде на поворот и на наличие всего одной полосы движения в том месте. Они создали аварийную ситуаху, действие россиянина во многом - следствие их действий.

надо быть ипланом в квадрате, чтобы обгонять на трассе чела с включенным левым поворотом
согласен :)
но ведь у нас их полно, поэтому и говорю :)
ну и есть еще категория движущихся с поворотником десятки км... склероз нна :D

Тёмная Mazda CX-7 с обвесом и кулером здоровым.. Ездит вообще не вменяемый какой-то, очень часто на красный проезжает и нарушает всё, что можно.. По слухам, хозяин работник милиции.. номер не запомнил, как увижу напишу))
Да и кстати в потоке его не сложно сделать, один знакомый имел дело с ним на проспекте Ленина, палить его не буду)))

Вот скажи мне - кто начал создавать там аварийную ситуацию? Русский, который ехал в пределах ПДД (100 км/ч), искал необходимый съезд.
во-первых, шо он там искал, нихто не знает, может он мандавошек у подруги давил
во-вторых, если бы руский выполнил соотв. пункт пдд
9.4. Подавать сигнал указателями поворота или рукой необходимо раньше времени начала маневра (с учетом скорости движения), но не менее чем за 50-100 м в населенных пунктах и за 150-200 м вне их, и прекращать немедленно после его окончания (подачу сигнала рукой следует закончить непосредственно перед началом выполнения маневра). Сигнал запрещается подавать, если он может быть не понят для других участников движения.
Подача предупредительного сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от употребления предупредительных мер.

то возможно, жып и шкода так бы себя не вели.
Во всяком случае, Бульдозера вины нет ни в чем

во-первых, шо он там искал, нихто не знает, может он мандавошек у подруги давил
во-вторых, если бы руский выполнил соотв. пункт пдд

то возможно, жып и шкода так бы себя не вели.
Во всяком случае, Бульдозера вины нет ни в чем

Так дополните пост, что *****ы два товарища из Харькова, создавших аварийную ситуацию. Или как с Ландыком - виновата Маша, что она снималась в ****осетах?

Да, именно, он (точнее даже это была, кажется, "она").
Увидев, первый указатель (за 200 или 300 метров до поворота) нужно было занимать крайнее левой положение, снижать скорость и включать поворотник!

Самому не смешно от фразы "его бы никто не обгонял"? Глубоко ******ь джипу и шкоде на поворот и на наличие всего одной полосы движения в том месте. Они создали аварийную ситуаху, действие россиянина во многом - следствие их действий.
Начать обгонять авто с включенном поворотником 99,99 % никто бы не стал.
Тем более я ж писал, что "джип" не решался даже сплошную пересечь, он ехал за нами пару минут, а не несся. И начал опережать лишь увидев, что "русский" нихрена не поворачивает.
Он (да и шкода) с таким же успехом могли повернуть на Днепр, а не опережать... Тогда "русский" тоже лишь слегка иплан?

..
Да и кстати в потоке его не сложно сделать, один знакомый имел дело с ним на проспекте Ленина, палить его не буду)))

Лучше бы себе мозги сделали "делатели в потоке". :мораль:

• Це лайк!
Реакції: MAKC
Что-то маловато видео... наигрались уже регистраторами похоже :)
Выложу *****а, кот. тормозит со 100 до 0 прктически тапком в пол, не включив даже поворот... если б у меня тормоза были похуже вляпался бы возможно.

Не делай из мухи слона. Человек приезжий, дороги не знает а ты тут ноешь.

боится народ выкладовать ролики, а то как не выложат так от самих *****ством прет:D

проще на словах объяснить

Влом вытаскивать карточку, заливать и т.д.

Хотя сегодня залью одного *******а малолетнего на синей мазде 3йке.

Назад
Зверху Знизу