Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ты только что оскорбил Вовку, Лугала, Артема и многих других, отписавшихся в этой теме. :rolleyes:

ой Йо!
А кто-нибудь при заправках читал правила этих самых заправок? Почему-то многие уже потом "умнеют", а чделать что-то правильно, начав с себя, "масть не позволяет".

Почему тогда удивляться, что восстановили неадекватного гайца, кто-то кого-то подрезает и т.д. и т.п.

Это из серии - у нас в подъезде лифт не работает, кричит бабулька, щелкая семечки под этим лифтом

Темыч низзя быть так категоричным,иногда это ускоряет заправку:rolleyes:

Саня, это порядок. Если сами "кладем" на него, то чего требуем от других?

Хоть кто-то понял общий посыл моего возмущения.

та поняли,поняли,не плакай:D

:rolleyes:
А я вчера потестил новый Акцент на автомате и новую Фиесту, тож на автомате. ;)

До Мондео руки не добрались. Лень было бегать по СТО под дождем и искать у кого ключи.

акцент калл,фиеста бомба:клас: буиш тестить заежжай ка мне в гораж шонить спиздим с тачанки:клас:

Та к тебе не близко тест-драйвить. Если б еще работал - *** на него, приехал бы. А так - посторонний чел (хоть и свой почти) взял машину для потестить и поехал на Чугуевскую. :D
Случись чего - ппц мну будет. Расчитываться заебусь.

От 150 кгрн. Ну ее нахер такую за такие бабки. :rolleyes:

ну анаж пасвыше акцента заметно,правдаж:клас:?

Та правда, ****. Надо быть слепым, чтоб не видеть. Но все равно дорого. За эти деньги можно посмотреть на 308й, как вариант. Машина - классом выше.

Та правда, ****. Надо быть слепым, чтоб не видеть. Но все равно дорого. За эти деньги можно посмотреть на 308й, как вариант. Машина - классом выше.

блин,такой пыж кабрик ездит прикольный по городу белый новый,ваще круть:клас::клас: крыша низкая и на ней 2 горба под бошки:D

Муж вчера вечером наблюдал интересную картину. Стоит он на светофоре перед стоп-линий на средней полосе. Справа и слева от него подъезжают 2 таксиста и останавливаются за стоп-линией. Правый таксист начанает сигналить и что-то орать из машины, муж думает - не мне ли сигналит?....оказывается нет - правый таксист сигналил левому и кричал "дай сигареты". Левый отрыл окно пассажирской двери и трясет пачкой сигарет, типа "на, бери". Правый естесственно не достает рукой, так как они стоят на первой и третей линии. И тут угадайте что он делает! Да, он открывает дверь, выходит, идет в левому таксисту за сигаретами. А в это время уже зеленый загорелся, мужу бы ехать через перекресток пора, но там перед ним шагает таксюган. Ну как так можно?:)

Это не кабрик. Это RCZ. Я черный часто наблюдаю.
Спиздел, Фиеста в фулле на автомате 151кгрн. База от 108кгрн. Та да, Акцент идет *****. Тот же B-класс, и Акцент рядом не валялся.

Муж вчера вечером наблюдал интересную картину. Стоит он на светофоре перед стоп-линий на средней полосе. Справа и слева от него подъезжают 2 таксиста и останавливаются за стоп-линией. Правый таксист начанает сигналить и что-то орать из машины, муж думает - не мне ли сигналит?....оказывается нет - правый таксист сигналил левому и кричал "дай сигареты". Левый отрыл окно пассажирской двери и трясет пачкой сигарет, типа "на, бери". Правый естесственно не достает рукой, так как они стоят на первой и третей линии. И тут угадайте что он делает! Да, он открывает дверь, выходит, идет в левому таксисту за сигаретами. А в это время уже зеленый загорелся, мужу бы ехать через перекресток пора, но там перед ним шагает таксюган. Ну как так можно?:)
запомни-таксист может делать все шо хош на дороге:клас:
Это не кабрик. Это RCZ. Я черный часто наблюдаю.
а шо это? родстер ты имееш ввиду? я видел с ******ным верхом ее..

Хм. RCZ - купе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

родстер:клас: это она:клас:

peugeot-RCZ-Roadster-back.webp

Значит, они еще и кабрио выпустили. Изначально RCZ - купе.

ой Йо!
А кто-нибудь при заправках читал правила этих самых заправок? Почему-то многие уже потом "умнеют", а чделать что-то правильно, начав с себя, "масть не позволяет".

Почему тогда удивляться, что восстановили неадекватного гайца, кто-то кого-то подрезает и т.д. и т.п.

Это из серии - у нас в подъезде лифт не работает, кричит бабулька, щелкая семечки под этим лифтом

Саня, это порядок. Если сами "кладем" на него, то чего требуем от других?

Я с тобой нисогласен.
1 - Если очередь уже есть. нахрена провоцировать еще большую?
2 - Если подходить к вопросу чисто формально - ничего не мешает проехать по шерсти задним ходом ;)

перебить таксисту ноги

Я с тобой нисогласен.
1 - Если очередь уже есть. нахрена провоцировать еще большую?
2 - Если подходить к вопросу чисто формально - ничего не мешает проехать по шерсти задним ходом ;)

А почему тогда формально никто не ездит задним ходом по проезжей части в соответствующей полосе?

Есть правила движения по АЗС, их надо соблюдать, кстати включая скоростной режим - часто стоят знаки "5"

Ага, токо трамвай там ваще не в тему к проезжей части, он не на одном уровне.

:eek: ты начинаешь троллить? Определение дано достаточно точно. И там нет никаких условий, на одном уровне или нет. Написано "в месте прилягания к полосе для движения трамваев". Ты там рельсы не видишь или место прилягания?

Ну ну, читай внимательно п. 6.8 и изучай сигналы светофора :)

может 16.8?

спасибо за совет, кстати.

Но я тебе таки приведу упомянутый вчера пунктик про желтый свет. Заметь только водитель принимает решение останавливаться ему или нет:

8.10. У разі подання світлофором (крім реверсивного) або
регулювальником сигналу, що забороняє рух, водії повинні
зупинитися перед дорожньою розміткою 1.12 (стоп-лінія) (див.
додаток 2), дорожнім знаком 5.62 "Місце зупинки" (див. додаток 1)
( 306а-2001-п ), якщо їх немає - не ближче 10 м до найближчої
рейки перед залізничним переїздом, перед світлофором, пішохідним
переходом, а якщо і вони відсутні та в усіх інших випадках - перед
перехрещуваною проїзною частиною, не створюючи перешкод для руху
пішоходів.

8.11. Водіям, які в разі ввімкнення жовтого сигналу або
підняття регулювальником руки вгору не можуть зупинити
транспортний засіб у місці, передбаченому пунктом 8.10 цих Правил,
не вдаючись до екстреного гальмування, дозволяється рухатися далі
за умови забезпечення безпеки дорожнього руху.

Таксист именно так и сделал. Продолжил движение, обеспечив его безопасность, а именно -увидев приближающуюся машину остановился.

Назад
Зверху Знизу