Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно, как по мне, то стиль нормальный, немного резковатый правда. И *****ул всего один раз - с хрустиками на великах (пожалел?).говорите открыто - как *****![]()

.И *****ул всего один раз - с хрустиками на великах (пожалел?).![]()

Сегодня утром на Жилярди наверху, перед самым зигзагом, что-то произошло с грузовиком и бусом. Стали. Сразу пробка до самого низу в два ряда. Маршрутчик, *****, на Руте решил передо мной в левый ряд выползти. Да там и стал, *******. Оно ж сцепление слабое с двиглом на пару для таких экспериментов. Пришлось *****а по встречке объезжать. ****, ну знаешь же, что на корыте едешь. ***** в левый ряд высовывацца?
. Сцуко, это просто диагноз - левый ряд.Ага-ага!Как раз монтирую утренний подъем на жиряльди
. Сцуко, это просто диагноз - левый ряд.
Вот, смонтировал
ft_2Nb6UTxc
доездишься ты когда нибудь с такой манерой езды....
Чем тут гордится? тем что несколько раз подрезал кого-то да пару раз сам в машины не въехал?
. Манера езды в общем то спокойная, но когда спешишь приходится ипланить.И кого я подрезал? Я не горжусь, а каюсь. Манера езды в общем то спокойная, но когда спешишь приходится ипланить.
ft_2Nb6UTxc
Умудриться за 5 минут стока наебланить - это надо постараться
Еще хуже, что по сути ничего не выигрываешь от такого *****ства.

Не, у меня не ****ец. вот у тя - это МЕГО-****ецУмудриться за 5 минут стока наебланить - это надо постараться
![]()

Между фабией и ланосом метров 10 я туда и влез, и то не резко, а плавно. И прокакой пасат ты говоришь? Шкода посреди жиряльди? Так я ее объехал простону например белую фабию? оттормаживался не слишком плавно,да?
Виражи перед Пассатом, и троллейбусом вообще без комментариев...

Та ну понятно, ехал себе спокойно, ничего не нарушал![]()
Та ну понятно, ехал себе спокойно, ничего не нарушал![]()

Да ладно вам, нормальный водила и ездит красиво. Несколько раз пересмотрел- вроде никого не подрезал.ft_2Nb6UTxc
фигасе...И кого я подрезал? Я не горжусь, а каюсь. Манера езды в общем то спокойная, но когда спешишь приходится ипланить.

ИМХО минут 10 он выиграл.по сути ничего не выигрываешь от такого *****ства.
ИМХО минут 10 он выиграл.
Да ладно вам, нормальный водила и ездит красиво..