Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вы уж меня извините, но ощущение, что человек, снявший видио, явно неадекват на дороге.
Я всего лишь показал, что каждый может *****ить в зависимости от ситуации, настроения и т.д ;) Даже такой спокойный и правильный водитель как я:rolleyes:

И кто тебе такое сказал:D
Они как раз могут по двое ездить.
ага. а как же
6.4. Водії мопедів і велосипедів, рухаючись групами, повинні
їхати один за одним, щоб не заважати іншим учасникам дорожнього
руху.

lexus 570
AX CI черный с хромом, (не запонил) вроде 66ХХ, даже не запомнил,

4 красных подряд(это там где я по пути ехал с ним). за рулем 27-30 летний типчик в очках.

в 19-30. аварийно опасная на мемориале. дальше я так подробно не видел.
Тоже самое джипак Ауди АХ 0010 от низких до Тобольской= 4 красных. На Отакара его не пропустил автобус объехать справа- стали рядом. Я ехал на зеленые и за *****ом наблюдал на расстоянии!

Хотя возникает вопрос, как ты мог видеть его четыре подряд красных, не нарушая сам ;)

См. пост выше. Таки да, Так бывает! Привет всем гонщикам ебликам!
Главное чтоб вам столбы дорогу не перебегали, а то бетон армированный жалко!
Зы: Сегодня вечером какае-то козлятина ехала на бусе по пр. Победы по односторонке навстречу с включенными фарами и огрызнулась на показанный ей средний палец! Блин, жалко жена за рулем была!

Останнє редагування:
Извини, но в свое время я занимался велоспортом, имею звание к.м.с
И уже не помню, на что ссылались тренера, но по трассе, заставляли ездить по двое, так безопаснее.
И я по дорогам в свое время на велосипеде намотал не одну сотню километров, а может и тысячи.

На трассе может и безопаснее, но в городе ИМХо наоборот

да не скажи.
Когда одиночный едет велосипедист, водители его практически не видят, и мимо проезжаю на довольно близком расстоянии.
А когда парой, то водители стараются обьехать, как транспортное средство.

Возможно поэтому парами ездить безопаснее.
ну правому то велосипедисту в паре конечно оно безопаснее. а про левого я бы так не сказал

кто-то пдд читал ?

педист обязан ехать по дорожке для педистов а если по проезжей части то по максимально правее.

это не *****. это ********
ЗЫ. хотя возникает вопрос, как ты мог видеть его четыре подряд красных, не нарушая сам ;)

сокольники, я уехал вперед чуть-чуть.

на мемориале я был впереди.
справа был 2110
мы вытормозились так как кто-то надал кнопку
он между нами прохал. т.к. я был первый, а он передо мной уехал вперед я увидел на пешеходном на лесопарке его маневры.

потом по стрелке - не считается ладно ))

нагнал его на Хаи - на красный
а я прорвался по правому ряду как р69 в дтп-ной ситуации.
нагнал его на общагах

по жилярди он уехал по встречке...

--------------------
кстати что за ****ец такой ?? на новой дороге каждый 3-й авто сворачивает в лес ?? раньше вроде не было

Останнє редагування:
А меня чето развеселило:
0,22с - "***ть", 1,00 - "***ть" и просто верх красноречия на 1,34 - "твоюмать, ***** ***ть":іржач::іржач::іржач:

так а **** нервничать особо ;) Просто на таком коротком участке сильно много стрессов получил:D
Обсудим дальше мое вождение?:D Следующие 5 минут:)
otkhwO9cFKg

Останнє редагування:
****ь,F350 ездит как самашедчий:D

я тя не асуждаю,я сам литаю иногда,тока не сигналю как ты неистово никаму:D

У миня сигнал громкий - нравицца:rolleyes: Просто там баб в Кимо даже и не глянула в зеркало, а на Корове охуевшое тело тупо сунолось:D

Назад
Зверху Знизу