Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
говорите открыто - как *****:D
Да ладно, как по мне, то стиль нормальный, немного резковатый правда. И *****ул всего один раз - с хрустиками на великах (пожалел?). :пиво::іржач:
Ща свое утренне-шахматное *****ство смонтирую :).

Сегодня утром на Жилярди наверху, перед самым зигзагом, что-то произошло с грузовиком и бусом. Стали. Сразу пробка до самого низу в два ряда. Маршрутчик, *****, на Руте решил передо мной в левый ряд выползти. Да там и стал, *******. Оно ж сцепление слабое с двиглом на пару для таких экспериментов. Пришлось *****а по встречке объезжать. ****, ну знаешь же, что на корыте едешь. ***** в левый ряд высовывацца?

Сегодня утром на Жилярди наверху, перед самым зигзагом, что-то произошло с грузовиком и бусом. Стали. Сразу пробка до самого низу в два ряда. Маршрутчик, *****, на Руте решил передо мной в левый ряд выползти. Да там и стал, *******. Оно ж сцепление слабое с двиглом на пару для таких экспериментов. Пришлось *****а по встречке объезжать. ****, ну знаешь же, что на корыте едешь. ***** в левый ряд высовывацца?

Ага-ага!:клас:Как раз монтирую утренний подъем на жиряльди :). Сцуко, это просто диагноз - левый ряд.
Вот, смонтировал
ft_2Nb6UTxc

Останнє редагування:
Ага-ага!:клас:Как раз монтирую утренний подъем на жиряльди :). Сцуко, это просто диагноз - левый ряд.
Вот, смонтировал
ft_2Nb6UTxc

доездишься ты когда нибудь с такой манерой езды....
Чем тут гордится? тем что несколько раз подрезал кого-то да пару раз сам в машины не въехал?

доездишься ты когда нибудь с такой манерой езды....
Чем тут гордится? тем что несколько раз подрезал кого-то да пару раз сам в машины не въехал?

И кого я подрезал? Я не горжусь, а каюсь:D. Манера езды в общем то спокойная, но когда спешишь приходится ипланить.

И кого я подрезал? Я не горжусь, а каюсь:D. Манера езды в общем то спокойная, но когда спешишь приходится ипланить.

на Тот свет свет, не дай Бог, не надо торопиться. А такая манера езды этому способствует. Будешь с этим спорить?

ну например белую фабию? оттормаживался не слишком плавно,да?

Виражи перед Пассатом, и троллейбусом вообще без комментариев...

Хорошо, когда на работу не надо торопиццо. :rolleyes:
Плохо, когда приходиццо *****ить из-за спешки. Еще хуже, что по сути ничего не выигрываешь от такого *****ства.

Не, у меня не ****ец. вот у тя - это МЕГО-****ец:D Умудриться за 5 минут стока наебланить - это надо постараться:D

Я старался:ги:

ну например белую фабию? оттормаживался не слишком плавно,да?

Виражи перед Пассатом, и троллейбусом вообще без комментариев...
Между фабией и ланосом метров 10 я туда и влез, и то не резко, а плавно. И прокакой пасат ты говоришь? Шкода посреди жиряльди? Так я ее объехал просто:ги:

Вкладення

• .webp
    .webp
    42.3 КБ · Перегляди: 112
Что с водителями твориться?? Жара влияет немогу понять?! иблан на иблане! в зеркала несмотрят вообще! сегодня мне чуть недали раз 5 наверно.

фигасе...
если это спокойная, то у меня вообще стиль коматозного дедушки...:D

Назад
Зверху Знизу