Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Кстати, никто не знает что за п..р ездит каждый день на красной спортивной машине (мазда или хонда) с вечно включеным ксеноном с Алексевки на Салтовку по Белгор шоссе - Коммуны - Лесопарковой - Чкалова. ?

Задрочил уже вечно спешащий, подрезающий всех долб...б

Останнє редагування:
Еще хуже, что по сути ничего не выигрываешь от такого *****ства.
Как то проекспериментировал. Нада была мотануть с рогани на баварию и обратно. Туды сознательно топил и *****ил, обратна - ехал по правилам.
В общем "экономия времени" вышла чота меньшы 10 минут. И ет при маршруте через весь город с участками где можно разогнаться.
Сделал вывод: *****ить по городу бесполезно. Ну если рожающую тещу в аеропорт не везешь, ессна :)

Кстати, никто не знает что за п..р ездит каждый день на красной спортивной машине (мазда или хонда) с вечно включеным ксеноном с Алексевки на Салтовку по Белгор шоссе - Коммуны - Лесопарковой - Чкалова. ?

Задрочил уже вечно спешащий, подрезающий всех долб...б

Это Хендэ Купе без номеров. Обсуждали уже. Стоит возле какого-то суда днем. Т.е. клал *** на остальных.

Сделал вывод: *****ить по городу бесполезно.

Осталось это всем осознать и вовремя себя одергивать.

Назначена была встреча важная, опаздывать не солидно и не хватало как раз минут 5-7. Я их нагнал - приехал за 2 минуты. Согласен, что проебланил, но не корысти или удовольствия ради, а токмо по нужде :rolleyes:

Назначена была встреча важная, опаздывать не солидно и не хватало как раз минут 5-7. Я их нагнал - приехал за 2 минуты. Согласен, что проебланил, но не корысти или удовольствия ради, а токмо по нужде :rolleyes:
Все так отговариваются. Ну надо успеть и все тут :)
Хотя если подумать, сколько же в нас в городе оказывается важных бизнесменов для которых опоздание на встречу на 5 минут смерти подобно :)

Ну или уж если НАДО успеть, то НАДО раньше выезжать. :rolleyes:
Хотя дело тут не в надо. Я очень не люблю, если я заставляю человека ждать. Если я не могу повлиять на ситуацию - это одно. Но когда едешь за рулем, то начинаешь *****ить. Кажется, что вот-вот и ты нагонишь и обгонишь то время, которое нужно.

все нормально ехал, если действительно спешил, но за троллейбусом надо было все-таки ожидать поворачивающего с Жуков... Все бы так умели ездить - было бы меньше пробок :rolleyes:

Как ты считаешь с такой манерой вождения сколько примерно можно ездить, не попав в аварию?

Вообщем зря ты так.

Тему можно переименовать в "Самокритичные елбаны":D

все нормально ехал, если действительно спешил, но за троллейбусом надо было все-таки ожидать поворачивающего с Жуков... Все бы так умели ездить - было бы меньше пробок :rolleyes:

Не согласен. Поток - есть поток. И когда кто-то по потоку мечеццо - поток только замедляется. Ибо тут Фабию заставил тормозить, там чуть дальше - еще кого-то. И так по цепочке. Поэтому пытацца опередить поток в городе - глупость в высшей степени. И от умения водить это не зависит.

[QUOTE Все бы так умели ездить - было бы меньше пробок :rolleyes:[/QUOTE]

Цитата года :)

поэтому у ТС за пол года 2 ДТП с его участием ? :)

Если бы все так ездили, то по городу нужно было на танке ездить

Не согласен. Поток - есть поток. И когда кто-то по потоку мечеццо - поток только замедляется. Ибо тут Фабию заставил тормозить, там чуть дальше - еще кого-то. И так по цепочке. Поэтому пытацца опередить поток в городе - глупость в высшей степени. И от умения водить это не зависит.
А хде тут поток? Пробка по левому ряду на жиряльди или пыхтяшие возле осевой выше?:D

А хде тут поток? Пробка по левому ряду на жиряльди или пыхтяшие возле осевой выше?:D

Ну как тебе сказать.
Поток - это все, что еде ПО СВОЕЙ ПОЛОСЕ. На Жилярди и вверх и вниз по одной полосе. То, что там помещается по середине еще одна - на крайний случай обгона. А не для пробки в две полосы в одну сторону.
А по Чкалова себе все тихонько едут со скоростью потока/троллейбуса. И пытаццо обгонять поток по встречке и возвращаццо в окошко, которое себе оставил Фабия в качестве дистанции - не есть нормальным. :rolleyes:

он замедлился на полсекунды и потом нагнал их, когда спешащий поехал вперед. Конечно это *****ство выезжать на обгон в потоке без видимой на то причины, но бывают ситуации, когда нужно в дороге 5-10 минут выиграть :rolleyes:

а про умение водить - если не умеешь, то при попытке такое исполнить - попадаешь в ДТП

Все мы *****им помалеху, просто некоторые этого не осознают или не признают. Я вот признался,F350 тоже, а вам слабо?:пиво:

Назад
Зверху Знизу