Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Какая нахрен помеха справа при выезде с поворотом направо?! :DЗЫ: :рл:
ну так ***** включи мозг, если он повернул направо и ему уперлись в лоб, была это помеха справа или что? да и контекст ты не понял...

Еще раз - Лугал задвигает следующее - Я ехал прямо согласно ПДД в правом ряду. Внезапно транспортное средство ехавшее во встречном направлении выехало на мою полосу
на месте Лугала - да, я об этом уже писал

ну так ***** включи мозг, если он повернул направо и ему уперлись в лоб, была это помеха справа или что? да и контекст ты не понял...

Подозреваю что речь шла о том, что помеха справа при повороте направо при правостороннем движении - нонсенс.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Подозреваю что речь шла о том, что помеха справа при повороте направо при правостороннем движении - нонсенс.
это еще почему? ааа или по таким же аргументам, как у тебя?
в любом случае не нонсенс при узкой дороге повернуть направо, особенно не на велосипеда, так, что б не зацепить встречку может и не получиться

в любом случае не нонсенс при узкой дороге повернуть направо, особенно не на велосипеда, так, что б не зацепить встречку может и не получиться
По каким по таким? Единственный вариант - движение ТС по встречке. Что запрещено. Приведи другую валидную схему плиз, еси знаешь.
В случае с поворотом в узком месте действует не правило помехи справа или степенности дорог. А то, что низзя выезжать на встречку, если там движеться ТС. Причем от главности дороги это не зависит.
Например здесь:
attachment.webp

Несмотря на то, что зеленый находиться на главной, он объязан уступить синему, в случае если выполняет поворот направо, и не может вписаться в свою полосу.

Вкладення

• perekrestok.webp
    perekrestok.webp
    3.2 КБ · Перегляди: 293
трындец пример :іржач:

Вчера не отписался, сегодня отпишусь: превед дятлу на Х6 ВМW с номерами АХ 8883 ... вчера на повороте с Клочковской налево на Новый мост - красный свет - наш любимый свет, разрешающий ехать когда угодно, да?..))

Вау... Шо тут за схемы?.. :ги:

Концентрация *****ов сегодня привысила все нормы :). Первый эпизод - я немного отвлекся на магнитолу, хоть краем глаза и видел пассат, но не ожидал такого маневра, пришлось рулить быстро-быстро:). Второй сюжет дублирует почти один в один https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20973375&postcount=7631, только тормозить пришлось в пол, ну и третья часть - маршрутка (ненавижу!). ***, ездит как бык поссал: то влево, то вправо и при этом ни единого поворота.
PexdAuA-Y5Q

Ага, понял - прочитал пару предыдущих страниц. :)

схема главной дороги, уходящей вникуда (без направления типа), пересекающей такую узкую дорогу, шо даже повернуть с свой ряд нельзя.
:)

Какая нахрен разница :) Я ж не пикассо :) Главное суть в ней передана правильно. Даже если ты с главной поворачиваешь на второстепенку и не можешь вписаться в свою полосу, то не тебе должен уступать тот кто на второстепенной, а ты ему.
Тока обычно такая шняга на выездах из дворов бывет, а не на перекрестках. Чувак на достаточно большой скорости по карявой траектории входит в поворот, не вписываеться и начинает орать шоб я назад сдал.

Даже если ты с главной поворачиваешь на второстепенку и не можешь вписаться в свою полосу, то не тебе должен уступать тот кто на второстепенной, а ты ему.
даже не представляю откуда ты такую траву берешь :)

Концентрация *****ов сегодня привысила все нормы :). Первый эпизод - я немного отвлекся на магнитолу, хоть краем глаза и видел пассат, но не ожидал такого маневра, пришлось рулить быстро-быстро:). Второй сюжет дублирует почти один в один https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20973375&postcount=7631, только тормозить пришлось в пол, ну и третья часть - маршрутка (ненавижу!). ***, ездит как бык поссал: то влево, то вправо и при этом ни единого поворота.
PexdAuA-Y5Q
а вот тут ты опасно катался.....
Пассатика можно было бы и пропустить :)
А маршруточнику дать в лицо :ги:

Какая нахрен разница :) Я ж не пикассо :) Главное суть в ней передана правильно. Даже если ты с главной поворачиваешь на второстепенку и не можешь вписаться в свою полосу, то не тебе должен уступать тот кто на второстепенной, а ты ему.
Тока обычно такая шняга на выездах из дворов бывет, а не на перекрестках. Чувак на достаточно большой скорости по карявой траектории входит в поворот, не вписываеться и начинает орать шоб я назад сдал.
Антоха, то, что ты расписал, это исключительный случай. Там, где не могут нормально разъехаться 2 авто в силу того, что траектория выезда одного пересечет траекторию проезда другого, знаки ставить не будут. В частности, да: это дороги внутри домов. Яркий тебе пример - та же Чередниченковская и 16-й дом слева, ты знаешь. Я бы сильно удивился нелогичности, если бы там поставили знак "Главная дорога" при выезде на Чередниченковскую.:)

даже не представляю откуда ты такую траву берешь :)

Правила приоритета определяют очередность "правильного" проезда перекрестков. Если в ряд вписаться невыходит, то это априори "неправильный" проезд. А следовательно нужно принять меры, дабы не создавать препятствия или опасности другим участникам дорожного движения.

****ец, ты у Холдинга клеем затарилсо?:іржач:

а вот тут ты опасно катался.....
Пассатика можно было бы и пропустить :)
А маршруточнику дать в лицо :ги:
Да я ж отписался, что отвлекся в этот момент. А вообще такие пропускания на дороге в несколько рядов считаю медвежьей услугой. Одно дело, когда ты закрыл корпусом авто всех за собой и пропускаешь, другое, когда несколько рядов и не все пропускают или просто не видят пропускаемого.

Антоха, то, что ты расписал, это исключительный случай. Там, где не могут нормально разъехаться 2 авто в силу того, что траектория выезда одного пересечет траекторию проезда другого, знаки ставить не будут. В частности, да: это дороги внутри домов. Яркий тебе пример - та же Чередниченковская и 16-й дом слева, ты знаешь. Я бы сильно удивился нелогичности, если бы там поставили знак "Главная дорога" при выезде на Чередниченковскую.:)

Андрюха, так я ж и не спорю, что ситуация крайне редкая. Все началось с этого поста:
Я пытаюсь объяснить человеку, что он не совсем прав.

****ец, ты у Холдинга клеем затарилсо?:іржач:

FACEPALM.jpg

Правила приоритета определяют очередность "правильного" проезда перекрестков.
ты не понял о чем тебе говорят...
ну ладно, продолжай выдумывать себе сложности.
у тебя дома знаки приоритета не висят? ну там с кухни в коридор и т.п.. сплошные перекрестки :)

Седня ******* на октавии АХ 80-40
Черная со спойлером, буквы ВМ? Только что на "Стекляшке" стал вторым на светофоре, но потом передумал и вылез в самый-самый крайний правый ряд. Жалко не досмотрел (я ушел налево на Правды под стрелку) пропустит его Джип или упрется еблик в припаркованные за перекрестком авто.:D

Черная со спойлером, буквы ВМ? Только что на "Стекляшке" стал вторым на светофоре, но потом передумал и вылез в самый-самый крайний правый ряд. Жалко не досмотрел (я ушел налево на Правды под стрелку) пропустит его Джип или упрется еблик в припаркованные за перекрестком авто.:D

Да, кажись оно

Назад
Зверху Знизу